Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[warmachine] [Кейл Байлок?]

Рекомендуемые сообщения

Что у него с лицом 0_о Бабушка согрешила с Фредди Крюгером, а мама с Роршархом?

А подставка забавная. С такой поставкой можно было бы под Калеба его покрасить

Изменено пользователем Miafan

Советую: разбавляй краску и попробуй скопировать студийную цветовую схему

краску разбавлял вроде... видимо недостаточно)

Студийные цветовые схемы не нравятся у наёмников=(

Ты его напоследок что ли лаком покрывал? Чего он у тебя так блестит?

нет не покрывал,

скорее всего это последствие неверно выставленного света.

Эххх, я бы посоветовал для начала просто научитсья ровно, не очень жирно ( мб даже в два разбалвенных водой слоя) покрывать модель базовыми слоями. Красить не из банки, а то ощущения, что процесс замешивания краски состоялся на миниатюре.

Чувствуется, что пытался сделать красиво - видно по хайлайтам, но вышло очень неаккуратно, поэтому смотрится неважно.

Взбалтывай проливки, они дают этот блеск. И чтобы не заливать модель, добавляй чуть воды с проливкой, переходы будут более плавные и проливка не будет скапливаться в непонятно что в прорезях и углублениях.

И не стоит сразу же повторять то, что видишь на кулмини с отметкой выше 8ки. Да там круто, но там художка чаще, а обычная игровуха не требует такого умения. Плюс аккуратно покрашеная миниатюра по схеме "базовый/пролил" смотрится в разы круче вяленькой попытки покрасить "сложно".

Изменено пользователем Rockafella

И не стоит сразу же повторять то, что видишь на кулмини с отметкой выше 8ки. Да там круто, но там художка чаще, а обычная игровуха не требует такого умения. Плюс аккуратно покрашеная миниатюра по схеме "базовый/пролил" смотрится в разы круче вяленькой попытки покрасить "сложно".

Я уже прилично покрасил солдатиков по технике "базовый/пролил".

Целью поставил поднять скилл на одиночных миниатюрах.

уже прилично покрасил

Я просто по результату сужу. Аккуратность наше все. Есть адовый просто по полезности гайд, где тупо учат рисовать черточки, точечки, спиральки. Это такая основа, что мама не горюй. Эт я к тому, что не стоит сразу же бросаться в сложнейшие цветовые схемы/техники покраски.

Я просто по результату сужу. Аккуратность наше все. Есть адовый просто по полезности гайд, где тупо учат рисовать черточки, точечки, спиральки. Это такая основа, что мама не горюй. Эт я к тому, что не стоит сразу же бросаться в сложнейшие цветовые схемы/техники покраски.

Хочется написать стандартное "в живую выглядит лучше" =)

Гайд видел и благодарен тем людям.

Дык что за цель стояла? Если игровая модель, которую под микроскопом разглядывать не будут или стараться красить лучше и лучше на бест арми?

Дык что за цель стояла? Если игровая модель, которую под микроскопом разглядывать не будут или стараться красить лучше и лучше на бест арми?

Стараться красить лучше и лучше.

Похвально. На мой взгляд, база перегружена и кровава - это все можно сделать более тактично и обоснованно.

Впрочем, предпочитаю смотреть вживую и советы давать тоже =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...