Моргомир Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот я и начал собирать Тёмных Эльдар. Первый ростер на 750 очков. Первый бой- с ИГ на ветах. HQ Archon .... agoniser .... shadow field Elites 4 Hekatrix bloodbrides, (1 is Syren) ....hydra gauntlets .... haywire grenades .... Syren has venom blade Venom (2 splinter cannon) Troops 5 kabalite warriors ....blaster Venom (2 splinter cannon, retrofire jets) 5 kabalite warriors ....blaster Venom (2 splinter cannon, retrofire jets) Heavy support Ravager ..... Flickerfield Ravager ..... Flickerfield Добавлю только что блудбрайды едут с архонтом. Жду конструктивной критики [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Прошу прощения у алминистрации. Заглючил комп и нечаяно создал 2 одинаковых темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Гекатриксы - зачем? Дороговаты. Уж лучше стандартных Труборнов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Гекатриксы - зачем? Дороговаты. Уж лучше стандартных Труборнов...) В качестве гуманитарной хтх-шной помощи архонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 они дороги. против ИГ Архонта вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 они дороги. против ИГ Архонта вполне хватит. Вместо Архонта, такая мысль - У Барона неплохие хар-ки, так же есть скайборд, стоит 105 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вместо Архонта, такая мысль - У Барона неплохие хар-ки, так же есть скайборд, стоит 105 очков. Подумаю. Просто боюсь, что в него очень много всякого полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 не, Барону лучше Гелликов. Вообще, я бы взял Гоммункула, а вместо кабалитов - враков. Вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) не, Барону лучше Гелликов. Вообще, я бы взял Гоммункула, а вместо кабалитов - враков. Вполне себе Да ну, не интересно. Забыл сказать: у моего вторго друга гк :D. Какие там враки))) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ахтунг,спорные утверждения! Враки против Гк имеют недурственный потенциал за счёт огнемётов.Да,вичи и тем более бладбрайды безусловно лучше в рукопашной,но вот они получат ответку по 6 ине.А огнемёт может внезапно кинуть АП 1-2-3 и обрадовать пурифаеров или ГКСС,а то и термей...К тому же,можно даже из венома не вылезать...С гомункулом они приобретут ещё и мясонарезательный потенциал - но мы говорим о ГК =) Далее.Если основные оппоненты у тебя - ИГ и ГК,можешь смело скидывать фликерфилд с раваджеров,всё равно положат.Сколько не играл-я машины им только в ХтХ разбирал,гранатами или талосами,ибо раваджеры либо сдыхают,либо упираются в статистику =) Барон ещё со зверинцем хорошо играет.А против ИГ покажет себя всяко лучше архонта - и сейвов накидать может,и машине в попу силой 6 на чардже вломить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ну что же, Гриш, с основными положениями я согласен, тока вот у ЭТОГО иг раваджеры ломать мало чем. Из дальнобойного- ЛРБТ с плазмаспонсонами и лазкой. А у ЭТОГО гк нет паладинов, так что.... Ну враки может и норм.... Ток прельщает 4++ в хтх. А против ГК я возьму не когти а сеть. Архонт тут по причине того, что лезет в транспорт. Но мб против пурей и лучше 5-6 гелионов с бароном. Короче осенью буду тестить) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мб вместо архонта суккубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти