Анастас Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Центр тяжести смещён назад и от этого миниатюра заваливается туда-же. Попробуй хотя-бы в лодыжках согнуть и вперед наклонить. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Анастас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Центр тяжести смещён назад и от этого миниатюра заваливается туда-же заваливается. Попробую хотя-бы в лодыжках согнуть и в перед наклонить. Спасибо, будет сделано. Определился с ногами (несколько раз лажался с толщиной брони). Буду делать голени. Занимаюсь миниатюрой несколько раз на дню, но опыта нет и производительность маленькая, поэтому такая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот так, будет тда. "" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне кажется, или у него бёдра женские :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А сбоку можно фото посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 очень громоздкий дядька получается. терминатор ведь? и ступни маленькие выходят. а так по теме- жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Мне кажется, или у него бёдра женские :? Не понял. Вроде нормально. А сбоку можно фото посмотреть? Сфотографировал. очень громоздкий дядька получается. терминатор ведь? и ступни маленькие выходят. а так по теме- жду продолжения) Да, тда. Про ступни сам думал, хотел что-то вроде снегоступов сделать, но не беково. И при весе в 1.5 тонны он во влажную землю при любой подошве должен уйти. Спасибо. Я очень много времени на миниатюру трачу, а прогресс медленный. Либо опыт маленький, либо с распределением времени проблемы. "Фотография1." "2" "3" Центр тяжести да, просто атас, но в руке будет ассолка. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 еще один пункт, он ведь неразборный. в связи с этим столкнешься с проблемой покраски) может быть, пока не поздно, попилить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти