PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дамы и господа! Оцените, посоветуйте чего. Лучше базы не придумал=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Что у него с лицом 0_о Бабушка согрешила с Фредди Крюгером, а мама с Роршархом? А подставка забавная. С такой поставкой можно было бы под Калеба его покрасить Изменено 17 июня, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Советую: разбавляй краску и попробуй скопировать студийную цветовую схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Советую: разбавляй краску и попробуй скопировать студийную цветовую схему краску разбавлял вроде... видимо недостаточно) Студийные цветовые схемы не нравятся у наёмников=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ты его напоследок что ли лаком покрывал? Чего он у тебя так блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ты его напоследок что ли лаком покрывал? Чего он у тебя так блестит? нет не покрывал, скорее всего это последствие неверно выставленного света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Эххх, я бы посоветовал для начала просто научитсья ровно, не очень жирно ( мб даже в два разбалвенных водой слоя) покрывать модель базовыми слоями. Красить не из банки, а то ощущения, что процесс замешивания краски состоялся на миниатюре. Чувствуется, что пытался сделать красиво - видно по хайлайтам, но вышло очень неаккуратно, поэтому смотрится неважно. Взбалтывай проливки, они дают этот блеск. И чтобы не заливать модель, добавляй чуть воды с проливкой, переходы будут более плавные и проливка не будет скапливаться в непонятно что в прорезях и углублениях. И не стоит сразу же повторять то, что видишь на кулмини с отметкой выше 8ки. Да там круто, но там художка чаще, а обычная игровуха не требует такого умения. Плюс аккуратно покрашеная миниатюра по схеме "базовый/пролил" смотрится в разы круче вяленькой попытки покрасить "сложно". Изменено 17 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И не стоит сразу же повторять то, что видишь на кулмини с отметкой выше 8ки. Да там круто, но там художка чаще, а обычная игровуха не требует такого умения. Плюс аккуратно покрашеная миниатюра по схеме "базовый/пролил" смотрится в разы круче вяленькой попытки покрасить "сложно". Я уже прилично покрасил солдатиков по технике "базовый/пролил". Целью поставил поднять скилл на одиночных миниатюрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 уже прилично покрасил Я просто по результату сужу. Аккуратность наше все. Есть адовый просто по полезности гайд, где тупо учат рисовать черточки, точечки, спиральки. Это такая основа, что мама не горюй. Эт я к тому, что не стоит сразу же бросаться в сложнейшие цветовые схемы/техники покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я просто по результату сужу. Аккуратность наше все. Есть адовый просто по полезности гайд, где тупо учат рисовать черточки, точечки, спиральки. Это такая основа, что мама не горюй. Эт я к тому, что не стоит сразу же бросаться в сложнейшие цветовые схемы/техники покраски. Хочется написать стандартное "в живую выглядит лучше" =) Гайд видел и благодарен тем людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дык что за цель стояла? Если игровая модель, которую под микроскопом разглядывать не будут или стараться красить лучше и лучше на бест арми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Дык что за цель стояла? Если игровая модель, которую под микроскопом разглядывать не будут или стараться красить лучше и лучше на бест арми? Стараться красить лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Похвально. На мой взгляд, база перегружена и кровава - это все можно сделать более тактично и обоснованно. Впрочем, предпочитаю смотреть вживую и советы давать тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти