Fabulus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Отряд пистольеров чарджит коробку кланратов с героем крысК у которого есть эти самые Death Globes. Может ли он ими заявить сэнд-энд-шут. Дистанция позволяет. Шары Смерти работают по правилам камнемета, то есть шаблон, скаттер и т.д. Спасибо. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 В описании диф глобсов есть фраза что они могут "станд-энд-шут" делать? С собой книжки нет, но что то мне подсказывает, что нет там такой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 В описании диф глобсов есть фраза что они могут "станд-энд-шут" делать? С собой книжки нет, но что то мне подсказывает, что нет там такой фразы. Неа, нету фразы. Ток то, что работает в фазу стрельбы =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Неа, нету фразы. Ток то, что работает в фазу стрельбы =| Вот видишь, сам можешь читать книжки и отвечать на свои же вопросы :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вот видишь, сам можешь читать книжки и отвечать на свои же вопросы :). Ну хорошо, если так) Пистоль тоже ток в фазу стрельбы бабахает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Правила СэШ для стволов вроде четко были в рульбуке описаны. В шестерке, по крайней мере. Насчет семерки не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DeadOrk= Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нечитал я ваще никаких книжек, и что-то мне подзказывает, что он не может. Это во всем виновата твоя больная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Да не про стволы, а про шары с варп-газом. У героя с шариком не написано что cтэнд-энд-шут позволяется, т.к. по правилам камнемета. Аналогичные шары у этих...каких...глобадьеров "стоять и стрелять" позволяют. Как быть? Вот такие дела. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Да не про стволы, а про шары с варп-газом. У героя с шариком не написано что cтэнд-энд-шут позволяется, т.к. по правилам камнемета. Аналогичные шары у этих...каких...глобадьеров "стоять и стрелять" позволяют. Как быть? Вот такие дела. А шары то у глобальеров не аналогичны диф глобсу. Совсем не аналогичны. Вообще я бы сказал противоположенны по механнике. У диф глобс как камнемет, у глобальдьеров как метательное оружие. Схожесть только в бэке и в определение повреждения газом(на 4+ рана без арморсэйвов). Аналог глобальдьерского шара - звездочка или метательный кинжал, о чем, насколько я помню, прямо написано в крысюковой книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нечитал я ваще никаких книжек, и что-то мне подзказывает, что он не может. Это во всем виновата твоя больная фантазия. Да, действительно, зачем читать рульбук. Нафиг вообще эти правила? Во всем же виновата моя больная фантазия. А шары то у глобальеров не аналогичны диф глобсу. Совсем не аналогичны. Вообще я бы сказал противоположенны по механнике. У диф глобс как камнемет, у глобальдьеров как метательное оружие. Схожесть только в бэке и в определение повреждения газом(на 4+ рана без арморсэйвов). Абсолютно верно. Мы же не можем объявить СэШ камнемётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Абсолютно верно. Мы же не можем объявить СэШ камнемётом. Карашо. Спасибо всем. Крысы начитерили стал быть <_< Изменено 17 октября, 2006 пользователем Fabulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreacheR Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Сам играю за "Мохнатиков"... Значит так в Руль буке прописано :rtfm: , что "герой обладатель этой самой глобой может в свою шут фазу положить маленький шаблон куда угодно в 8" от обладателя"!!! ... ИМХО в книге сказано, что он кидает "носок" только в свою шут фазу!!!!!!!!! и всё ... алесс... Я считаю что это уже неверное прочтение правил, т.е. "носком" отвечать на чардж!... :P Всётаки это же игровая механника и нужно делать скидки на утрирование жизни к правилам игру! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Да не про стволы, а про шары с варп-газом. У героя с шариком не написано что cтэнд-энд-шут позволяется, т.к. по правилам камнемета. Аналогичные шары у этих...каких...глобадьеров "стоять и стрелять" позволяют. Как быть? Вот такие дела. ну они уже две редакции как не аналогичные(( не могет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения