Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: konsta1\2;

Players: mr_lobolobo vs konstantah_sex;

Version: SS 1.2;

Map: Blood River, Battle Marshes;

Winner: Vasya;

Зашел на спай, смотрю - какой-то нубец утверждает, что он лучший иг на данный момент. Пришлось его разубеждать.

konsta.zip

Изменено пользователем mr_lobolobo

утверждает!в ответ на твой срач отвечает если быть точным да?

господи ламо,1 игру повезло,сразу побежал постить лол,хочешь я смурфовых наших штук 7 залю сюда?))такой ты лольник

а солар,ты вот вообще зачем тут что то обсуждаешь?ты же играешь на уровне компстомперов

да скилл,1 игру из 50 хотя бы выйграешь у меня?

Изменено пользователем Dvah_Stvolah

Ну любит человек быть постоянно изъ...ным (судя по нику).

Извините, не сдержался.

Изменено пользователем _Master_

хаха вейрд таерд и феникс идите кошаков по подъездам гоняйте нубасы никчемные,ник у меня нормальный,не то что у тебя,англиский подучи хотя бы потом смурфы делай,еще репы с эпиксом давай,и почаще его имя повторяй чтобы все поняли,- я сюда хоть еще 1 реп поставлю,скопище нубо клоунов,хоть бы 1 нормальный пост был,один срач,это не то это не так,кто ваще мнение нубское спрашивает?иди Дэ арбузы коменть лучше,иг не твоя тема клоун

а тебя мастер на спае поймаю и разорву,репы тут поставлю попонтишься тогда

Изменено пользователем Dvah_Stvolah

хаха вейрд таерд и феникс идите кошаков по подъездам гоняйте нубасы никчемные,ник у меня нормальный,не то что у тебя,англиский подучи хотя бы потом смурфы делай,еще репы с эпиксом давай,и почаще его имя повторяй чтобы все поняли,- я сюда хоть еще 1 реп поставлю,скопище нубо клоунов,хоть бы 1 нормальный пост был,один срач,это не то это не так,кто ваще мнение нубское спрашивает?иди Дэ арбузы коменть лучше,иг не твоя тема клоун

а тебя мастер на спае поймаю и разорву,репы тут поставлю попонтишься тогда

Уверен?

Не заметно. +ОТветил на толстоту от толстяков.

Год не играл в эту игру, и смотрю, скилл тут все так же высоко ценится, что все так за него грызутся)). Продолжайте, ребята! Очень полезный навык в жизни))

все репок больше не будет и сообщений тоже,90% форума игру ни разу даже не устонавливали,зато [censored]ят громче всех

Изменено пользователем _Sweet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...