0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Обновил, будьте готовы морально к картинкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Uptdt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Отличные картинки. Я уже знаю, что я буду рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Зная какую реакцию вызвала последняя картинка, подсознательно думаю нарисовать что-то по ее мотивам, но пока не знаю что... Изменено 20 июня, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Теперь мне как-то стало стыдно перед Фатом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Линкс, это судьба =) будешь Пазаниуса рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я слегка накосячил с названием наброска. Там у меня не черный храмовник а стальной рыцарь. Что же, возьмемся за хаосита Комиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 FAT-FRUMOS Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) то: 0з0 Благодарочка. :) Да. Таки буду рисовать раптора. Я надеюсь требований по рисунку нет? Ибо могу только на бумаге и в ЧБ. Изменено 20 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 FAT-FRUMOS Главное, что бы он выглядел законченнее оригинала, а в случае готовых (или не очень) работ не был слишком похож или слишком не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну. Буду рисовать в соответствии с исходником, но и с кучкой отсебятины. Как же тут без нее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Линкс, это судьба =) будешь Пазаниуса рисовать? Или одинокого Кулака. Он эпичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Жопой чуяла что мне твои пикчи достанутся, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я надеюсь требований по рисунку нет? Ибо могу только на бумаге и в ЧБ. Фаааат, ну купи ты себе простенький планшетик. У меня у самого Джениус, рисую и радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эхе. Ну подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 то: Kamissar Да есть у меня планшет. Тоже джениус. Но он на столько убитый, что рисовать на нем сплошная мука. А новый не наю когда куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Фат может тебе в качестве премии за модерство всем миром бамбук подарить? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 то: Comissar Zomanius Думаю делать этого не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ну я сам для себя просто напишу, что я тоже приступил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Наверное, надо предупредить народ, что я не смогу. Совершенно нет времени на рисование. :( Мне очень жаль вас подводить. Нарисую потом, не к сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 LynxCancer, ведь до 31 времени полно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наверное, надо предупредить народ, что я не смогу. Совершенно нет времени на рисование. :( Мне очень жаль вас подводить. Нарисую потом, не к сроку. Ну тогда и я не к сроку рисовать буду...Линкс, сколько можно?! =( Фэт, короче такой вот должен был быть Железный Рыцарь Дон Кихот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мне очень стыдно, особенно перед тобой. =( Но между вариантами "провалить сроки" и "нарисовать хуже, чем можно было бы" я однозначно выберу первое, и между "честно предупредить заранее" и "слиться в последний момент" -- тоже первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 З.Ы. Не Iron Warrior, а Iron Knight, большая разница. А на мельнице можно стрелки нарисовать -- типа мельница хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 про кнайтов и впрямь наложал=) тока щас заметил, что написал....а мельницу сначала орочью хотел рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти