mr_lobolobo Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Name: konsta1\2; Players: mr_lobolobo vs konstantah_sex; Version: SS 1.2; Map: Blood River, Battle Marshes; Winner: Vasya; Зашел на спай, смотрю - какой-то нубец утверждает, что он лучший иг на данный момент. Пришлось его разубеждать.konsta.zip Изменено 17 июня, 2012 пользователем mr_lobolobo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 какой расой его отовнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_lobolobo Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В описании все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 "Скилл" (или если точнее отсутствие его) этого школоло ни для кого не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) утверждает!в ответ на твой срач отвечает если быть точным да? господи ламо,1 игру повезло,сразу побежал постить лол,хочешь я смурфовых наших штук 7 залю сюда?))такой ты лольник а солар,ты вот вообще зачем тут что то обсуждаешь?ты же играешь на уровне компстомперов да скилл,1 игру из 50 хотя бы выйграешь у меня? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Dvah_Stvolah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Жестокий баш бедного нубка константы =( Все же константе следует по меньше понтоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну любит человек быть постоянно изъ...ным (судя по нику). Извините, не сдержался. Изменено 18 июня, 2012 пользователем _Master_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) хаха вейрд таерд и феникс идите кошаков по подъездам гоняйте нубасы никчемные,ник у меня нормальный,не то что у тебя,англиский подучи хотя бы потом смурфы делай,еще репы с эпиксом давай,и почаще его имя повторяй чтобы все поняли,- я сюда хоть еще 1 реп поставлю,скопище нубо клоунов,хоть бы 1 нормальный пост был,один срач,это не то это не так,кто ваще мнение нубское спрашивает?иди Дэ арбузы коменть лучше,иг не твоя тема клоун а тебя мастер на спае поймаю и разорву,репы тут поставлю попонтишься тогда Изменено 18 июня, 2012 пользователем Dvah_Stvolah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Адекватности бы тебе побольше, не можешь не отвечать на толстый троллинг и провокации. Полный bread. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 адекватности мне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хаха вейрд таерд и феникс идите кошаков по подъездам гоняйте нубасы никчемные,ник у меня нормальный,не то что у тебя,англиский подучи хотя бы потом смурфы делай,еще репы с эпиксом давай,и почаще его имя повторяй чтобы все поняли,- я сюда хоть еще 1 реп поставлю,скопище нубо клоунов,хоть бы 1 нормальный пост был,один срач,это не то это не так,кто ваще мнение нубское спрашивает?иди Дэ арбузы коменть лучше,иг не твоя тема клоун а тебя мастер на спае поймаю и разорву,репы тут поставлю попонтишься тогда Уверен? Не заметно. +ОТветил на толстоту от толстяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Год не играл в эту игру, и смотрю, скилл тут все так же высоко ценится, что все так за него грызутся)). Продолжайте, ребята! Очень полезный навык в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да тут,я смотрю,хайт скилл неймы выясняют отношения,гл поцаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvah_Stvolah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) все репок больше не будет и сообщений тоже,90% форума игру ни разу даже не устонавливали,зато [censored]ят громче всех Изменено 18 июня, 2012 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения