sigvat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А что влезет? Можете мне посоветовать хороший ростер на стрелковую армию с варкастером Epic Caster Capt Allister Cain? Какие отряды, соло, дополнения лучше взять? Хороший ростер можешь посмотреть в соответствующем разделе форума. Я бы брал обязательно Гоббера и Скваера, возможно Карбо. Остальное вобщем-то по желанию, но тот-же Роуди будет очень кстати, Рейнжеры усилять стрелковую составляющую, Джорник немного бафнет защиту, Арлан поможет сэкономить фокусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 рейнджеры, сквайр, рейнхольт - маст хев. Арлан ему не особо сдался... но разве что джека досаппортить ОлРоуди - оптимален т.к. автономно может работать и прочный. Остальное по желанию, не забывая, что саппортить еКейн не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Поглядев на отряды, решил начать за Сигнар. Набросал себе ростерок из миниатюрок, которые хочу купить: эксклюзивная Вика, Темпест Маги, Лансер и что-то из хеви варджеков. Но беда в том, что, по моим расчетам, Маги и Лансер тратят уже 12 поинтов, а все тяжелые варджеки с пушками стоят не менее 9 поинтов и потому не влазят на формат в 15 очков. Если же брать без пушки (какого-нибудь хаммерсмита или айронклада), то фит Вики не будет полностью окупаться. Может, стоит заменить хевика на пару легких варджеков или есть какое-то еще интересное решение? Без собственного большого и злого голема сложно будет расправляться с большими и злыми големами оппонента? Изменено 24 августа, 2012 пользователем Kaenbyou Rin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Для победы вовсе не надо убивать хевиков противника, ну, кроме случая с Карчевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесник Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Встретил в этой теме два имени, видимо, на сленге: 1. Джорник 2. Дюк Первый это Journeyman warcaster? Второй - это Archduke Alain Runewood? Ответьте, пожалсста, хочу стырить идею )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Перевод правильный! тырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Цитата(Серый Мышелов @ 09.07.2012, 13:53) к стартеру надо докупить 1) ганмагов+офицера ихнего 2) скваера 3) хевиджека под дефендера 4) Арлана стрейнджвейса 5) ириску )) а собственно, ничего и не изменяется под стрелковый лист. ты бы кастера сперва выбрал, а там уж и лист можно написать будет. Помниться, мне раньше советовали Штормколерами стартер добивать. Эээ... Плохая идея, да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 нет, она просто играет по-другому. Да и школлер - поинтфиллер, т.е. берется обычно на сдачу. Просто если их брать больше одного, то надо под них или колоссала, или фаерфлая, или наоборот - их брать под него. В стартере хорошо себя чувствует один. Можно и два, но это уже какое-то саппортное соло на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 нет, она просто играет по-другому. Да и школлер - поинтфиллер, т.е. берется обычно на сдачу. Просто если их брать больше одного, то надо под них или колоссала, или фаерфлая, или наоборот - их брать под него. В стартере хорошо себя чувствует один. Можно и два, но это уже какое-то саппортное соло на замену. А в сухом остатке, надо не больше одного, т.к. триангуляция - гуано и не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Думаю прикупить сигнара. Внешне очень понравились оба немо, капитан джеремийа, эпик крейн. Из джеков приглянулся тандерхед и олроуди. Подскажите, плз, кого из кастеров для начала выбрать (чтобы дальше расширять формат) и комбятся эти/этот кастер как-то с в/у джеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Думаю прикупить сигнара Поиграй за стартер сигнарский, вместе с, к примеру, черной тринадцаткой, так раз 15 очей. Две-три игры уже должны дать тебе определенное понимание игры за синеньких. Потом кастера заменяй на те, которые приглянулись, и так дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поиграй за стартер сигнарский, вместе с, к примеру, черной тринадцаткой, так раз 15 очей. Две-три игры уже должны дать тебе определенное понимание игры за синеньких. Потом кастера заменяй на те, которые приглянулись, и так дальше. Ну как я понял, пошарив по форуму, стартерные мини м/у собой играют не лучшим образом. Опять же, насколько в стартере джеки хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Опять же, насколько в стартере джеки хороши? Чарджер - хороший стрелючий джек. Есть конечно же и получше, но чарджер тоже хорош. Мне лично он нравится больше оп-дефендера. Копейщик, не помню название - чертовски, чертовски хорош. Дешевый арк нод - что еще нужно? Иронклад - типичный хеви джек для рукоппашки, братец крюсейдера\джагернаута\номада. Весьма хорош, плюс можно использовать как ол'роуди у сигнара вообще хороший имхо стартер - не то что у крикса, к примеру. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Skyblight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Стартер Сигнара действительно не очень скомбинирован. При этом Джеки внутри все играбельно хорошие. Чарджер лучший стрелковый лайт в игре, лансер - не фига не дешевый ( 6 очков!!), но наш единственный аркнод. Вот только страйкеру они не уперлись ни разу)))) Из указанного тобой - тхед играет обычно с Немо в разных вариантах ( электротема все дела). Роуди - именной джек Страйкера, но при этом ввиду автономности им всегда играют еще и с Кейном. Из юнитов нужно точно брать Б13 и ганмагов с аттачем - это наши палочковыручалочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 лансер - не фига не дешевый ( 6 очков!!), ну, лайт-аркноды у большинства остальных столько же стоят - ревенджер, химера там. Дешевле только у крикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 химера круче - у нее аппаришн есть)) у протектората - да - тоже говно аркнод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 не жальтесь на цену аркнодов, в ордах их фактически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У скорбна и легиона есть. У круга геомансии полно. Только у троллей нет - но им и не особо надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) У скорбна и легиона есть. У легиона это бладсир что ли? Или вайл? Изменено 25 марта, 2013 пользователем Skyblight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У Легиона это спелл мартиры. У скорней - не у всех - у Рашета - любая модель пехотная, раз за ход. У Круга - дерево. Давайте дальше про лебедёв, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 дабы не плодить темы - достаточно ли осмыслено закупать файрфлай? Поясняю вопрос - есть Стормколлеры, но играют они конечно пц как ситуативно - пол игры убегают от врага, иногда дизраптя джек, если очень везет - окупают себя поджарив пехотный юнит, или будут долго убегать и не окупятся. Светлячок, притворяясь третьим стормколлером, по задумке приватира должен сильно облегчить им жизнь. Но имеет ли он смысл как замена достаточно бесполезного под пСтрайкером Лансера? Или его абилки и оружейная подвеска не слишком востребованы и лучше закупиться иным полезным в хозяйстве легким автоматоном? Хантером там, або еще какой загадочной зверюшкой, мало ли их разных. На данный момент я оброс поверх стартера механиками, джоником и стормколлерами, не считая автоинклюдную ЧОРНИЮ компашку с присоединившимся адептом. Нет, к ней- то очевидно добавятся ганмагм с Дефендером, куда от них, тем паче под пСтрайкером все это бегает неплохо, но хочется некоторой легкости....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1) у нас есть лучший механик в игре 0 Стренджвейз, он гораздо лучше механиков 2) фаерфлай - ситуационен и на большие форматы. просто как проводник тока его юзать дорого. Стормколлеры офигенны - ибо помимо дизраптов, отлино выжигают горманов с ирисками 3) Под страйкера возьми Роуди - он крут и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1 - На Арлана смотрю, но модель этож слезный плач в сравнении с артом(( . Попробую во френдлиплее пока погонять прокси из стимпанковского водолаза. 2 Ок, размышления о файрфлае откладываем в долгий ящик. Подожди, а Ирисуку-то они как жарят в стэлсе? Или ты имеещь в виду что после прокидки умения им глубоко плевать на высокий деф? 3 - апгрейд Айронклада в Роуди ин прогресс. Долеплю наплечник и трубы - и будет у меня Страйкер идеологически выдежа.... бэковый с любимым джеком) Но вопрос что вместо лансера на форматы около 25 остался. Тяжи эт хорошо, но у меня противнки Крикс с кучей кур и почих мелких спиногрызов, боюсь по ним всем отработать не успеть. В прошлый раз штук пять набегало) Ланеср - то кмк Страйкеру не уперся, забафать своих у него со скваеро итак должно контролки хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1 ну он просто очень хорош))) 2 им глубоко плевать на все кроме лоса))))) 3 ганмагов возьми. Они крутые. Из Джеков минутмена попробуй - он годный при правильном пользовании. Еще супер комба джорник + чарджер. Арканшилд + не хреновая стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 1. Мдя.. ремонт за десятку против вссьмерки етта ОЧЕНЬ хорошо, не считая прчих радостей. Погоняю пока во френдлиплее проксей из стим-водолаза, чтобы ОСОЗНАТЬ). 2. Но на стилс лоса-то и нет... ( Денегра... нинавижу. Встречу -ганмагов натравлю!)) 3. Только когда я чарджера на джоника перевесил Страйкер у меня "задышал")) Теперь только так и гуляем. Мунитмен? Хм... а как оно работает? Подошло-подпрыгнуло- вдарило с двух стволов(и неплохо так вдарило если попало)? При этом можно пройти через юнит лекой пехоты повзрывав чутка?Или есть что-то что я не заметил? Ащще мысль оч завлекательная, тем паче у них шасси с хантером походу одинаковое( окромя наплечников) - можно и с разными лапами поклодовать, да и однотрубника у меня в коллекции пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти