Corvinvs Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Свита моего Лорда Инквизитора пополнилась ещё двумя Мистиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Блин! Я только сейчас всосал, что это два разных персонажа! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Чтоб я так красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Прикольно покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Супер! Особенно вместе хорошо смотрятся - найди десять отличий! :D Только их там больше десяти... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Негры? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Блин! Я только сейчас всосал, что это два разных персонажа! :113_punk: Да, ГВ на скульпторах разориться не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти