Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Об армейских разочарованиях.

Halward

Рекомендуемые сообщения

Но Барри, эти парни все в крови и имеют помятый вид. А вот у Арни все шикарно. Разве тру воин это не тот кто крошит вражину, вместо того чтоб подставляться под избиение за Родину?

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но Барри, эти парни все в крови и имеют помятый вид. А вот у Арни все шикарно. Разве тру воин это не тот кто крошит вражину, вместо того чтоб подставляться под избиение за Родину?

Это один и тот же парень кагбе... И тут уже без крови даже и вообще бодрячком:

1251958254_186.jpg

Изменено пользователем Baribal

Ты вырвол мою фразу из общего контекста. Я говорил о том, что любой может поити учиться в военное заведение, но не делает этого по разным причинам. Одна из которых, нежелание переносить какие-либо физические и другие трудности. Несение караульной службы это лишь пример этих самых трудностей. А любовь к стоянию на вышке здесь к делу не относится.

Вот я это говорю, как пример из своей жизни. У меня ведь тоже выбор был. И я друзей своих звал с собой. Некоторые сейчас очень жалеют, что не пошли тогда.

Какая любопытная ментальность. Прямо как ворхамир, "хороший раб учится любить свою плеть".

Какая любопытная ментальность. Прямо как ворхамир, "хороший раб учится любить свою плеть".

Значит служба Родине теперь рабством называется...? Очень приятно. А кто тогда не раб позвольте поинтересоваться?

Я про службу родине ничего не заметил, единственное что ты описывал это влечение к трудностям и лишениям.

Я про службу родине ничего не заметил, единственное что ты описывал это влечение к трудностям и лишениям.

Это в каком месте я такое написал? О своем влечении. Тут вся тема посвящена службе Родине, разве нет?) Я лишь писал, что кто-то готов бросить вызов армеиским трудностям, а кто-то нет.

Тема посвящена разочарованию от армии тащемто.

У каждого видно разные представления о армейских трудностях, для кого то это погнанные на Грозный конскрипты и рейд на Грузию, а для кого то после обучения на интенданта это стояние на вышке, преисполненное чем то сакральным и важным для родины.

Тема посвящена разочарованию от армии тащемто.

У каждого видно разные представления о армейских трудностях, для кого то это погнанные на Грозный конскрипты и рейд на Грузию, а для кого то после обучения на интенданта это стояние на вышке, преисполненное чем то сакральным и важным для родины.

Мой одновзводник-финансист участвовал в этом "рейде на Грузию", а двое с роты и сейчас в Чечне, один служит в Дагестане, один в Ингушетии..

После выпуска (получения офицерского звания, обучения на интенданта) на вышке уже не стоим. Ты просто не знал, ведь ты тоже не служил.

Но пусть будет так. Ты прав, стояние на вышке, с оружием в руках - это не сложно. И совершенно не нужно.

Рад был помочь развеять твои заблуждения.

Рад был помочь развеять твои заблуждения.

Рад буду проломить тебе фанеру за помощь)

Бог даст - свидимся...

Всему есть предел, господа

Буду рад приходить в СИЗО посмеяться над тобой. Успехов в обороне складов.

Рад буду проломить тебе фанеру за помощь)

Ого, как бомбануло-то. Может это, баттхертнутых финансистов как орки, скидывать на противника?

Это финансист, наверное? Или я опять не угадал?

Ну я вот спросил. Мне интерсно.

Кстати почему финансист не может быть профессионалом? Т.е. достигнуть высокого уровня (деньги он работой и так зарабатывает).

Не все военные стреляют из автомата и бегают. Более того, "обеспечения" оно на порядок сложнее и крайне необходимо, чтобы кто-то мог бегать и стрелять. Достаточно начать с тактического на оперативно-тактический уровень сдвигаться. Ну а на стратегическом уровне "бегать и стрелять" это вообще где-то в конце списка.

Что танковый, что финансовый, что ряд других военных вузов сокращены. Я считаю это не совсем верным решением для будущего страны. Это мое мнение.

Сокращены в связи с переходом на ВУНЦы. Пока еще очень рано судить об итогах.

Если сумеют сделать как задумано хотя бы процентов на 85 это будет отличный шаг вперед.

И чем дальше - тем страньше и чудастей.

Это скорее от несоответствия ожиданий и тому что увидел.

"Стоишь на вышке, а на крыше не смытые до конца остатки мозга предыдущего часового... И как-то сразу не весело... (с) - правда человек служил давно. Еще при Советах.

Невесело это хорошо. Сразу отбивает играться с оружием, дрочить его и т.д. Я бы вообще бы на каждой вышке перед часовым вешал фотографии "Они игрались с оружием, дол**бы".

Глядишь, тогда бы умнички, с высшим образованием, КМСы по стрельбе не сносили бы себе полчелюсти нахрен по глупости своей. И хирургам опять же работы меньше.

"ЙАААААААААААААААААА"

Это офицер запаса, которого обидели нехорошие люди.

погнанные на Грозный конскрипты и рейд на Грузию,

Надеюсь гнали-то хоть комиссары с заградотрядами? Ну и Грузию без вины обидели, по беспределу?

Буду рад приходить в СИЗО посмеяться над тобой. Успехов в обороне складов.

Оу, да ты походу не местный, забыл кого в нашей стране в сизо сажают?

Как ты сразу заюлил стоило мне упомянуть о 119, Рэмбо.

[ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ]

Надеюсь гнали-то хоть комиссары с заградотрядами? Ну и Грузию без вины обидели, по беспределу?

Не в курсе, но мерли как мухи в лучших традициях начала вов.

Как ты сразу заюлил стоило мне упомянуть о 119, Рэмбо.

Угроза убийством!!!? Ты что? Я же за помощь! И убивать тебя и не собираюсь. Повоспитываю немножко, чтобы за слова отвечал, и все...

Ты действительно веселый парень

Угроза убийством!!!? Ты что? Я же за помощь! И убивать тебя и не собираюсь. Повоспитываю немножко, чтобы за слова отвечал, и все...

Ты действительно веселый парень

Я про тяжкий вред здоровью, или ты уже и от него открещиваешься. Да ты и впрямь настоящий интернет борцун.

Я про тяжкий вред здоровью, или ты уже и от него открещиваешься. Да ты и впрямь настоящий интернет борцун.

Да ладно, я хотел тебе в душу разок пробить и отпустить. Я просто не подумал, что тем самым нанесу серьезный урон тебе. Снесу 90 хп, так сказать.

А что, навыки рукопашного боя ты на гражданке не освоил?! Должен ведь был...

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Не распаляйся.Не стоит на этом форуме рассуждать про армию.Контингент не тот.

Да я уж понял. Повеселил меня один товарищ просто

Не в курсе, но мерли как мухи в лучших традициях начала вов.

Ну т.е. не в курсе, но мнение имеешь. Это показательно. Ну и как-то от "конскриптов" перешли к "мерли как мухи". Забавно.

По Грузии-то что? Невиновных обидели, вторглись в суверенную Грузию?

Да я уж понял. Повеселил меня один товарищ просто

Испытал баттхерт - скажи, что у всех баттхерт оппонент клоун.

Изменено пользователем rishele

Да ладно, я хотел тебе в душу разок пробить и отпустить. Я просто не подумал, что тем самым нанесу серьезный урон тебе. Снесу 90 хп, так сказать.

А что, навыки рукопашного боя ты на гражданке не освоил?! Должен ведь был...

Ну давай потестим скилл, встреча завтра в час около автостоянки на Белорусском вокзале.

Ну давай потестим скилл, встреча завтра в час около автостоянки на Белорусском вокзале.

А чего не в шесть на Петровско-Разумовской с красной розой, лол?

Изменено пользователем rishele

Может лучше на Красной площади?

Пиши в личку номер. Созвонимся и договоримся

Ну т.е. не в курсе, но мнение имеешь. Это показательно. Ну и как-то от "конскриптов" перешли к "мерли как мухи". Забавно.

По Грузии-то что? Невиновных обидели, вторглись в суверенную Грузию?

Я еще видео видел где чечены резали плененным консриптам шею, я владею информацией.

А по Грузию ты верно расписал, надеюсь в следущий мы не пошлем в Уганду войска разнимать племена хачебесов от чуронитов.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

Может лучше на Красной площади?

Пиши в личку номер. Созвонимся и договоримся

Ты или приходи или имей мужество как мужик признаться что боишься. А номера я кому попало не раздаю, заслужи это право.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...