Blackrose Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Особо не претендуя, покрасила кастера :) советы приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Предвижу толпу советчиков, кричащих наперебой! :D С такой работой напротив, претендовал бы на многое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titanz Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Прекрасно! Оч понравился меч! Не очень волосатый наплечник) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Titanz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Покрас ниочем, явно красилось аэром, конвеером без души, проходняк, металики ваще фигня, сразу виден Гевешный говно-болтган :image034: кому вы модельку испортили??? ЗЫ: браво))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кому вы модельку испортили??? да так, есть один наивный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У тебя получилась замечательная хрюшка ) Желтая тряпочка доставляет безмерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 просто замечательно-браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Какие цвета юзались когда красился плащь и меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 очень понравилось +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо!) плащ красился вальеховскими Sun Yellow, Burnt umber. Ну и в глубине складок присутствует проливка черным цветом. по поводу меча там все просто - сине-черная основа и блендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 кабан красивый получился и сочным по цвету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все-таки это работа с претензией... Шашечки, вепрь и плащ сделаны на уровне. Наивному повезло. Лови плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо :rolleyes: ну ты полуночник, Игорёк..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну ты полуночник, Игорёк..))) Да все они полуночники, все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Евгения может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По части критики я бы отметил только слишком интенсивное свечение. При этом источники свечения - в самый раз. В итоге не наблюдается значительной разницы между источниками и отсветами. Из-за этого получается не совсем правдоподобно. Цветовое решение нравится. Смело так. Ярко, броско и в то же время вполне гармонично. Я бы разве что синего поменьше в сталь мешал. Сейчас меч из-за цвета забирает на себя слишком много внимания, теряется сам персонаж. Однозначно есть на что претендовать и однозначно - "+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 блин,а мне казалось наоборот слабое свечение!) спасибо, учту! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 блин,а мне казалось наоборот слабое свечение!) спасибо, учту! ;) ....Кто бы говорил.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я временно безработная, мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти