FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) то: LynxCancer Пока еще ни за что... А вообще за безответственное поведение. Создал тему на файт, подбил народ. Форумчане парились, а он, видите ли ЗАБЫЛ и кто готов, то выкладывайте сами... Это что вообще?! Изменено 31 июля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 FAT-FRUMOS, никто тут не виноват. У каждого свои дела, работа, отдых, путешествия. Лето же на носу. Например спустя пару недель меня попросили помочь со строительством трассы для даунхилла в нашем городе (маленький чемпионатик будет) и я весь прихожу домой усталый как собака, грязный и голодный. У меня уже чисто физически нет сил и времени заставить себя что-либо рисовать. Но ведь у нас народ ответственный, раз обещали закончить, значит дорисуют (в том числе я), незачем так сердиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Пока еще ни за что... Знаешь правило? Не размахивай оружием, если не собираешься его применять. Тебе плюсомет выдали для наказания нарушителей, а не для расправы с неугодными. А вообще за безответственное поведение. Себе не хочешь поставить? ;) Ты же тоже не нарисовал к сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 то: LynxCancer Скажем так, я пердупреждаю. Мало того, имею право в некоторой степени пренебречь правилами для того, что бы В ДАЛЬНЕЙШЕМ не было подобных ситуаций. В любом случае, наказанный имеет право обратиться в "высшую инстанцию" для обжалования наказания. И да, иногда лучше погреметь оружием, как выразилась ты, чем позволить такую вот кашу. Но ведь я никого не наказал, ведь так? Вопрос исчерпан в таком случае. А что касается того, что бы наказать себя... Гм... Ну ты же понимаешь, что такого не будет. Да и я ЗАРАНЕЕ сказал, что сливаюсь. Полистай тему, здесь есть моё сообщение. Я, помнится, ни разу не позволял такого НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО отношения к файту и его участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я заранее сказал, что мне собственно не важно все, организовано для реализации некой идеи, если люди не особо желают эту идею реализовывать в конкретное время, я их не заставляю. Да и как я заставлю? Буду следить за каждым из теней и хриплым голоском говорить "осталось 48 часов". Ненавижу быть назойливым, да и у всех какие-то супер-дела были, которые они посчитали более важными, чем эти рисунки. Не надо разводить тут официальщину, суда я написал, только потому, что мне особо негде было набирать народ, я мог это делать лично с каждым, но форумными средствами удобнее. Проще говоря это не файт, а просто несколько людей объединенных одной общей идеей. Хотя я согласен, что есть некая проблема с разницей в желаемом и действительном, но никакие "плюсы" не изменят ее. А на счет организации, лучше что-то попытаться сделать, чем вообще ничего не делать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) то: 0з0 И ты видешь, к чему привело это твое тяп-ляп, творите, что хотите. Или это файт или это никому ненужная ерунда. Судя по всему получилось второе. И да, файт это не только создание красивой темы с голосованием но и некий контроль за участниками. Но когда организатор не может проследить за самим собой, это огорчает больше всего. Я себе представляю, если бы я вот так вот слил файт "В Бой!". Да меня бы засмеяли. Изменено 31 июля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 i Уведомление: Люди, не ругайтесь. Или хотя бы в личке ругайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 то: LynxCancer Да все нормально. Эт я инициатор. Все. Больше ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в прошлый раз создавал с конкретными сроками и.т.д. 2/3 народу бесследно пропали с того файта, ящитаю, что эта проблема в глубине человеческой природы. Просто летом проводить контесты черевато такими ситуациями, однако я не исключаю возможности их проведения. И не надо наговаривать на одного меня, "файт" слили все, и все должны испытывать там угрызения совести или какие-нибудь подобные психологические штучки. Кроме Инки, она умница-красавица, а остальные нет. На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) то: 0з0 Нет. Вот честно! Меня обуревает чувство вины, признаю. Согласен, ты знаешь, что такое творческий кризис. Вот лично я на него и ссылаюсь, ибо реально потерял нить своих размышлений относительно рисунка, о чем сильно сожалею. Это и стало той причиной, по которой я слился. И что лично до меня, это мой первый раз, когда я за ЧЕТЫРЕ года сливаюсь с файта. Не веришь, полистай хистори. А то что лето на дворе, и мало народу на форумах, так это общеизвестный факт. Я тебя не виню в том, что "файт" провалился, нет. Мне просто не приятно, что ты плохо, очень плохо, подошел к решению этого действа в целом. Возможно я погорячился с угрозами в твой адрес, но на будущее рекомендую, прежде чем затевать что то, трижды подумай. Изменено 31 июля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На крайняк, при условии, что почти все отписались - мол не успеваю закончить, но сдам полюбому...можно было перенести дату дедлайна. вот и все дела. Чет щас и желания дорисовывать нету если честно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Щас все бросятся рисовать календарь и тот дедлайн тоже сорвут <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Щас все бросятся рисовать календарь и тот дедлайн тоже сорвут <_< не исключено...это ведь фордж =) ...как там пазаниус поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Хорошо поживает, хотя и медленно. В августе я должна рисовать нечто другое (что давно пообещала и не могу отменить), в сентябре его закончу. А на ВГ я не буду рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Не-не-не! Я сливаться не буду. Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Главное не обеды, а участие. Файт не провалился, потому, что у него не было цели получить картинки к какому-то число у него было целью попробовать рисовать "по обмену". С чем он благополучно справился. Эксперимент удался. То, что чуть менее, чем все участники не нарисовали это уже из другой сферы деятельности. Ну вы меня поели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А я то думала что это я медленно рисую. (Хотя у меня дел кроме рисоват-играт-иногда поработат за компом) и нет. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти