Apalachi Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну в общем хочу армию кримзон фистов Насчет тематичности не уверен,но это делалось на основе баттлфорса Поехали. HQ Librarian-100 Vortex of doom Null zone Elites Sternguard Veteran Squad-125 Power claw-15pts Combi melta-x2 10 Melta-5 Troops Space Marine Tactical Squad x9 160 pts Flamer Lascannon-10 pts x1 Sergeant Power weapon Scouts x4-75 pts x1 Sergeant Tellion-50 pts Sniper Rifles x1 Rhino,smoke launchers,dozer blade. вопрос Куда деть 20 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Коготь штернам выкинь, возьми еще 2 к-мельты, 5 очков на пирожки. В тактичке смени флеймер на мельту. Вместо павер вепона возьми фист. Из скаутов выкинь Теллиона, возьми плащи, снайперки и мислу. С рины сдери все до основания. Если что по поинтам останется, возьми еще штерна. P.S. Как подобная задумка, собственно, играть собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мне кажется, или тактичка даже в такой закачке получилась ну очень дешевая??? [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] и я таки оказался прав, тактичка должна стоить 195 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Герой мне кажется никакой. С кем он будет ходить? Скаутам мисслу 100%, она не раз тебя спасет) Твоим войнам не хватает мобильности, будешь сидеть на месте отстреливатся... пока не забьют. Вообще Скаутам лучше ЛС Storm с мульти- мельтой. Изменено 14 июня, 2012 пользователем kH9z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Шторму давать ММ только при Вулкане. 3 бс - не ахти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Герой мне кажется никакой. С кем он будет ходить? Скаутам мисслу 100%, она не раз тебя спасет) Твоим войнам не хватает мобильности, будешь сидеть на месте отстреливатся... пока не забьют. Вообще Скаутам лучше ЛС Storm с мульти- мельтой. Скаутам ЛС = единственная в ростере единица техники, да еще дырявая. Она и 2 хода не проживет. Это либр-то никакой? O_o А то, что он здесь ни к месту, здесь согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 здесь ростер сначала пересчитать надо, а то в тактичке уже косяк, что 15 очков уже не хватает на все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти