Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто посмеет бросить вызов непобедимому DEADHу из ФПД

Рекомендуемые сообщения

что за гон,инактив какой то,вон внизу читают тему ...в том числе элемаунт,не знаю играет он не играет но,если он зайдет на спай допустим после месячного перерыва,1 игра,и потом он 5:0 его отбашит,и так же любой другой игрок

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

только ламо по силам его отовнить)

почитал я темку на сайте форджа, Витюха ему игроков там перечислил почти всех ,кто если впряжеться то бо5 выиграет,а он там каждого опустил как нубаса(слава богу меня не сильно тронул,сказав что выиграя у михи ф2ф 3:2 Дюк сыграл так себе). собст. к чему все - так вот - думаю почти каждый ту темку прочитал(ну интересн ёпт такие страсти почитать:D,которых давно не было))) и не отписался ни там ни сям чтобы публично порвать зазнайку,кроме Ламо,которого затроллили ну а ему то это в кайф ^_^ а значит всем кто может его обыграть - пооох)

Борь ну хотелось бы прямо публично и наглядно напороть ему попу с реплеями. Я к сожалению этого сделать не могу, так как скилл не позволяет.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

которым я и не блестал.

Все говорят о том какие Дарки читополомные,и тем не менее лично я ну очень редко натыкаюсь на реплеи где за ДЕ кто-то играет и побеждает.Взять хотя бы морж-за 3 страницы раздела реплеев наткнулся только на 3 с дарками,причем один из них-какой то невнятный и нескилловый,о чем прямо и говорится в описании.

дарки сильны если выпадают рнд 1ан1) а когда у противника расса известна (дарки) то половина рас играя от обороны первые минуты и с раскачкой овнят тэ

Да ну? он плачет что я играю дарками или эльадарами.ну если хочет то я готов сыграть БО5 с ним.:) ведь любой рассой можно кроме рандома?

Мне отвратно играть СМ,ХСМ.просто я играю лиш за ДЭ,ЭЛьдар потому что они красивые и прикольные с виду и лиш они мну в вахе держат.Иногда рандомлю для отдыха.:))

Лол нашел аргумент. Дарками тогда почему не стал играть против орка? Хоть правдоподобное чтоли придумал бы что...

Ork(DEADH) vs DE(LAMO) win:Ork

жалобные просьбы сыграть рассами наоборот

Лол просьбы? Просто предложение показать, что ты не тупой ссыкливый нубоэльдар. Впрчем о чем это я в самом деле.

Тащем та вот. Там его баланс не в твою сторону ты тупо зассал играть.

Ну я играл орками.могу и сыграть ними,они веселые и озвучка прикольная.Я Играю ДЭ,Эльд

Иногда поигрываю некрами,тау,орками,соб и всё. СМ,ХСМ я не люблю играть вообще а если выпали в рандоме я делаю фаст теч и всё ! Иногда ИГ люблю в проломе пофанитсо

саляр тебе в этой теме делать нечего, достаточно вспомнить как пакс отбашил тебя в ИГ мирроре не разу не играя за ИГ прежде, ламо бро тебя давно не хватало! нытье про имбу как бальзам на сердце!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...