Uncle Valek Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Slaughtermaster @ 325.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; Talisman of Preservation [45.0] Bruiser @ 200.0 Pts gw; Heavy Armour; Battle Standard, lookout Gnoblars[5.0] Dragonhide banner [50.0] Firebelly @ 150.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire; Dispell Scroll [25.0]; Ironcurse Icon[5.0] 16 Gnoblars @ 33.6 Pts 9 Ironguts @ 432.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standart of discipline[15.0] 6 Maneaters (heavy armour) @ 396.0 Pts Stubborn; Scout; FCG;GW 6 Maneaters(heavy armor) @ 444.0 Pts pistol, pistons; (яд+снайпер) FCG Thundertusk@ 250.0 Pts Ironblaster @ 170.0 Pts Total Army Cost: 2400.6 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 если я не ошибаюсь в том, какой вижу идею этого ростера, то она неплохая, но мне кажется в ней слотер на десе смотрится гораздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А сколько очков тут на коры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Валек, слотеру дай фист и лучше уж броню с вардой 4+. Брузер если без варды, то хотя бы фист. Итерам-скаутам не нужно столько двур, можно парочку поставить в задний ряд, первому ряду парное оружие. Ну и да...коры стоит добить до 600 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Идея ростера - это мини десстар гатов с поддержкой менитерами? Если так, то я думаю, что не сработает! Диверта нет вообще: ни котов, ни гнобларов трапперов (16гнобларов - это супер непонятный юнит, однозначно менять нужно). Дальше: у брузера - слабая защита, у огнепуза - ее вообще нет, у гатов брони считай тоже нет как и парри сэйва и стаборна в этой коробочке тоже нет! Итог: ты будешь бить последним и при комбочардже я не удивлюсь, если эта коробка побежит в первую же фазу хтх! Менитеры скауты - я уже писал свое мнение, что грейт випоны для всех - это дорого и нецелесообразно, поставь троих с адишинал хв, и троих с гв, и дудка с чемпом в них не так уж нужны. Вторые менитеры - задумка ясна, но она очень часто провальна, т.к. отстреливается этот отряд тоже достаточно просто хоть дарками, хоть вудами, хоть хаями, хоть лизами, ну короче, почти всеми, поэтому запросто могут побежать по панике от отстрела 2-х моделей не успев сделать того, для чего они предназначены! А они у тебя еще и не скауты, вражеские герои будут ставиться после них и поверь мне: что они поставятся так, что эти менитеры с вероятностью 90% не стрельнут ни в одного героя за всю игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Всё отлично!!! Ты начал думать... Не останавливай этот процесс! :smartass: to Uncle Valek Изменено 18 июня, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всё отлично!!! Ты начал думать... Не останавливай этот процесс! :smartass: Коль, если это мне, то спасибо, конечно, но периодически я всё-таки стараюсь этим заниматься :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Тебе такие советы давать уже поздно :P а Вальку в самый раз... И вообще при следующей встрече кидаю тебе челендж, а то я с победителем нашего кубка так и не сыграл.... Изменено 18 июня, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 С радостью принимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Коль, если это мне, то спасибо, конечно, но периодически я всё-таки стараюсь этим заниматься :whistling: 3 пачки по 40 гнобларов со слотером хэвэна и 2 скрапами ваше все :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 3 по 10 моурнфангов! и атакбайки с ММ. ОСтальное поинтсинк. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Десстару гатов хотелось бы корону стаборна. White Boy: если в ростере огров есть слотер или мясник, то один из них должен брать родную лору, так что смерть взять не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 White Boy: если в ростере огров есть слотер или мясник, то один из них должен брать родную лору, так что смерть взять не получиться. =) спасибо, я в курсе )) именно поэтому я за слотера с десом, сиклем и гридифистом + батчера с родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Valek Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Slaughtermaster @ 293.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; ironfist[2.0] ; Ironcurse Icon[5.0] Bruiser @ 200.0 Pts gw; Heavy Armour; Battle Standard, lookout Gnoblars[5.0] Dragonhide banner[50.0] Talisman of Preservation[40.0] Firebelly @ 150.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire; Dispell Scroll [25.0]; 8 Ironguts @ 419.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standart of discipline[15.0] (карона командывания 30) 6 Ogres @ 222.0 Pts Ironfist; FCG 6 Maneaters (3x hand wepon 136; 3x heavy armour 183)=319+30=349 Stubborn(назнаю насчёт второго правила) ; FCG;GW 3 Maneaters @ 207 Pistol+pistols (яд+снайпер) 2 Mournfang cavalry@ 140 Ironfist+musician Thundertusk@ 250.0 Pts Ironblaster @ 170.0 Pts Total Army Cost: 2400.0 Pts может так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) =) спасибо, я в курсе )) именно поэтому я за слотера с десом, сиклем и гридифистом + батчера с родной это разные армии, и слотер со смертью это больше к командной игре. Для сингла фаербеллик и родной слотер/бутчер намного лучше (универсальнее). В ростере вижу: 1.проблему с невозможностью убийства эфира (нет ни одной магатаки, кроме одноразового драгонхайда, который в боьшой коробке, которая может эфир статиком давить) 2. отсутствие стабборна. 3. невалидный ростер (мало кор юнитов) 4. без диверта и/или пушкарей передеплоят, задевертят и расстреляют (мало отрядов и все очень легко убивается стрельбой) Если это на командник то +смотри коментарии Wite boy второй ростер невалиден 1. у бсб магзнамя и магпредмет 2. корона у айронгатов 3. Менитерам тяж броня дается либо всем либо никому (в отличии от оружия) 4. нафига 2-м фангам музыка?, за теже деньги лучше тяжелую броню дай. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mankubus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Romaha: ростер валиден, там в крайнем варианте ростера еще +6 быков, присмотрись. Думаю нужно взять минимум 3-х котов чтобы дивертить оппонента + пару пачек гноблар-трапперов чтобы прикрывать бока генеральной коробки от фланговых чарджей противных Кровожадов и Кадаи. 2 фанга - это уже хорошо, хотелось бы конечно минимум 4 с драгон баннером - с ним они выкашивают с минимальными потерями любую коробку. То есть определяешь какая тебя короба пехоты болоьше всего пугает - например, 30 львов, и приезжаешь 4 тушками ей во фланг. Ведко атак с перебросом + шаблон с баннера сметает коробку белых львов буквально за 1 раунд. Файербели можно найти 5 очков на напиток инициативы - снимать реген с противника перед ударом основных сил (то то большие хороры порадються). Тандертаск взять как мобильная артилерия и раздатчик АСЛ? Может стоит скинуть мамонта, и на осободившиеся очки взять пару фангов, 2-3 кота и если останется - гнобларов. А баннер все равно придется перенести в фангов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) В последний раз играл ростером, который весит в соседней теме - с отрядом из 3 фангов, кучей дивертов в виде гнобларов и тигров. Играл против хаев Зурдо: 2 пачки львов, свордмастера, большая коробка копейщиков, пара отрядов лучников на флангах, два орла. И маг с книжкой и магией смерти. Вдул 13-7, тяжело все же против солнышка и грамотно отданных на съедение тигров. Могу сказать, что с большими коробками огров очень тяжело развернуться и удобно подставить диверты, приходится растягиваться по всему фронту, а выходть из под БСБ и генерала гнобларами очень не хочется. Думаю, что оптимальное количесто фангов - 3 в отряде. За 2 фазы намотали большую пачку копейщиков (штук 35 их там было). Тут не только волшебство цифры 3, но и оптимальное кол-во атак. Я драгонхайд баннер даю манитерам, думаю о втором отряде в 3 фанга. Тогда все три отряда будут примерно одинаково хороши в хтх ( у фангов поболя импактов и атак, выживают за счет сейва). Есть идея полностью отказаться от гнобларов и попробовать заменить их парой пачек пушкарей - для отстрела дивертов и при необходимости поддержкой флангов. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Valek Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 блин непонимаю я зачем 1 тигры 2 гноблары. диверт, а кого они девертить будут?????? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Valek Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Slaughtermaster @ 342.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of the Great Maw; ironfist[2.0] ; Ironcurse Icon[5.0] Sceptre of Stability[15.0]; Crown of command [35.0] Bruiser @ 154.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard, lookout Gnoblars[5.0] Talisman of Preservation[40.0] Firebelly @ 145.0 Pts Magic Level 1; Lore of Fire; Dispell Scroll [25.0]; 8 Ironguts @ 389.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Standart of discipline[15.0] 6 Ogres @ 222.0 Pts Ironfist; FCG 6 Maneaters (3x hand wepon 136; 3x heavy armour 183)=319+30=349 Stubborn(подскажите второе правило) ; FCG 4 Mournfang cavalry@ 240+20+30+20+50=360 Pts heavy armour; Ironfist; FCG; Dragonhide banner Thundertusk@ 250.0 Pts Ironblaster @ 170.0 Pts Total Army Cost: 2381.0 Pts вроде всё учёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Слотеру варду бы, лучше армор с вардой. Гатам чемпиона бы, для поединков если вдруг. Зачем ФКГ быкам? Менитерам либо всем броню, либо никому (уже говорили про это). Фангам я бы чемпа убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Представил 3 фангов приехавших в орду львов... Импакты и все... Фанги кончились. А вот копья да... Страшно бояться кошкомышек. Диверт нужен для того, чтобы если Мы повисним на наковальне, успеть перемолоть ее до прихода молота во фланг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Valek Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну остались мелочи ;) исправлю, попробую, раскажу как ростер сыграл :rolleyes: ну всем спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть идея полностью отказаться от гнобларов и попробовать заменить их парой пачек пушкарей - для отстрела дивертов и при необходимости поддержкой флангов. У гнобларов есть офигенная функция, когда мы ломимся вперед встать 2-мя отрядами с двух сторон от большой коробки в дюйме. И когда нас дивертят, мы смело обьявляем чардж в диверт и мешающиеся гноблары не дают нам развернутся и в итоге на оверране приходим туда куда нужно :) А потом они прикрывают тылы, чтобы никто в спину или в бок большой коробке не зашел. Класический диверт это всетаки тигры :) Ростер неплох, но задивертят и никуда не придеш, нам ограм приходить надо, мы не воины хаоса, которых хрен убьеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) И когда нас дивертят, мы смело обьявляем чардж в диверт и мешающиеся гноблары не дают нам развернутся и в итоге на оверране приходим туда куда нужно :) А можно поподробнее? Если гноблары будут идти по бокам в дюйме от коробки, то мы объявив чардж в диверт дотронемся до него уголком, из за того, что гноблары будут мешать сделать финальный вил, после этого диверт должен по правилам сделать вил к нам и встать бтб, разьве нет? А редирект мы сделаем только если диверт объявит фли, мы прокинем лидак и у нас будет доступная цель - это очень много факторов, которые дают грамотному игроку возможность обыграть нас тактически. Так что эта функция у гнобларов, по-моему вообще не офигенная, или я что-то недопонял? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Если гноблары будут идти по бокам в дюйме от коробки, то мы объявив чардж в диверт дотронемся до него уголком, из за того, что гноблары будут мешать сделать финальный вил, после этого диверт должен по правилам сделать вил к нам и встать бтб, разьве нет? А оверран мы сделаем только если диверт объявит флиили скажет hold, но умрет за фазу. Изменено 21 июня, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти