Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сражение при Ватерлоо, АоМ, 12 июня

Рекомендуемые сообщения

И ты при этом утверждаешь что твои базы физически идеальные?! )))))

Не так абсолютизированно..

Я бы сказал - продуманные и максимально приближенные к идеалу. ;)

Офигеть. Речь идет не о географических объектах а о построении войск - подвижных объектах. Смотри. Стоят три человека, им положено иметь между собой два метра. Напротив них три человека, между которыми положено иметь три метра. Обе группы соблюдают эти условия. Но кроме того между группами должно быть пять метров. А они стоят так что между ними десять. Таким образом их построение в длину не соответствует дистанции между ними.

Игровые войска стоят на карте местности. Если растояние войск не соответствует действительности, то это может быть вызвано тока двумя причинами:

- либо войска не там, где они исторически должны быть..

- либо карта неправильная или в неправильном масштабе.

В обеим случае расположение войск не историчное.. тоесть являетса фантазией по тему.

А в фантазией само по себе нечего плохого нет.. тока не надо его выдават как историческую истину последней инстанций и быть обиженным если его так не принимают.

Не передергивай. Я не говорил что расстояния могут быть неадекватные. Я говорил что расстояние должно соответствовать прежде всего движению. И не может соответствовать месту, физически занимаемому войсками.

Именно из-за этого нелепый стол который ты предлагаешь - не историчен. А предоставленная расстановка - исторична, за исключением небольшой ошибки.

Хорошо, ключ понятен - "расстояние должно соответствовать прежде всего движению".

Следовательно - если и стол и движение увеличит оба одинаковым коефицентом (например три раза) - тогда этот стол уже не нелепый?

И развивая мысл - тогда АоМ можно играть и на более маленком карте, надо всеголиш уменшать дистанцию движения?

Я правильно уловил суть?

вместо того чтобы пытаться меня понять

Понимание обычно двухсторонная дорога.. ;)

Я всегда попытаю тебя понять, но уловлю все новые противоречия. Противоречия тока для меня конечно, я не смогу их вместит в единую всеобъемлющую систему, всегда появитса какойто несовместимость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...