Kerrigan Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Сабж. По Империал Армор: никаких проксей, только оригинальные модели, кларифай пишется на основе предоставленного листа модели и ВСЕХ спецправил на неё. Нет предоставленного спецправила для кларифая судьям - нет спецправила у модели весь турнир, даже если это USR. Конверсии кодексных отрядов, самолепные модели для кодексных отрядов и уникальных персонажей допускаются по согласованию с организаторами. По 6-ке все вопросы после выхода РБ. По дексам: ссылка на декс армии, вординг дословно, вопрос максимально чётко. Локальное правило раздела: на все вопросы касающиеся правил валидные ответы даю только я. Остальные получают пред за серьёзное нарушение сроком на 15 дней. Ибо задолбало за три турнира ваистену. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а скретч иликонверсия допускается? например джинка или варбосс из 8го ИА или вип например тволков или брана рэдмо?достаточно ли распечатки по правилам модели из иа или нужно предоставлять и сам иа? Будет ли принят допущен Газкул конверченный из например мусорного робота форджевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а скретч иликонверсия допускается? Только при отсутствии оригинальной модели за месяц до турнира. Следите за обновлениями на Фордже. варбосс из 8го ИА или вип например тволков или брана рэдмо? Смотри первый пост: нет конретных страниц = нет кларифая = нет модели. достаточно ли распечатки по правилам модели из иа или нужно предоставлять и сам иа? Достаточно "распечатки". Но если вдруг в "распечатке" есть отсылка к спецправилу к которому нет "распечатки" спецправило не работает. Будет ли принят допущен Газкул конверченный из например мусорного робота форджевского? Ничего мне не говорит "мусорный робот форджевский". Сопровождай линками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ниче не понял Только при отсутствии оригинальной модели за месяц до турнира. Следите за обновлениями на Фордже. Например Бран Рэдмо вылепленный мной будет не валиден на турнире? (хоть и скорее всего орками поеду - мне просто интересно) джинку если я ее сконверчу, если вдруг выпустит фордж моя станет невалидна? вагон сделанный или с нуля или с гв битсов будет невалиден? Смотри первый пост: нет конретных страниц = нет кларифая = нет модели. не понял фразу - объясни, в иа8 есть например описание джинки я до турнира должен скинуть их тебе с фотками того что наваял и ты дашь добро или скажешь неподходит или что то другое имелось ввиду? Достаточно "распечатки". Но если вдруг в "распечатке" есть отсылка к спецправилу к которому нет "распечатки" спецправило не работает. можно пример, а то я недогнал о чем ты а вот мусорный робот, эт лимитка с дня игры, правил как я понимаю на него нет, но в варбосса по правилам Гази его вполне можно сконвертить - будет невалидно? т волками можно будет играть только гвшными? Изменено 15 июня, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Например Бран Рэдмо вылепленный мной будет не валиден на турнире? (хоть и скорее всего орками поеду - мне просто интересно) джинку если я ее сконверчу, если вдруг выпустит фордж моя станет невалидна? вагон сделанный или с нуля или с гв битсов будет невалиден? Да на все три вопроса. не понял фразу - объясни, в иа8 есть например описание джинки я до турнира должен скинуть их тебе с фотками того что наваял и ты дашь добро или скажешь неподходит или что то другое имелось ввиду? Все вопросы про ИА модели решаются при даче конкретной картинки со страничкой модели. Я не понимаю о чём идёт речь. Я не читаю ИА, я не собираюсь его читать. можно пример, а то я недогнал о чем ты У Криговского платуна есть Combined Squads в описании. Само правило описано в другом месте. Если этого другого места не будет распечатано тоже, то у криговского платуна правило Combined Squads отсутствует. варбосса по правилам Гази его вполне можно сконвертить - будет невалидно? Варбосс по правилам Газзи описан в кодексе орков => подходящие по смыслу конверсии допускаются. Будет валидно. Речь про оригинальные модели шла об ИА. т волками можно будет играть только гвшными? Т волки - это что? Юнит из ИА? Тогда только форджа. Юнит из кодекса? Тогда конверсии - ок. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 позиция более менее проясняется, по кодексу понял - пришлю зарание картинки на согласование перед турниром если будет че типа моих тандер волков (в контексте кодекса) по фордже и иа не совсем понял например орки - ган трукк из 8го иа, вкратце обычный трукк только на нем например заппа установлена может ли быть это сделано без деталек из ворджа, например из гв трукка и гв заппы из спруи батлвагона? или джинка, это рина с обвесом орочим, можно ли например взять рину старой редакции и довесив на нее дефролу, бигшуты с площадками и например шок атак ган об бигмека кодексного или максимально на него похожий быть допущенным на бзт с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) например орки - ган трукк из 8го иа, вкратце обычный трукк только на нем например заппа установлена может ли быть это сделано без деталек из ворджа, например из гв трукка и гв заппы из спруи батлвагона? или джинка, это рина с обвесом орочим, можно ли например взять рину старой редакции и довесив на нее дефролу, бигшуты с площадками и например шок атак ган об бигмека кодексного или максимально на него похожий быть допущенным на бзт с этим? Объясняю: Для того чтобы понять будет ли допущена ИА скретч-билд/конверсия ГВ-модели нужно выполнить следующие действия: 1. Задать себе вопрос существует ли оригинальная модель или конвершн-кит от Forgeworld: а)Да. б)Нет. Если "а" - значит скретч-билд/конверсия ГВ-модели не допущена, надо купить оригинальную модель и играть ей. Если "б" - нужно до 5 декабря 2012 года следить за обновлениями на фордже и если оригнальная модель появится: купить и играть ей. 2. В случае если до 5 декабря 2012 года оригинальная модель не появилась в продаже сделать скретч билд, сделать фото скретч билда, сделать скан страницы с описаниями правил модели, сделать, если нужно, сканы страниц с описаниями правил модели, которых нет на странице с моделью, запаковать это всё в архив и прислать мне на электропочту. 3. Ждать. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 только Forgeworld только хардкор а если копия форджевской модели(отливка пиратская в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Можно пиратскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Чегой-то я притормаживаю. Последнее время большинство дальневосточных волководов играла тандервульфами Виталиного литья. Теперь есть оригинальные модели от ГВ. Виталины волки как, в проксю попадают? А за ними и просто волчки фенрисийские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Речь только о моделях ForgeWorld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребята, можно такой вопрос. С новым рулбуком такой вопрос, флаера же только специальный тип оружия с профилем (точно не помню, ну который может сбивать флаеры) может сбить?? Т.е. если у опонента нету такого оружия флаер будет летать без наказанно? Т.е. какая нибудь (рельса, лазка, риперка и....) не поломает??? Спасибо.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет, всегда можно молиться на 6 на кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ну для начала , как я понял,(Поправьте если я не прав) вся стрельба без правила Sky Fire проходит только на 6 ) Второе - стрелять можно только оружием, которое позволяет Snap Shot( а лазка как и прочие Хэви сюда не проходит)так что болтеры, мельты, плазма :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Снап шотом может стрелять все что нешаблонное, так что лазкой тоже можно. У смовских ракет ниц кстати скайфаер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 С новым рулбуком такой вопрос Перечитай рульбук ещё раз. Снапшот могут делать все оружия, за исключением темплейтов и шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Перечитай рульбук ещё раз. Снапшот могут делать все оружия, за исключением темплейтов и шаблонов. я все понимаю, но у нас такая книга в пдф состоянии, что половина читаема, а половина замыта=) играем на пол рулбука ;) Само собой мы купим книгу, собственно я в отпуск улетаю и привезу=) Пока довольствуемся что есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) планируются ли на БЗТ союзы и здания в ростер? По зданиям - вопрос про скретчбилд - оркам, тау и ли там хаосу обязательно гв бастион лутить или можно из пвх орочий аналог (ну или там не орочий) сделать, под размер подставки и по объему? Бастион как пример, тож и про все остальное) Изменено 13 июля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 планируются ли на БЗТ союзы и здания в ростер? Не планируются, а будут. По зданиям - вопрос про скретчбилд - оркам, тау и ли там хаосу обязательно гв бастион лутить или можно из пвх орочий аналог (ну или там не орочий) сделать, под размер подставки и по объему? Бастион как пример, тож и про все остальное) Обязательно. Для правильного определения объёмов, высоты, фаерпоинтов. В книге написано "as on model". Всё время ставить вместо скретч-билда оригинальную башню? Зачем. Конверти из неё сразу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Флаки есть у всего, что просто "Rocket launcher". Несмотря на скорый выход аеронавтики, позиция не изменится до тех пор пока ГВ не напишет прямо, что для стандартных кодексов "Flakk - апгрейд за n очков". Просьба мифический цифровой кодекс СМов для айпада в качестве аргумента не приводить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Как это соотносится с последним интервью взятым у GW design team на Design Studio Open Day? http://natfka.blogspot.com/2012/07/faeit-2...ign-studio.html Там эти красавцы пишут что флаков нет ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это вопросы заданные посетителем лично Варду. Вард мог ответить что угодно. Вард мог вообще ничего не отвечать и не видеть этого человека а это - взято из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 eldar missile launcher тоже с флак ракетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 eldar missile launcher тоже с флак ракетами? Нет. В саммари рульбука у них таких ракет нет. Зато есть "plasma": S 4 AP 4, Heavy 1, blast, pinning. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Grave Chute Insertion работает на Flat Out для Zooming Flyers, которые имеют данное спецправило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения