The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 что за гон,инактив какой то,вон внизу читают тему ...в том числе элемаунт,не знаю играет он не играет но,если он зайдет на спай допустим после месячного перерыва,1 игра,и потом он 5:0 его отбашит,и так же любой другой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я хочу больше мата, родаков и хардкора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 только ламо по силам его отовнить) почитал я темку на сайте форджа, Витюха ему игроков там перечислил почти всех ,кто если впряжеться то бо5 выиграет,а он там каждого опустил как нубаса(слава богу меня не сильно тронул,сказав что выиграя у михи ф2ф 3:2 Дюк сыграл так себе). собст. к чему все - так вот - думаю почти каждый ту темку прочитал(ну интересн ёпт такие страсти почитать:D,которых давно не было))) и не отписался ни там ни сям чтобы публично порвать зазнайку,кроме Ламо,которого затроллили ну а ему то это в кайф ^_^ а значит всем кто может его обыграть - пооох) Борь ну хотелось бы прямо публично и наглядно напороть ему попу с реплеями. Я к сожалению этого сделать не могу, так как скилл не позволяет. [ Добавлено спустя 30 секунд ] которым я и не блестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Все говорят о том какие Дарки читополомные,и тем не менее лично я ну очень редко натыкаюсь на реплеи где за ДЕ кто-то играет и побеждает.Взять хотя бы морж-за 3 страницы раздела реплеев наткнулся только на 3 с дарками,причем один из них-какой то невнятный и нескилловый,о чем прямо и говорится в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 дарки сильны если выпадают рнд 1ан1) а когда у противника расса известна (дарки) то половина рас играя от обороны первые минуты и с раскачкой овнят тэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Омг великий срач.ну так поч никто не отовнит мну?все такие на словах уж прям мего скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Иди ты отсюда, школота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 на фордже ты соперников не найдешь, тут одни балаболки типо солара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Иди и сыграй сам, а то на словах тока и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Скрим полностью согласен кстати.что заметил то заметил.лиш балаболят.:) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Иди дальше фапай на свои превозмогания эльдами смов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ЛоЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 стасик забей ламосятине бо5,чтоб прям официально для форджа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да ну? он плачет что я играю дарками или эльадарами.ну если хочет то я готов сыграть БО5 с ним.:) ведь любой рассой можно кроме рандома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну дык а че ты тогда зассал сыграть смами против эла? Наоборот любой нуб может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мне отвратно играть СМ,ХСМ.просто я играю лиш за ДЭ,ЭЛьдар потому что они красивые и прикольные с виду и лиш они мну в вахе держат.Иногда рандомлю для отдыха.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Лол нашел аргумент. Дарками тогда почему не стал играть против орка? Хоть правдоподобное чтоли придумал бы что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Против орка? какого орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ork(DEADH) vs DE(LAMO) win:Ork жалобные просьбы сыграть рассами наоборот Лол просьбы? Просто предложение показать, что ты не тупой ссыкливый нубоэльдар. Впрчем о чем это я в самом деле. Тащем та вот. Там его баланс не в твою сторону ты тупо зассал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну я играл орками.могу и сыграть ними,они веселые и озвучка прикольная.Я Играю ДЭ,Эльд Иногда поигрываю некрами,тау,орками,соб и всё. СМ,ХСМ я не люблю играть вообще а если выпали в рандоме я делаю фаст теч и всё ! Иногда ИГ люблю в проломе пофанитсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Короче ты зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ога,пойду поплачу.:((( :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тут главный про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 саляр тебе в этой теме делать нечего, достаточно вспомнить как пакс отбашил тебя в ИГ мирроре не разу не играя за ИГ прежде, ламо бро тебя давно не хватало! нытье про имбу как бальзам на сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Закукарекал, альфа? С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения