Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 больше очков лучше =) парник в нашем комьюнити это не интересно Да ладно! Самому-то не надоело смотреть на эти вечные N-облей, пару пятен лутазов, да ИАшные ЛРы всех сортов и типов. Про в конец задолбавший формат в 2000 очей и 3 миссии вообще молчу. Вот лично я, сыт по-горло уже. Да и традиционного парного турнирчега зимой не было - не порядок, надо чтоб был ;) Вообщем если чаго вдруг - я за парный по 1250 с морды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да ладно! Самому-то не надоело смотреть на эти вечные N-облей, пару пятен лутазов, да ИАшные ЛРы всех сортов и типов. Про в конец задолбавший формат в 2000 очей и 3 миссии вообще молчу. Вот лично я, сыт по-горло уже. Да и традиционного парного турнирчега зимой не было - не порядок, надо чтоб был ;) Вообщем если чаго вдруг - я за парный по 1250 с морды вот именно меня затрахали 3 миссии одни и теже ростеры с кучей облей и ахилесов)))) но как бы к такому на турнире я готов))) я по этому и гоняю на разные турниры с новыми для меня правилами просто ради интереса))) а не так мол в етц дрочь не играл но мнение имею что оно говно, оно не говно оно такая же хрень как 3 миссии только в профиль =) но это хоть какое то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Яб вдул сыграл. Только не в августе ибо ЕТЦ. Впринципе устраивает 1250+1250 парник -играется быстро, забавно, нестандартно. Может даже Волками приеду. Только народ, я понимаю что 3 миссии это не кайф, а ЕТЦшные шикарные мисии здесь не в почете, но если решите брать нестандартные мисии выставите пожалуйста на обсуждение, а то получится как на команднике в Генералах - все супер, но живые маркеры вызвали баттхерт у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Только народ, я понимаю что 3 миссии это не кайф, а ЕТЦшные шикарные мисии здесь не в почете, но если решите брать нестандартные мисии выставите пожалуйста на обсуждение, а то получится как на команднике в Генералах - все супер, но живые маркеры вызвали баттхерт у всех. за то запомнилось, выставлять на обсуждение смысла нет вообще, всегда найдётся те кому не понравилось =) [ Добавлено спустя 10 минут 1 секунду ] кстати эта миссия мне была на руку, к моим каунтерам противник не мог прорваться ибо выгнать 120 бойзов это сложно, а его каунтеры я лихо уничтожал чарджами (халявные дюймы движения) тех же бойзов или сникерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тебе она может и помогала, но это не отменяет того что она несбалансированна никак. Ты вот мне лучше скажи, если будет замут, пойдешь со мной в команду? Я Волчатинку наверно вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тебе она может и помогала, но это не отменяет того что она несбалансированна никак. Ты вот мне лучше скажи, если будет замут, пойдешь со мной в команду? Я Волчатинку наверно вывезу. нас выгонят за мандёж и алебарду павер плей =) ну пока твоё предложение первое, так что я не смогу тебе отказать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты предал нашу любовь неизменный союз, засранец! =) Ладно, найду себе другого партнера напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ты предал нашу любовь неизменный союз, засранец! =) Ладно, найду себе другого партнера напарника Федя в плане парников я как продажная женщина, кто первый заплатил позвал с тем и играю в команде =), да и Алик просто опаснее, он чёрный алебардщик и у него как ни странно есть та самая алебарда (правда смысл всего этого могут понять пока только 5 человек кто был с нами по пути на хату морпеха и собственно уже на хате морпеха :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Хитрый План Морпеха по присвоению мне прозвища, [censored], воплощается в жизнь. Во второй день игр меня так назвало 3 совершенно незнакомых человека! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Избавьте меня от омерзительных подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Избавьте меня от омерзительных подробностей ты как всегда напридумывал себе там анальных гнусностей, а в это время у нас всё безобидно и культурно. Фу таким быть =) Алик это 5))) дело алебарды живёт :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Алик это 5))) дело алебарды живёт Я вас ненавижу :P Изменено 18 июня, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Парник как я понимаю это 2 человека с одной стороны стола и 2 с другой? А почему парник то именно? Почему не просто 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 парник интереснее, и более неожиданные комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 парник интереснее, и более неожиданные комбы. Ага драйго палы и драйго палы драйгопалы и блады блады и волкки иг и драйгопалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ага драйго палы и драйго палы драйгопалы и блады блады и волкки иг и драйгопалы Запретить именных. Я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Запретить именных. Я серьёзно без разницы, серые всё равно всех напырют =) но лично я против бана именных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) В нашем городе что, так много драйгопалов? Но в общем, да, если будут блады, волки и серые, как в зелике, то [ну уж нет] такой дурнир Изменено 18 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Флудерасты! Если мне точно скажут когда(и будет ли) сие меропиятие, я попробую раскачаться и выставить тёмных эльдар. З.Ы. Шурик, ты куратор-модератор или просто погулять вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 но лично я против бана именных И будет драка типа Мефистон & Абаддон с "подтанцовкой" с одной стороны и Логан & Абаддон с "соболезнующими" с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я куратор, я должен следить за вами что бы вы не разбегались =) Призывать к безфлудерастию бестолку, преды ставить тоже. Плюс особого флуда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да не возьму я драйгопалов и серых рыцарей и да не будет у меня именных за исключением Шрайка и Корсаро Хана(если буду за Ваниль). Коли нарушу я сиё слово свое, то пусть организатор приложит меня по лживой, быдлопаверной голове банхамером освещенным. :) Если серьезно - банить именных на паринке 1250+1250 - моветон, они делают игру на большие форматы гораздо интереснее. Но в общем, да, если будут блады, волки и серые, как в зелике, то [ну уж нет] такой дурнир Правила настольной игры Wrhammer 40 000 разрешают мне брать любые официальные и валидные кодексы армий. Blood Angels(5E), Grey Knights(5E) и Space Wolves(5E) - официальные и валидные кодексы от GW? Или это все "ЕТЦ дроч" может быть? Ты просто когда на чужое комьюнити наезжаешь будешь, придумай хоть что-нибудь реальное, ок? А то с нами не играл, на наших турнирах не был, но они полюбому "дурниры" поскольку там есть волки, блады и серые. Настоятельно прошу впредь воздержаться от необоснованных претензий к зеленоградским игрокам и комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Алик не обращай внимания, он просто такой человек, он не следит за словами и считает что он всё знает лучше других, даже если темы никогда не касался. Даже если будет турнир он либо не придёт, либо оставит играть своего напарника одного либо ещё какая нить фигня приключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmapooh Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Предлагаю, провести турнир 21-22 июля, формат 1250 очков. Турнир парный. Как вариант. Пары определять жеребьевкой)) перед самой игрой)) тогда не будет заточек под конкретные типы игры. Либо по ограниченным ростерам. Без именных. с 1 слотом элиты 1 хеви и 2 фасты. и двумя доп очками чтоб за них можно было либо расширить слоты элиты/хеви либо за 2 очка взять именного HQ. И чтобы не было союзов Астартеса, ИГ и Инквизиции. Отыгрываем раздробленность империи старый враг милее верного союзника. Да будут саюзы Тау с Ультромарами, Хаоса и Орков, Серых рыцарей и Эльдар))))) и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Правила настольной игры Wrhammer 40 000 разрешают мне брать любые официальные и валидные кодексы армий. Blood Angels(5E), Grey Knights(5E) и Space Wolves(5E) - официальные и валидные кодексы от GW? Или это все "ЕТЦ дроч" может быть? Ты просто когда на чужое комьюнити наезжаешь будешь, придумай хоть что-нибудь реальное, ок? А то с нами не играл, на наших турнирах не был, но они полюбому "дурниры" поскольку там есть волки, блады и серые. Настоятельно прошу впредь воздержаться от необоснованных претензий к зеленоградским игрокам и комьюнити. Я имел в виду только то, что у вас на последнем турнире были одни мары. Я не хочу такого турнира у нас, ибо мне кажется это скучным и однообразным. Больше ничего. Ни коммюнити ни игроков я не задевал, если найдешь хоть что-то про коммюнити или отдельных людей- я принесу свои извинения. Претензий у меня к вам нет, ибо я вас не знаю, вы мне по барабану, если честно. "Дурнир" - просто для прикола вставил. Не думал, что ты с такой обидой воспримешь. Опять же, по отношению к нашему будущему мероприятию, НЕ вашему. =) В общем, мир, дружба, жувачка. Будь проще, не бери пример с Шурика, не болей вахаммой мозга. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти