Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну вот я и начал собирать Тёмных Эльдар. Первый ростер на 750 очков. Первый бой- с ИГ на ветах.

HQ

Archon .... agoniser

.... shadow field

Elites

4 Hekatrix bloodbrides, (1 is Syren) ....hydra gauntlets

.... haywire grenades

.... Syren has venom blade

Venom (2 splinter cannon)

Troops

5 kabalite warriors ....blaster

Venom (2 splinter cannon, retrofire jets)

5 kabalite warriors ....blaster

Venom (2 splinter cannon, retrofire jets)

Heavy support

Ravager ..... Flickerfield

Ravager ..... Flickerfield

Добавлю только что блудбрайды едут с архонтом. Жду конструктивной критики

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Прошу прощения у алминистрации. Заглючил комп и нечаяно создал 2 одинаковых темы

Гекатриксы - зачем? Дороговаты. Уж лучше стандартных Труборнов...)

В качестве гуманитарной хтх-шной помощи архонту

они дороги. против ИГ Архонта вполне хватит.

Вместо Архонта, такая мысль - У Барона неплохие хар-ки, так же есть скайборд, стоит 105 очков.

Вместо Архонта, такая мысль - У Барона неплохие хар-ки, так же есть скайборд, стоит 105 очков.

Подумаю. Просто боюсь, что в него очень много всякого полетит.

не, Барону лучше Гелликов. Вообще, я бы взял Гоммункула, а вместо кабалитов - враков. Вполне себе

не, Барону лучше Гелликов. Вообще, я бы взял Гоммункула, а вместо кабалитов - враков. Вполне себе

Да ну, не интересно. Забыл сказать: у моего вторго друга гк :D. Какие там враки)))

Изменено пользователем Моргомир

Ахтунг,спорные утверждения!

Враки против Гк имеют недурственный потенциал за счёт огнемётов.Да,вичи и тем более бладбрайды безусловно лучше в рукопашной,но вот они получат ответку по 6 ине.А огнемёт может внезапно кинуть АП 1-2-3 и обрадовать пурифаеров или ГКСС,а то и термей...К тому же,можно даже из венома не вылезать...С гомункулом они приобретут ещё и мясонарезательный потенциал - но мы говорим о ГК =)

Далее.Если основные оппоненты у тебя - ИГ и ГК,можешь смело скидывать фликерфилд с раваджеров,всё равно положат.Сколько не играл-я машины им только в ХтХ разбирал,гранатами или талосами,ибо раваджеры либо сдыхают,либо упираются в статистику =)

Барон ещё со зверинцем хорошо играет.А против ИГ покажет себя всяко лучше архонта - и сейвов накидать может,и машине в попу силой 6 на чардже вломить.

Ну что же, Гриш, с основными положениями я согласен, тока вот у ЭТОГО иг раваджеры ломать мало чем. Из дальнобойного- ЛРБТ с плазмаспонсонами и лазкой. А у ЭТОГО гк нет паладинов, так что.... Ну враки может и норм.... Ток прельщает 4++ в хтх. А против ГК я возьму не когти а сеть. Архонт тут по причине того, что лезет в транспорт. Но мб против пурей и лучше 5-6 гелионов с бароном. Короче осенью буду тестить)

Изменено пользователем Моргомир

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...