vonBarboss Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Что скажите? Вообще решил красить под Angels of Vengeance, но без нового кодекса ДА решил играть по ваниле. Unnamed750 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Avenger; Null zone 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Combat Blade (x4) 1 Scout Sergeant @ [38] Pts Bolt Pistol; Power weapon 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts Extra Armour 9 Tactical Squad (Troops) @ 310 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power Fist (x1); Storm Bolter 1 Razorback @ [100] Pts Twin Assault Cannon; Pintle-Mounted Storm Bolter; Extra Armour Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) С кем либр? На кой черт на 750 очков 2 полные тактички и скауты? Оставь скаутов, но переодень их в плащи и дай снайперки с мислой. первую тактичку оставь, скинь с рины ЭА. Вторую тактичку к чертям, параллельно ответь - зачем сержанту штормболтер, и что за закачка у рейзора? Его, к слову, тоже в топку. Итого у тебя 315 поинтов - возьми на них что-нибудь полезное - термей, ЛР, байки, преды, мб тфк. Я бы попробовал одеть либра в тда и водить со стрелковыми терми с циклонкой - вполне себе тематично для десвинга. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonBarboss Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ростер строил на том, что есть и что будет в ближайшее время, то бишь батальоне, коммандаре (который по совету товарища становится либром), розарбеке и тяжелом оружии от камрада. По поводу тактики - скаутов-рукопашников в рейд и постараться вывести за спиной у оппонента. Либру и пол второй тактички в розарбек. Вторую половину за спиной, первую в поддержку тем, кому понадобится, но в первую очередь отряду либра. Сыграть думал как-то так. [ Добавлено спустя 12 минуты 28 секунд ] Если брать термосов, то получится как-то так: Unnamed750 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Terminator Armour; Avenger; Null zone 4 Scout Squad (Troops) @ 115 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [41] Pts Bolt Pistol; Power weapon; Camo Cloak 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [56] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1); Melta-Bombs 1 Rhino @ [35] Pts 5 Terminator Squad (Elites) @ 270 Pts Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Для соответствия ГОСТу все скауты со снайперками\плащами, включая сержанта, сэкономленные 15 очков на щит либру. В тактичке мислу стоит сменить на ММ - на хоумскоринге все равно скауты, тактичка целиком на рине едет вперед. В целом должно получиться неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Либр греой без инвуля. без щита в терм броне не выпускай. попробуй сократить свои пехотны отряды по очкам и взять побольше хэви супорт и эллиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vonBarboss Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Остается у меня лишь один вопрос насчет скаутов, как можно достать отдельно снайперки, ибо какя писал они у меня из батальона. именно по этому я их и собирался сделать ближнего боя первоначально в глубоком рейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну скауты снайперы идут отдельной коробкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у литейщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Остается у меня лишь один вопрос насчет скаутов, как можно достать отдельно снайперки, ибо какя писал они у меня из батальона. именно по этому я их и собирался сделать ближнего боя первоначально в глубоком рейде. В глубоком рейде их нужно посильнее закачивать и сажать в ЛС шторм. А снайперки всегда можешь купить на барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти