Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детекторы

npanop

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю у Некр детекторы это врайты и рабочие?Т.е. герой теперь не детектор?А врайты где строятся,я чет не нашел?

П.С.если не трудно,подскажите у какой расы каие детекторы.

СМ - Библиарий

Тау - Патфиндеры

Орки - босс и мек

ИГ - Ассасин

Ельдарцы - Консил

Хаос - культяпы

точно знаю что когото забыл, но кого?

СМ - Библиарий

Тау - Патфиндеры

Орки - босс и мек

ИГ - Ассасин

Ельдарцы - Консил

Хаос - культяпы

У ИГ наверно КС, и кто-то из героев (прест/псайкер).Но как бы то нибыло-спастбо!

П.С.А у некр врайт где строится?

У некронов абсолютно все юниты производятся в Монолите (даже снятом)

СМ - Библиарий

Тау - Патфиндеры

Орки - босс и мек

ИГ - Ассасин

Ельдарцы - Консил

Хаос - культяпы

Забыл, еще

СМ - пробы - теперь строятся на Т1 + Армори

Орки - Арморед Нобсы

ИГ - псайкер

Ельдар - Гвардиан варлоки

Хаос - Sorcerer

У Тау тоже еще кто-то, не только пасфайндеры

Ассасин у ИГ не выкупает невидимок, у них появилась пристройка к HQ - Long-range scanner. Выбираешь область на карте и детектишь, проходит какое-то время, заводишь опять его :)

Еще у Лорда Хаоса есть сразу абилка - юзаешь по местности, видит неведимок. Аналогичная хрень есть у Лорда Некрона, но она еще не дает стрелять юнитам/технике/пушкам оказавшимся в области.

А летуны это Веспиды, вроде?

Изменено пользователем Svazz

Ну...поиграв в Вархамер я понял,что Лукас плагиатор...иоб танк ИГ сентинел кажется стал прообразом АТ-СТ из ЗВ...

Ну...поиграв в Вархамер я понял,что Лукас плагиатор...иоб танк ИГ сентинел кажется стал прообразом АТ-СТ из ЗВ...

Ага, особенно с учетом того, что ЗВ вышли в семидесятых, а ВХ40К появился только в 1987 году. ;)

Ой только не говорите что близард слизала ети фишки у реликов

В данном случае фишку действительно взяли из Стара, но по сравнением с тем, сколько Стар слизал у Вахи, это - небольшая компенсация :)

вообще-то АТ-АТ это немножечко другое существо.. 4х-лапое.. в 4м эпе их на СноуСпидерах Люк с дружками опутывал :) и АТ-ST (та самая шагалка) появилась тоже в 4м Эпе т.ч. все-равно намного раньше Вархи... с тем же успехом можно говорить что вселенная battletech сперла своего Меха Vulture с Сентя :) (кстати Вултурка действительно похожа на Сентинеля.. только у нее есть верхние лапки еще..)

Изменено пользователем Хатаке Какаши

AT-ST появились в ЗВ только в 6той серии а она ужне вышла гораздо позднее 4той! Помоему как раз после Вархаммера.

Даты премьер фильмов по ЗВ:

Новая надежда - 1977

Империя наносит ответный удар - 1980

Возвращение джедая - 1983

АТ-СТ впервые можно видеть в "Империя наносит ответный удар" в атаке Имперских штурмовиков при поддержке тяжелой техники на базу повстанцев на планете Хот.

З.Ы. Дата появления Warhammer40K - 1987 год.

Даты премьер фильмов по ЗВ:

Новая надежда - 1977

Империя наносит ответный удар - 1980

Возвращение джедая - 1983

АТ-СТ впервые можно видеть в "Империя наносит ответный удар" в атаке Имперских штурмовиков при поддержке тяжелой техники на базу повстанцев на планете Хот.

З.Ы. Дата появления Warhammer40K - 1987 год.

ГГ..меня буржуи убеждали что гдето в 67 вышел вархаммер.

Оффтоп конечно, но все же интересно, где вы в 5той серии увидели АТ-ST?

Они появляются только в "Возвращении джедая" в лесу перед бункером с генератром.

Они были в 5 эпизоде при штурме базы повстанцев, просто их показывали мельком акцентируя внимание на ат-ат.

...Т.е. герой теперь не детектор?...

Только с артефактом специальным либо если маску на него одеть, но енто тока в кампании.

• 2 недели спустя...

Они были в 5 эпизоде при штурме базы повстанцев, просто их показывали мельком акцентируя внимание на ат-ат.

я чет не понял, причем здесь детекторы???

я чет не понял, причем здесь детекторы???

Действительно, тема вообще непонятно куда уехала. Давайте плавно переходить к обсуждению "Дюны" :D И где модеры? Мне бы за такой флуд уже чего-нибудь выписали :rolleyes: .

Лично я использую Призраков как детекторы только при игре против Тау (их стелсюиты достали) и Элдар (Рейнджеры >(' ) , а вообще против всех "быстроногих" товарищей Призраки - отличные перехватчики (как они под шумок в большой толпе ИГ или Элдар кромсают - загляденье!)

Изменено пользователем NecroNmancer

Действительно, тема вообще непонятно куда уехала. Давайте плавно переходить к обсуждению "Дюны" :D И где модеры? Мне бы за такой флуд уже чего-нибудь выписали :rolleyes: .

Лично я использую Призраков как детекторы только при игре против Тау (их стелсюиты достали) и Элдар (Рейнджеры >(' ) , а вообще против всех "быстроногих" товарищей Призраки - отличные перехватчики (как они под шумок в большой толпе ИГ или Элдар кромсают - загляденье!)

Призраки имхо, лучшие против всех стелсов....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...