npanop Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Я так понимаю у Некр детекторы это врайты и рабочие?Т.е. герой теперь не детектор?А врайты где строятся,я чет не нашел? П.С.если не трудно,подскажите у какой расы каие детекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 СМ - Библиарий Тау - Патфиндеры Орки - босс и мек ИГ - Ассасин Ельдарцы - Консил Хаос - культяпы точно знаю что когото забыл, но кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 СМ - Библиарий Тау - Патфиндеры Орки - босс и мек ИГ - Ассасин Ельдарцы - Консил Хаос - культяпы точно знаю что когото забыл, но кого? У ИГ наверно КС, и кто-то из героев (прест/псайкер).Но как бы то нибыло-спастбо! П.С.А у некр врайт где строится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Summoning Core+ Monolith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У некронов абсолютно все юниты производятся в Монолите (даже снятом) СМ - Библиарий Тау - Патфиндеры Орки - босс и мек ИГ - Ассасин Ельдарцы - Консил Хаос - культяпы точно знаю что когото забыл, но кого? Забыл, еще СМ - пробы - теперь строятся на Т1 + Армори Орки - Арморед Нобсы ИГ - псайкер Ельдар - Гвардиан варлоки Хаос - Sorcerer У Тау тоже еще кто-то, не только пасфайндеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 у тау еще летуны, за 300 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ассасин у ИГ не выкупает невидимок, у них появилась пристройка к HQ - Long-range scanner. Выбираешь область на карте и детектишь, проходит какое-то время, заводишь опять его :) Еще у Лорда Хаоса есть сразу абилка - юзаешь по местности, видит неведимок. Аналогичная хрень есть у Лорда Некрона, но она еще не дает стрелять юнитам/технике/пушкам оказавшимся в области. А летуны это Веспиды, вроде? Изменено 16 октября, 2006 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 .......Выбираешь область на карте и детектишь...... Ничего не напоминает??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ничего не напоминает??? =) StarCraft :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ничего не напоминает??? =) И Warcraft 3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ой только не говорите что близард слизала ети фишки у реликов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 не говорите и обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну...поиграв в Вархамер я понял,что Лукас плагиатор...иоб танк ИГ сентинел кажется стал прообразом АТ-СТ из ЗВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ну...поиграв в Вархамер я понял,что Лукас плагиатор...иоб танк ИГ сентинел кажется стал прообразом АТ-СТ из ЗВ... Ага, особенно с учетом того, что ЗВ вышли в семидесятых, а ВХ40К появился только в 1987 году. ;) Ой только не говорите что близард слизала ети фишки у реликов В данном случае фишку действительно взяли из Стара, но по сравнением с тем, сколько Стар слизал у Вахи, это - небольшая компенсация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pradd Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 AT-ST появились в ЗВ только в 6той серии а она ужне вышла гораздо позднее 4той! Помоему как раз после Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) вообще-то АТ-АТ это немножечко другое существо.. 4х-лапое.. в 4м эпе их на СноуСпидерах Люк с дружками опутывал :) и АТ-ST (та самая шагалка) появилась тоже в 4м Эпе т.ч. все-равно намного раньше Вархи... с тем же успехом можно говорить что вселенная battletech сперла своего Меха Vulture с Сентя :) (кстати Вултурка действительно похожа на Сентинеля.. только у нее есть верхние лапки еще..) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 AT-ST появились в ЗВ только в 6той серии а она ужне вышла гораздо позднее 4той! Помоему как раз после Вархаммера. Даты премьер фильмов по ЗВ: Новая надежда - 1977 Империя наносит ответный удар - 1980 Возвращение джедая - 1983 АТ-СТ впервые можно видеть в "Империя наносит ответный удар" в атаке Имперских штурмовиков при поддержке тяжелой техники на базу повстанцев на планете Хот. З.Ы. Дата появления Warhammer40K - 1987 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Даты премьер фильмов по ЗВ: Новая надежда - 1977 Империя наносит ответный удар - 1980 Возвращение джедая - 1983 АТ-СТ впервые можно видеть в "Империя наносит ответный удар" в атаке Имперских штурмовиков при поддержке тяжелой техники на базу повстанцев на планете Хот. З.Ы. Дата появления Warhammer40K - 1987 год. ГГ..меня буржуи убеждали что гдето в 67 вышел вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pradd Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Оффтоп конечно, но все же интересно, где вы в 5той серии увидели АТ-ST? Они появляются только в "Возвращении джедая" в лесу перед бункером с генератром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Они были в 5 эпизоде при штурме базы повстанцев, просто их показывали мельком акцентируя внимание на ат-ат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Cr@zY_RuSSi@N=- Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ...Т.е. герой теперь не детектор?... Только с артефактом специальным либо если маску на него одеть, но енто тока в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Они были в 5 эпизоде при штурме базы повстанцев, просто их показывали мельком акцентируя внимание на ат-ат. я чет не понял, причем здесь детекторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) я чет не понял, причем здесь детекторы??? Действительно, тема вообще непонятно куда уехала. Давайте плавно переходить к обсуждению "Дюны" :D И где модеры? Мне бы за такой флуд уже чего-нибудь выписали :rolleyes: . Лично я использую Призраков как детекторы только при игре против Тау (их стелсюиты достали) и Элдар (Рейнджеры > ) , а вообще против всех "быстроногих" товарищей Призраки - отличные перехватчики (как они под шумок в большой толпе ИГ или Элдар кромсают - загляденье!) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем NecroNmancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Действительно, тема вообще непонятно куда уехала. Давайте плавно переходить к обсуждению "Дюны" :D И где модеры? Мне бы за такой флуд уже чего-нибудь выписали :rolleyes: . Лично я использую Призраков как детекторы только при игре против Тау (их стелсюиты достали) и Элдар (Рейнджеры > ) , а вообще против всех "быстроногих" товарищей Призраки - отличные перехватчики (как они под шумок в большой толпе ИГ или Элдар кромсают - загляденье!) Призраки имхо, лучшие против всех стелсов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Читерные они, надо им запертить точки под phase out снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения