pesa Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Покрасил для клуба, получилось довольно быстро, ибо база наносилась аэром, что сильно экономит время) "фотки" Изменено 14 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 "Просто и со вкусом". Можно рецепт каменных плит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если имелся ввиду цвет которым и черепа и обелиски покрашены, то это некий вальеховский middlestone по базе (он такой зеленоватый малость), ну а сверху драйбраши всякими бличед бонами, эльф флешами и скал вайтами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здорово покрашен, прям, как с коробочки! :) Как его красить было? По мне так он такой скучный весь, неинтересный, в смысле исполнения, лепки. Или в живую он довольно серьёзно смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как по мне так смотрится отлично) Солидный такой кусок террейна) Он конечно не такой сложный как дома всякие, но все равно клевый. А красить террейн я люблю (медитативный драйбраш, все такое), особенно если меня реально тянет покрасить что-то конкретное. Поэтому красить этот храмочерепец было одно удовольствие, да и покрасил-то я его быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 pesa, ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти