Vktora Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Он ищет игроков, которые смогут его победить Есть ли такие сейчас игроки в СС http://fpd.ucoz.ru/forum/9-1098-4#20973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Заовнил его элов 2-1. Обычный нубоэльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ЛоЛ? Обычная игра я ренджы я тебя отовнил! остальные 2 игры фан! выложи репы трусишка! а выложить ещё 4 репы как я тебя убил! Боишся играть с моим ДЭ и говориш они имба! а сам сыграв за ДЭ слил мне 3 разя подряд. так что 5\2 счёт не путай педали друг! все репки могу дать! DE(DEADH) vs SoB(LAMO) win:DE Eld(DEADH) vs SM(x3)(LAMO) win:SM 2\1 Sob(DEADH) vs DE(x2)(LAMO) win:SoB 2\0 Ork(DEADH) vs DE(LAMO) win:Ork Притом что Элы моя не основа и последняя игра полный фан в виде фаст теча и турок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 1-я игра см\элл - я вообще не пытался, даже турку поленился построить - закономерный овн гейнджерами. 2-я игра, соб\дэ - меня 90% дэ выносят, любой даун после недельной тренировки уже почти про, так что... 3-4 - овнедж, фасттеч в клоуна фановым может назвать только полный п.., ну ты понел. дальше спам 4 паков зарулил, хотя угадай что бы было, наспамь я байков. Если хочешь что-то доказать - сперва научись играть нормальными расами, а не орать какой ты про за слабых (лол) дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хвастаться победами за ДЭ - это убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нормальными расами? я вроде тебя и СоБ и Орками убил даже а ты был имба гейдарками? Ты друг заврался.:))) И ты после каждого поражения орёш о имбе и т.д о том что небалансно и т.д ой прям слезы навернулись! [ Добавлено спустя 42 секунды ] Людиии аууу вы что? с каких пор ДЭ сильные? они УГ притом большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нормальными расами? я вроде тебя и СоБ и Орками убил даже а ты был имба гейдарками? Дык я дарками вообще стараюсь не играть. Две расы которые мне реально противны - это дэ и тау. Ну выиграл молодец - можешь пососать леденец, однако это говорит лишь о том, что я не вру насчет своего отношения к дэ. Сыграть что-нибудь навроде соб\орк ты отказался. Людиии аууу вы что? с каких пор ДЭ сильные? они УГ притом большое! Чтож ты за них так держишься тогда? За эльдар два раза выхватил и обратно на них прыг, лольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ахахах фан эльдар ты мну убил ахахах. молодец. Дарки красивые и они мне свиду оч нрав и оч нрав абсолют и ради него и играю. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Кстати кроме ДЭ я толком никем не умею играть, ещё эльдары и тау средне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дарки красивые и они мне свиду оч нрав Мда, чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 чего на форже давно не хватает так это знатного срача! Дарки мощная расса, но и играть за них надо уметь как и за тау, а слушать бредни ламо про ноу скилл рассы не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ДЭ требуют скилла ровно как тау - знать 1-2 БО и атакмув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ок давай я расскажу тебе 1-2 БО и ты мну будеш ним убиват? лол штоле? нужно понимать динамику рассы а не просто знать БО, и думать головой нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Лол и что интересного ты сможешь мне рассказать, нубик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Дарки - раса чёткого знания билдов, тайминговых атак и в определённых стадиях игры - хорошего микроконтроля, особенно в исполнении самого процесса атаки (ибо юниты сверх хлипкие). Однако думать, а тем паче, креативить там действительно не ахти чем, СМ или Эльдары представляют в этом плане в разы больше вариаций. Попытка играть в макро против норм игрока также чаще всего оборачивается фейлом, если он не даёт себя разводить всякими скуржами и бистами, в лоб убить того же СМ или ИГ на т3 становится практически нереально. Только т1/ранний т2, только хардкор. ЗЫ: обожаю ребят, считающих себя лучшими из 3.5 людей, играющих в СС, ня! Изменено 19 июня, 2012 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Этот Стас ламо отбашил в общем счете оо теперь он проклят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Особо скиллово гордиться победой орка над дэ и эльда над см. Показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Этот Стас ламо отбашил в общем счете оо Порадуйся, что кто-то отомстил мне за неоднократный рэйп твоих иг. Хотя если бы ты потратил немного времени на тренинг дарков, то мог бы сделать это лично. нужно понимать динамику рассы а не просто знать БО, и думать головой нужно! Лол, мог бы ты думать головой, то сам бы осознал всю гейнось и имбовость дарков. О чем ты вообще говоришь, если даже дедлорд смог прийти к успеху, играя за дэ. Изменено 20 июня, 2012 пользователем mr_lobolobo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Лол, мог бы ты думать головой "O_o" C каких пор это Ламо научился думать головой,у него же этот орган атрофировался ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сколько жира, я хочу еще. Тупые жирдяи. Больше, а темка лольная. Нашли когда кричать о крутизне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 снова 2 игры! Эльд вс СМ,ХСМ (2\0) опять крики и обвинения в мою сторону и жалобные просьбы сыграть рассами наоборот,и том что гейдар,нубоэльдар,нубоабузер и другие фразы.:)) он давно такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В школьной среде до сих модно смаковать тему троллинга? Ниракс у тебя каждый первый пост об этом, смени пластинку наконец. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] жалобные просьбы сыграть рассами наоборот Лол просьбы? Просто предложение показать, что ты не тупой ссыкливый нубоэльдар. Впрчем о чем это я в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мань как я поставил точку нормально? Даже не вступаю в полемику. [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] Я думал на фордже остались люди, которые могут нормально поиграть со Стасом. Оказалось только Ламо откликнулся. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну да, ты скиллово выиграл хсм и см элом (чуть ли не автовин), а вот наоборот поиграть зассал. Да еще и признался в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) только ламо по силам его отовнить) почитал я темку на сайте форджа, Витюха ему игроков там перечислил почти всех ,кто если впряжеться то бо5 выиграет,а он там каждого опустил как нубаса(слава богу меня не сильно тронул,сказав что выиграя у михи ф2ф 3:2 Дюк сыграл так себе). собст. к чему все - так вот - думаю почти каждый ту темку прочитал(ну интересн ёпт такие страсти почитать:D,которых давно не было))) и не отписался ни там ни сям чтобы публично порвать зазнайку,кроме Ламо,которого затроллили ну а ему то это в кайф ^_^ а значит всем кто может его обыграть - пооох) Изменено 20 июня, 2012 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Специально из инактива вовзращаться чтобы убить тупого школьника?? Пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения