Jinx Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 По милишной пехоте, ну тут уже на любителя, лично я , не вижу острой необходимости в милишной пехоте у Брисбэйна, кому как нравится. Вот тут всё зависит от целей, меты и формата. Если просто нужен тарпит дабы не пришёл кто-то особо шустый в мили и не накостылял, то это конечно же Бумхоулер и Ко. Как и для всего Сигнара в принципе. А просто нарезать в мили могут всё теже ниссы. Другие варианты больше либо на любителя, либо для какой-нибудь хитрой страты, либо выбор среди юнитов типа "6 очков за 10 тушек" (тут имхо алебарды получше). Просто вообще без мили на формат 35+ некоторые ростеры будут очень неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) У Брисбэйна есть ровно одна хитрая страта - подловить кастера противника на кастеркилл, который он же сам Брисбэйн прекрасно и делает,, если игра идёт уже на 50+ птс, то Брисби уже может смело брать Штормвола, здесь уже и мили и стрельба в полном объёме. Помощники всё те же - Ириски, АиХ ,Рейнхольдт и т.д. по списку, ну и опять же, стрелковые юниты на выбор, типа ганмагов,Б13, рэйнджэры и Блэйзерс очень любят фит Брисби. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вопрос глупый но я таки задам. Стоит или нет брать сигнаровский батл энджет. Такая цена что мой внутренний еврей объединился с наружным и не дают мне взят это чудо юдо. Может есть другой способ спасти кастера на большой подставке от ваншота. Его еще и нельют нифега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тут одни паверщики. они скажут - не надо. фанплееры спросят - оно тебе нравиццо? если да - то смело покупай. в этой игре из всего можно сделать играбельную штуку, было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 если нужна большая подставка - можно ещё и колоссала взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вопрос по батл энджету. Как работает аккумулятор. Когда я стреляю и скажем попадаю в джека то получаю фишку и могу бустить на пробить. Или я получаю фишки позже и бустить на пробить не могу. Или в русском переводе всё неверно и фишки получаем когда хитуют тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Когда хитуют энжин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 продолжаем глупые вопросы. Можно делать скил чеки в хтх? парень с молнивой палкой стоит в хтх может он прям в этого берсерка ударить молнией а не просто палкой бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 продолжаем глупые вопросы. Можно делать скил чеки в хтх? парень с молнивой палкой стоит в хтх может он прям в этого берсерка ударить молнией а не просто палкой бить. Да, причём штормколл не считается атакой, это просто экшн, соответственно при этом игнорируется дэф модели , на которую призывается молния, а также консил, стэлс и т.д. и т.п. штуковины, которые работают во время проведения атаки по модели. На всякий случай упомяну про ещё одну, чем-то схожую ситуацию, спеллкастер может кастовать офенсив спелы по модели ,с которой он [ну уж нет]одится в мили ,без пенальти на попадание (за энгейдж )по этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти