Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто посмеет бросить вызов непобедимому DEADHу из ФПД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЛоЛ?

Обычная игра я ренджы я тебя отовнил!

остальные 2 игры фан! выложи репы трусишка! а выложить ещё 4 репы как я тебя убил!

Боишся играть с моим ДЭ и говориш они имба! а сам сыграв за ДЭ слил мне 3 разя подряд.

так что 5\2 счёт не путай педали друг! все репки могу дать!

DE(DEADH) vs SoB(LAMO) win:DE

Eld(DEADH) vs SM(x3)(LAMO) win:SM 2\1

Sob(DEADH) vs DE(x2)(LAMO) win:SoB 2\0

Ork(DEADH) vs DE(LAMO) win:Ork

Притом что Элы моя не основа и последняя игра полный фан в виде фаст теча и турок!

1-я игра см\элл - я вообще не пытался, даже турку поленился построить - закономерный овн гейнджерами.

2-я игра, соб\дэ - меня 90% дэ выносят, любой даун после недельной тренировки уже почти про, так что...

3-4 - овнедж, фасттеч в клоуна фановым может назвать только полный п.., ну ты понел.

дальше спам 4 паков зарулил, хотя угадай что бы было, наспамь я байков.

Если хочешь что-то доказать - сперва научись играть нормальными расами, а не орать какой ты про за слабых (лол) дэ.

Нормальными расами? я вроде тебя и СоБ и Орками убил даже а ты был имба гейдарками? Ты друг заврался.:)))

И ты после каждого поражения орёш о имбе и т.д о том что небалансно и т.д ой прям слезы навернулись!

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Людиии аууу вы что? с каких пор ДЭ сильные? они УГ притом большое!

Нормальными расами? я вроде тебя и СоБ и Орками убил даже а ты был имба гейдарками?

Дык я дарками вообще стараюсь не играть. Две расы которые мне реально противны - это дэ и тау. Ну выиграл молодец - можешь пососать леденец, однако это говорит лишь о том, что я не вру насчет своего отношения к дэ. Сыграть что-нибудь навроде соб\орк ты отказался.

Людиии аууу вы что? с каких пор ДЭ сильные? они УГ притом большое!

Чтож ты за них так держишься тогда? За эльдар два раза выхватил и обратно на них прыг, лольник.

Ахахах фан эльдар ты мну убил ахахах. молодец.

Дарки красивые и они мне свиду оч нрав и оч нрав абсолют и ради него и играю.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Кстати кроме ДЭ я толком никем не умею играть, ещё эльдары и тау средне!

чего на форже давно не хватает так это знатного срача! Дарки мощная расса, но и играть за них надо уметь как и за тау, а слушать бредни ламо про ноу скилл рассы не стоит

ок давай я расскажу тебе 1-2 БО и ты мну будеш ним убиват? лол штоле? нужно понимать динамику рассы а не просто знать БО, и думать головой нужно!

Дарки - раса чёткого знания билдов, тайминговых атак и в определённых стадиях игры - хорошего микроконтроля, особенно в исполнении самого процесса атаки (ибо юниты сверх хлипкие). Однако думать, а тем паче, креативить там действительно не ахти чем, СМ или Эльдары представляют в этом плане в разы больше вариаций. Попытка играть в макро против норм игрока также чаще всего оборачивается фейлом, если он не даёт себя разводить всякими скуржами и бистами, в лоб убить того же СМ или ИГ на т3 становится практически нереально. Только т1/ранний т2, только хардкор.

ЗЫ: обожаю ребят, считающих себя лучшими из 3.5 людей, играющих в СС, ня!

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Этот Стас ламо отбашил в общем счете оо

Порадуйся, что кто-то отомстил мне за неоднократный рэйп твоих иг. Хотя если бы ты потратил немного времени на тренинг дарков, то мог бы сделать это лично.

нужно понимать динамику рассы а не просто знать БО, и думать головой нужно!

Лол, мог бы ты думать головой, то сам бы осознал всю гейнось и имбовость дарков. О чем ты вообще говоришь, если даже дедлорд смог прийти к успеху, играя за дэ.

Изменено пользователем mr_lobolobo

Лол, мог бы ты думать головой

"O_o"

C каких пор это Ламо научился думать головой,у него же этот орган атрофировался ?

y_03bd5dc7.jpg

Изменено пользователем HG)Maniac

снова 2 игры! Эльд вс СМ,ХСМ (2\0) опять крики и обвинения в мою сторону и жалобные просьбы сыграть рассами наоборот,и том что гейдар,нубоэльдар,нубоабузер и другие фразы.:)) он давно такой?

В школьной среде до сих модно смаковать тему троллинга? Ниракс у тебя каждый первый пост об этом, смени пластинку наконец.

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

жалобные просьбы сыграть рассами наоборот

Лол просьбы? Просто предложение показать, что ты не тупой ссыкливый нубоэльдар. Впрчем о чем это я в самом деле.

Мань как я поставил точку нормально? Даже не вступаю в полемику.

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

Я думал на фордже остались люди, которые могут нормально поиграть со Стасом. Оказалось только Ламо откликнулся. Жалко.

Ну да, ты скиллово выиграл хсм и см элом (чуть ли не автовин), а вот наоборот поиграть зассал. Да еще и признался в этом.

только ламо по силам его отовнить)

почитал я темку на сайте форджа, Витюха ему игроков там перечислил почти всех ,кто если впряжеться то бо5 выиграет,а он там каждого опустил как нубаса(слава богу меня не сильно тронул,сказав что выиграя у михи ф2ф 3:2 Дюк сыграл так себе). собст. к чему все - так вот - думаю почти каждый ту темку прочитал(ну интересн ёпт такие страсти почитать:D,которых давно не было))) и не отписался ни там ни сям чтобы публично порвать зазнайку,кроме Ламо,которого затроллили ну а ему то это в кайф ^_^ а значит всем кто может его обыграть - пооох)

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...