Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Об армейских разочарованиях.

Halward

Рекомендуемые сообщения

Невесело это хорошо. Сразу отбивает играться с оружием, дрочить его и т.д. Я бы вообще бы на каждой вышке перед часовым вешал фотографии "Они игрались с оружием, дол**бы".

Глядишь, тогда бы умнички, с высшим образованием, КМСы по стрельбе не сносили бы себе полчелюсти нахрен по глупости своей. И хирургам опять же работы меньше.

Если бы играли. Насколько я помню, речь шла об умышленном самостреле. Видать, очень уж не импонировало стоять на вышке и ваще(с). Ночь, холод, одиночество и оружие под рукой порой толкает некоторых товарищей на не самые разумные поступки... И фиг знает, кто просто будет греться, прислоняясь спиной к прожектору (тоже с рассказа), а кто вот так вот.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты или приходи или имей мужество как мужик признаться что боишься. А номера я кому попало не раздаю, заслужи это право.

ну очисть ты свой ящик. не могу тебе написать

У меня каждое сообщение в ящике от значимых для меня людей, не вижу смысла заменять их твоими. Имей храбрость сделать это прилюдно.

А Стрилятель опасный такой тип. Я фотге видел. Мощный такой, здоровый... Я бы даже сказал... толстый. Ну в лучшем смысле этого слова... Изменено пользователем Baribal

Он в тяжелой категории же! >('

Я бы даже сказал - сверхтяжелой. Ну просто таки неподъемной и непоборимой...

Я еще видео видел где чечены резали плененным консриптам шею, я владею информацией.

Заметно. Уровень владения зашкаливает.

А по Грузию ты верно расписал, надеюсь в следущий мы не пошлем в Уганду войска разнимать племена хачебесов от чуронитов.

Вы не пошлете.

[ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ]

Насколько я помню, речь шла об умышленном самостреле. Видать, очень уж не импонировало стоять на вышке и ваще(с). Ночь, холод, одиночество и оружие под рукой порой толкает некоторых товарищей на не самые разумные поступки... И фиг знает, кто просто будет греться, прислоняясь спиной к прожектору (тоже с рассказа), а кто вот так вот.

Бывает. К счастью у нас больше по неосторожности, хотя я бы ее назвал халатностью.

И про фигу не знаю, а вот командиру не мешало бы. Не всегда возможно выловить конечно, но если интересоваться что и как в веренном т.с. подразделении, то уменьшить вероятность можно сильно. Люди тогда из солдат снова в людей превращаются в раскладах.

Заметно. Уровень владения зашкаливает.

Вы не пошлете.

Мне конечно приятно, но лесть слишком грубая.

Согласен, это было бы крайне дурацкой затеей.

Изменено пользователем Стрилятель

Я бы даже сказал - сверхтяжелой. Ну просто таки неподъемной и непоборимой...

Видел тяжеловеса. Честно сказать не испугал. Скажу даже больше - стало жалко

Кэннот инто сарказм? Хотя, стандартное "мне вас жаль..." намекает. Теперь нужен "слив защитан", и вот она победа.

Странный вы, бахвалитесь, иногда сами себе противоречите, а потом обижаетесь когда над вами начинают подшучивать.

Кэннот инто сарказм? Хотя, стандартное "мне вас жаль..." намекает. Теперь нужен "слив защитан", и вот она победа.

Ну если тяж вес будет настаивать, то пусть пишет в личку. Посвящать всех о подробностях мне не интересно.

А так рано или поздно мы встретимся. Не переживай.

Ну если тяж вес будет настаивать, то пусть пишет в личку. Посвящать всех о подробностях мне не интересно.

Что тебе там интересно это твои личные проблемы. Время и место назначены, остальное все в твоих руках.

Видел тяжеловеса. Честно сказать не испугал. Скажу даже больше - стало жалко

Воот. А теперь представь, что он еще и такой зеленоватый весь...

Что тебе там интересно это твои личные проблемы. Время и место назначены, остальное все в твоих руках.

Что ты там назначил, назначатель? Меня место и время не устраивают. Я это уже дал понять. Хочешь назначить мне стрелу, пиши в личку, чтобы никто не знал. Нехер тут из себя героя корчить. Нет, так жди рандомной встречи. А то назначил он, блин. Я же знаю, что ты из себя ничего особенного не представляешь...

Словами кидаешься сныкавшись за монитор. Парни кровь проливали, а он фильм смотрел как им головы резали. Информацией он владеет. Консрипты..Надо нападать на Грузию? не надо? Все знает!

Я тебе предложил разрулить все по мужски. Нет, не хочу. Хочу инфантильно отыгрывать ниндзя стайл терпеливого охотника. Многое о тебе говорит.

Альцо где был ты когда эти парни отдавали свой долг родине, охранял просроченную тушенку от голодных солдат или что.

Барри, самые содержательные посты во всем треде)))

Барри, самые содержательные посты во всем треде)))

Ну я думал, что играю в кэпа... Но оказывается нет...)

Изменено пользователем Baribal

Мне конечно приятно, но лесть слишком грубая.

После Вахи бывает тяжело, наверное, различить, но это был сарказм, а не лесть.

Просто вдруг, внезапно, вы видели видео, где еще рассказывают кто гнал-то конскриптов и расскажешь. Мало ли, там мои коллеги и знакомые. В погонщиках.

Согласен, это было бы крайне дурацкой затеей.

Да нет. Просто от вашего мнения принятия подобных решений не зависят. Что к лучшему.

Waaagh! то хоть кричит?

Я тебе предложил разрулить все по мужски. Нет, не хочу. Хочу инфантильно отыгрывать ниндзя стайл терпеливого охотника. Многое о тебе говорит.

Альцо где был ты когда эти парни отдавали свой долг родине, охранял просроченную тушенку от голодных солдат или что.

По мужски? Это слово к тебе не относится. Я бы с радостью тебе завтра накостылял. Но как-то не разумно это с моей стороны. У всех на виду...

Про тебя, кстати, пишут, что ты еще тот клоун... Со стажем

Изменено пользователем Grodo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...