Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сигнар для новичка

Рекомендуемые сообщения

А что влезет? Можете мне посоветовать хороший ростер на стрелковую армию с варкастером Epic Caster Capt Allister Cain? Какие отряды, соло, дополнения лучше взять?

Хороший ростер можешь посмотреть в соответствующем разделе форума.

Я бы брал обязательно Гоббера и Скваера, возможно Карбо.

Остальное вобщем-то по желанию, но тот-же Роуди будет очень кстати, Рейнжеры усилять стрелковую составляющую, Джорник немного бафнет защиту, Арлан поможет сэкономить фокусы.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

рейнджеры, сквайр, рейнхольт - маст хев.

Арлан ему не особо сдался... но разве что джека досаппортить

ОлРоуди - оптимален т.к. автономно может работать и прочный.

Остальное по желанию, не забывая, что саппортить еКейн не умеет.

• 1 месяц спустя...

Поглядев на отряды, решил начать за Сигнар. Набросал себе ростерок из миниатюрок, которые хочу купить: эксклюзивная Вика, Темпест Маги, Лансер и что-то из хеви варджеков. Но беда в том, что, по моим расчетам, Маги и Лансер тратят уже 12 поинтов, а все тяжелые варджеки с пушками стоят не менее 9 поинтов и потому не влазят на формат в 15 очков. Если же брать без пушки (какого-нибудь хаммерсмита или айронклада), то фит Вики не будет полностью окупаться. Может, стоит заменить хевика на пару легких варджеков или есть какое-то еще интересное решение? Без собственного большого и злого голема сложно будет расправляться с большими и злыми големами оппонента?

Изменено пользователем Kaenbyou Rin

Для победы вовсе не надо убивать хевиков противника, ну, кроме случая с Карчевым.

• 3 месяца спустя...

Встретил в этой теме два имени, видимо, на сленге:

1. Джорник

2. Дюк

Первый это Journeyman warcaster?

Второй - это Archduke Alain Runewood?

Ответьте, пожалсста, хочу стырить идею ))

• 2 недели спустя...
Цитата(Серый Мышелов @ 09.07.2012, 13:53)

к стартеру надо докупить

1) ганмагов+офицера ихнего

2) скваера

3) хевиджека под дефендера

4) Арлана стрейнджвейса

5) ириску ))

а собственно, ничего и не изменяется под стрелковый лист.

ты бы кастера сперва выбрал, а там уж и лист можно написать будет.

Помниться, мне раньше советовали Штормколерами стартер добивать. Эээ... Плохая идея, да?:)

нет, она просто играет по-другому. Да и школлер - поинтфиллер, т.е. берется обычно на сдачу. Просто если их брать больше одного, то надо под них или колоссала, или фаерфлая, или наоборот - их брать под него. В стартере хорошо себя чувствует один. Можно и два, но это уже какое-то саппортное соло на замену.

нет, она просто играет по-другому. Да и школлер - поинтфиллер, т.е. берется обычно на сдачу. Просто если их брать больше одного, то надо под них или колоссала, или фаерфлая, или наоборот - их брать под него. В стартере хорошо себя чувствует один. Можно и два, но это уже какое-то саппортное соло на замену.

А в сухом остатке, надо не больше одного, т.к. триангуляция - гуано и не играет.

• 3 месяца спустя...

Думаю прикупить сигнара. Внешне очень понравились оба немо, капитан джеремийа, эпик крейн. Из джеков приглянулся тандерхед и олроуди.

Подскажите, плз, кого из кастеров для начала выбрать (чтобы дальше расширять формат) и комбятся эти/этот кастер как-то с в/у джеками?

Думаю прикупить сигнара

Поиграй за стартер сигнарский, вместе с, к примеру, черной тринадцаткой, так раз 15 очей. Две-три игры уже должны дать тебе определенное понимание игры за синеньких. Потом кастера заменяй на те, которые приглянулись, и так дальше.

Поиграй за стартер сигнарский, вместе с, к примеру, черной тринадцаткой, так раз 15 очей. Две-три игры уже должны дать тебе определенное понимание игры за синеньких. Потом кастера заменяй на те, которые приглянулись, и так дальше.

Ну как я понял, пошарив по форуму, стартерные мини м/у собой играют не лучшим образом. Опять же, насколько в стартере джеки хороши?

Опять же, насколько в стартере джеки хороши?

Чарджер - хороший стрелючий джек. Есть конечно же и получше, но чарджер тоже хорош. Мне лично он нравится больше оп-дефендера.

Копейщик, не помню название - чертовски, чертовски хорош. Дешевый арк нод - что еще нужно?

Иронклад - типичный хеви джек для рукоппашки, братец крюсейдера\джагернаута\номада. Весьма хорош, плюс можно использовать как ол'роуди

у сигнара вообще хороший имхо стартер - не то что у крикса, к примеру.

Изменено пользователем Skyblight

Стартер Сигнара действительно не очень скомбинирован. При этом Джеки внутри все играбельно хорошие.

Чарджер лучший стрелковый лайт в игре, лансер - не фига не дешевый ( 6 очков!!), но наш единственный аркнод. Вот только страйкеру они не уперлись ни разу))))

Из указанного тобой - тхед играет обычно с Немо в разных вариантах ( электротема все дела). Роуди - именной джек Страйкера, но при этом ввиду автономности им всегда играют еще и с Кейном.

Из юнитов нужно точно брать Б13 и ганмагов с аттачем - это наши палочковыручалочки.

лансер - не фига не дешевый ( 6 очков!!),

ну, лайт-аркноды у большинства остальных столько же стоят - ревенджер, химера там.

Дешевле только у крикса.

У скорбна и легиона есть.

У легиона это бладсир что ли? Или вайл?

Изменено пользователем Skyblight

У Легиона это спелл мартиры. У скорней - не у всех - у Рашета - любая модель пехотная, раз за ход. У Круга - дерево.

Давайте дальше про лебедёв, а?

дабы не плодить темы - достаточно ли осмыслено закупать файрфлай? Поясняю вопрос - есть Стормколлеры, но играют они конечно пц как ситуативно - пол игры убегают от врага, иногда дизраптя джек, если очень везет - окупают себя поджарив пехотный юнит, или будут долго убегать и не окупятся. Светлячок, притворяясь третьим стормколлером, по задумке приватира должен сильно облегчить им жизнь. Но имеет ли он смысл как замена достаточно бесполезного под пСтрайкером Лансера? Или его абилки и оружейная подвеска не слишком востребованы и лучше закупиться иным полезным в хозяйстве легким автоматоном? Хантером там, або еще какой загадочной зверюшкой, мало ли их разных.

На данный момент я оброс поверх стартера механиками, джоником и стормколлерами, не считая автоинклюдную ЧОРНИЮ компашку с присоединившимся адептом. Нет, к ней- то очевидно добавятся ганмагм с Дефендером, куда от них, тем паче под пСтрайкером все это бегает неплохо, но хочется некоторой легкости....)

1) у нас есть лучший механик в игре 0 Стренджвейз, он гораздо лучше механиков

2) фаерфлай - ситуационен и на большие форматы. просто как проводник тока его юзать дорого. Стормколлеры офигенны - ибо помимо дизраптов, отлино выжигают горманов с ирисками

3) Под страйкера возьми Роуди - он крут и вообще

1 - На Арлана смотрю, но модель этож слезный плач в сравнении с артом(( . Попробую во френдлиплее пока погонять прокси из стимпанковского водолаза.

2 Ок, размышления о файрфлае откладываем в долгий ящик. Подожди, а Ирисуку-то они как жарят в стэлсе? Или ты имеещь в виду что после прокидки умения им глубоко плевать на высокий деф?

3 - апгрейд Айронклада в Роуди ин прогресс. Долеплю наплечник и трубы - и будет у меня Страйкер идеологически выдежа.... бэковый с любимым джеком)

Но вопрос что вместо лансера на форматы около 25 остался. Тяжи эт хорошо, но у меня противнки Крикс с кучей кур и почих мелких спиногрызов, боюсь по ним всем отработать не успеть. В прошлый раз штук пять набегало) Ланеср - то кмк Страйкеру не уперся, забафать своих у него со скваеро итак должно контролки хватить.

1 ну он просто очень хорош)))

2 им глубоко плевать на все кроме лоса)))))

3 ганмагов возьми. Они крутые. Из Джеков минутмена попробуй - он годный при правильном пользовании. Еще супер комба джорник + чарджер. Арканшилд + не хреновая стрельба.

1. Мдя.. ремонт за десятку против вссьмерки етта ОЧЕНЬ хорошо, не считая прчих радостей. Погоняю пока во френдлиплее проксей из стим-водолаза, чтобы ОСОЗНАТЬ).

2. Но на стилс лоса-то и нет... ( Денегра... нинавижу. Встречу -ганмагов натравлю!))

3. Только когда я чарджера на джоника перевесил Страйкер у меня "задышал")) Теперь только так и гуляем.

Мунитмен? Хм... а как оно работает? Подошло-подпрыгнуло- вдарило с двух стволов(и неплохо так вдарило если попало)? При этом можно пройти через юнит лекой пехоты повзрывав чутка?Или есть что-то что я не заметил?

Ащще мысль оч завлекательная, тем паче у них шасси с хантером походу одинаковое( окромя наплечников) - можно и с разными лапами поклодовать, да и однотрубника у меня в коллекции пока нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...