Ermine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Prince @ 342 Pts General; Great Weapon Armour of Caledor [25] Vambraces of Defence [55] Griffon @ [100] Pts Archmage @ 265 Pts Magic Level 3; Lore of High Magic Sigil of Asuryan [40] Noble @ 192 Pts Great Weapon; Dragon Armour; Shield; Battle Standard Helm of Fortune [25] Guardian Phoenix [25] Elf Steed: Barded Noble @ 161 Pts Lance; Heavy Armour; Shield Dragonhelm [10] Crown of Command [35] Luckstone [5] Elf Steed: Barded Mage @ 155 Pts Magic Level 2; Lore of Shadow Dispel Scroll [20] 12 Archers @ 137 Pts Musician 20 First Archers @ 245 Pts Standard Bearer; Musician Banner of the Eternal Flame [10] 25 SpearElves @ 250 Pts FCG 13 Silver Helms @ 339 Pts Shield; FGC Lion Chariot @ 140 Pts 5 Ellyrian Reavers @ 92 Pts Spear; Musician 5 Shadow Warriors @ 80 Pts 2 Great Eagle @ 100 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 89 Total Army Cost: 2498 Первый вопрос - взять вместо нобля лорда и слить архимага, сделав двух магов. Второй вопрос - надо ли 13 сильверов или хватит 10. Надо ли им стабборн? Третий вопрос - лоры и закачки магов. Сиирстаф теневому магу, например? Четвёртый вопрос - закачки ноблей? Ах, да - можно теневого мага посадить на лошадь и смешно меняться местами с ноблями на аттрибуте :) З.Ы. Ростер играл один раз и не совсем такой. Гриффон дешевле по правилам турнира :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Написал сообщение с грифоном потом уже увидел почему так дешев)).Обычно в лордах либо принц на стардрегоне,либо один архимаг.Что может принц в такой закачке как у тебя?Гриффона из под него срежут быстро.Или пушкой бахнут.Хотя за 100 очей может и ничего. Я как понимаю хочешь делать из сильверов молот?Но 2 героя - слишком много яиц в одну корзину.Причем яйца увы одноразовые, врежешся убьеш 15 пехотинцев,они стедфаст,а дальше жевать не пережевать. Эллирианцы -не шибко способны,очень дорогие.Игрет спец пехота, дрегопрнцы, львиноколяски. Желательно посмотреть другие росписи. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Желательно посмотреть другие росписи.Или поиграть этим проксями с друзьями дома. :image010: по теме: магатаки тока огни феникса и мисла? копий то больше ведь хотел? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) :image010:Спокойно. Ждём когда мне нубу подскажут играющий архетип. по теме: магатаки тока огни феникса и мисла? копий то больше ведь хотел?Копья надо красить. Не факт, что успею. И так - пока непонятно зачем. Если брать выбор заклов и всегд иметь оккаму, то можно покурить. Да и то больше 5 не успею до турнира. Про маг атаки - первый вариант принцу, вроде влазит впритык по слоту, и есть вариант СоМ бсб дать. Вопрос - вместо рерола или варды? Или вообще дать мечь за 5 очков и 4-ую варду засунуть? Второй сейв у него и так будет. Лучше скажи что ты думаешь про атрибут и конных магов? Что может принц в такой закачке как у тебя?Гриффона из под него срежут быстро.Или пушкой бахнут.Хотя за 100 очей может и ничего.Он сам енплохо живёт, может сидеть в быдло пехоте. Может сролять террор. Плюс тут есть тень и можно юзать первый спел для манёвренности. Я как понимаю хочешь делать из сильверов молот?Почти. Просто хочу ими поиграть ибо последний раз я их видел в 6-ке. Или у энтузиастов :) Но 2 героя - слишком много яиц в одну корзину.Причем яйца увы одноразовые, врежешся убьеш 15 пехотинцев,они стедфаст,а дальше жевать не пережевать.Посмотри Имперский ростер рядом, там 5 героев в рыцарях. Разница в кнайтах на 1-ку сейва и асф. Эллирианцы -не шибко способны,очень дорогие.Это да. Игрет спец пехота, дрегопрнцы, львиноколяски.Ну, львиноколяска у меня есть, спец пехота в лице шадоу варриоров тоже. А 10 сильверов как 5 Драгон Принцев. Почти. Желательно посмотреть другие росписи.Ты не кинешь ссылку? З.Ы.To Ditrih - извини, не удержался. Но я старался аккуратно. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Только у Империи рядом - иннеры с двуручами, 6я сила. А как сильверы будут воевать 2-ой и след-ие раунды, когда сила станет 3? Будут проходить брэйк-тесты, пока не побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Лучше скажи что ты думаешь про атрибут и конных магов? поясни, я пока не понял зачем? а они у тебя покрашены, конные то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) У слильверов для динамика есть два хаевских героя. Мне больше не нравится что там магрезиста нет. Ну и второму герою я бы тоже двуру дал. АПД слильверы - это поределенно сильная опечатка =) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Только у Империи рядом - иннеры с двуручами, 6я сила. А как сильверы будут воевать 2-ой и след-ие раунды, когда сила станет 3? Будут проходить брэйк-тесты, пока не побегут.Там есть тень и суппорт в виде коляски и лорда. На турнире анлим, бритва на 6-ти кубах и прочее. Вопрос - надо ли обязоном иметь бритву? поясни, я пока не понял зачем? а они у тебя покрашены, конные то?Один да. Конный только малышу. Ибо только у него тень и архимагом на нобля меняться смысла нет. С конными магами беда против темплатов от вар машин. Они-то не в кавалерии бегут :( Но тут с темплатами от вар машин и так швах полный. АПД слильверы - это поределенно сильная опечатка =)В мемориз! Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Открась себе еще пятнадцать копий, время есть. 25 копий - это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ты помнишь, что будет блуд и глория или 6 нормальная для хаев фортитуда? Вопрос - надо ли обязоном иметь бритву?сим победишь :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinSfer Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Сливать или не сливать архимага зависит от твоих целей. Если он нужен ради варды и итем дестроя то можно и маленького мага. Архимаг в этой расписке, я так понял, не является основной атакующей силой. 10 сильверов, кмк не достаточно, чем больше тем лучше, ибо стреляют многие, а в кирпичик стреляют почти всё. Его мб и не убьют, но со снятыми рядами увязнуть в мясе - не самая приятная вещь. В этой расписке лично мне не очень нравится этапность. Я понимаю её плюсы, но не просто сделать так, чтобы резкая разность в скорости подразделений играла тебе на руку, при активном желании оппонента тебе помешать. Если ты хочешь кастовать оккама на копья - то стоит ли рваться в атаку сильверами, если на сильверов, то не разберут ли их пока подойдут копья, и не фоне всего этого шейды и иллирианцы, причем если шейдов я еще могу понять, диверт и т.п., то иллирианцы за свои очки очень редко у меня окупались. Они слишком хлипкие и мало кого могут напугать, ну разве что словить пару залпов. Но в принципе, если ты сильно веришь в 1 спел (как я понял в данном случае это оккам) то брать стаф конечно стоит. А с анулианом и рассовым бонусом+феникс в сильверх - маг защита должна быть не плохой (ну и варда на копьях?). Я не играл этой распиской, поэтому возможно во мне говорит шаблонность и предрассудки, я понимаю что опыта у тебя будет поболее, но возможно мои рассуждения сподвигнут твои собственные. P.S. Когда то давным давно я тестил сильверов и принцев, и лично я пришел к выводу что принцы лучше при использовании оккамы, ибо это по 2 атаки с 9 а не по 1 с 8, что, согласись, ощутимо. P.P.S. Давненько не играл я в родную ваху, но в последних играх тестил вариант с ноблем-магом, в школе биста, бафающим сам себя, получалось фаново и забавно. Изменено 13 июня, 2012 пользователем NinSfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ваня, ростер скучно играет. Замени сильврехельмов на львов - ничего не изменится. Особенно, если ты хочешь играть в вх, а не использовать баги системы Я бы предложил пересмотреть концепт, особенно, если ростер претендует на оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ваня, ростер скучно играет.Зато у него есть псевдотема :) Это теоретически может быть армией Шрейса. Замени сильврехельмов на львов - ничего не изменится.Опа! ИМХО львы могут в разы больше. И самое главное - львы типа в столице, а сильверы в каждом княжестве :) Особенно, если ты хочешь играть в вх, а не использовать баги системыА вот это интересно - какие баги системы тут можно заюзать? :) Я бы предложил пересмотреть концепт, особенно, если ростер претендует на оригинальность.Та нет, не претендует. Хотелось гриффона, вортекс шард, львиную коляску и сильверов. Также хотелось шейдов и эльрианцев. Вортекс даже с удишевлённым гриффоном не влез. Открась себе еще пятнадцать копий, время есть. 25 копий - это ни о чем.Смотря в какой роли. В роли бункера для магов они на кубке нормально отыграли. За пять игр я их не разу не потерял. В роли ударного кирпича они, конечно, в таком количестве не канают. Но если делать их 40 рыл, то надо совать им принца или, по-крайней мере, нобля. ИМХО копья как и слильверы могут только с героем. Притом, что комбатники на теже очки могут сами. ты помнишь, что будет блуд и глория или 6 нормальная для хаев фортитуда?Нет, не помню. Могу открасить знамя ещё одним лукам. Есть вариант слить стабборн героя и взять 10 львов с фкг и маг. атаками. сим победишь :)Это и есть беда анлима - бритва + любой отряд = сим победишь :) Сливать или не сливать архимага зависит от твоих целей. Если он нужен ради варды и итем дестроя то можно и маленького мага. Архимаг в этой расписке, я так понял, не является основной атакующей силой.Архимаг тут, чтобы иметь честные +4 на диспел. Можно слить свиток ломалку и взять таки 4-ый левел и скролл. 10 сильверов, кмк не достаточно, чем больше тем лучше, ибо стреляют многие, а в кирпичик стреляют почти всё. Его мб и не убьют, но со снятыми рядами увязнуть в мясе - не самая приятная вещь.Есть вариант взять их по 5 с дудкой, но тут выигрыш ДП становится совсем очевиден. В этой расписке лично мне не очень нравится этапность. Я понимаю её плюсы, но не просто сделать так, чтобы резкая разность в скорости подразделений играла тебе на руку, при активном желании оппонента тебе помешать. Если ты хочешь кастовать оккама на копья - то стоит ли рваться в атаку сильверами, если на сильверов, то не разберут ли их пока подойдут копья,Копья здесь бункер в основном и держатели знамени. На крайняк, конечно, и оккаму можно на них скастать, но это уже на крайняк. и не фоне всего этого шейды и иллирианцы, причем если шейдов я еще могу понять, диверт и т.п., то иллирианцы за свои очки очень редко у меня окупались. Они слишком хлипкие и мало кого могут напугать, ну разве что словить пару залпов.Шейды и эльрианцы это разрушители. Шейды ломают деплой противнику и потмо мешаю.тся под ногами. Эльрианцы мешаются под ногами и может ломают деплой. Плюс диверт к двум орлам. Вопрос нужны ли они при таком количестве стрельбы. Но в принципе, если ты сильно веришь в 1 спел (как я понял в данном случае это оккам) то брать стаф конечно стоит. А с анулианом и рассовым бонусом+феникс в сильверх - маг защита должна быть не плохой (ну и варда на копьях?).Я верю в два спела - обычно яма и оккама. Но можно и тафна + оккама. Я не играл этой распиской, поэтому возможно во мне говорит шаблонность и предрассудки, я понимаю что опыта у тебя будет поболее, но возможно мои рассуждения сподвигнут твои собственные.Не прибедняйся, ты уже тем помог, что я проговорил свои мысли в слух. Может в размышлениях над ростером твои предложения натолкнут на какую-то мыцсл. Главное, что крритика была конструктивная :) P.S. Когда то давным давно я тестил сильверов и принцев, и лично я пришел к выводу что принцы лучше при использовании оккамы, ибо это по 2 атаки с 9 а не по 1 с 8, что, согласись, ощутимо.Это, к сожалению, так. Но хочется потестить чего могут сильверы и могут ли вообще. Для того, чтобы делать тоже самое, что и ДП им нужно усиление. Вопрос в том, что буде ли более универсальным два момента воздействия, чем один но более сильный, чем каждая из частей. P.P.S. Давненько не играл я в родную ваху, но в последних играх тестил вариант с ноблем-магом, в школе биста, бафающим сам себя, получалось фаново и забавно.Сигнатура дорогая. А надеяться, что на одном закле выпадет что-то нудное слегка оптимистично. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я видимо что то упустил - но в толк никак не возьму - героев на 1115 очков....? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) я видимо что то упустил - но в толк никак не возьму - героев на 1115 очков....? :? Да. А в чём проблема? Единственный герой под вопросом это нобель со стабборном. Ну будет на 950 героев. Существенно легче станет? :D - А почему ты не возьмёшь ещё и этот отряд. - На 600 очков героев, на 600 лордов. На 600 обязательные коры. На остатки развлекайся как хочешь. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да. А в чём проблема? Единственный герой под вопросом это нобель со стабборном. Ну будет на 950 героев. Существенно легче станет? :D - А почему ты не возьмёшь ещё и этот отряд. - На 600 очков героев, на 600 лордов. На 600 обязательные коры. На остатки развлекайся как хочешь. а...все....с утра потерялася я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ну если мысли все важны, то: - А пять шэдоуварриоров хоть что-то могут? Может внезапно 10 эллирианцев?) - Баттлбаннер БСбшнику? А вдруг? Кстати, за каким ему щит нужен? - Почему Хай мэджик - архимагу, а шэдоу - мелкому, а не наоборот? А вообще тут из нормальных коробок только сильверы... я бы посмотрел как это играет. В принципе, наблюдал удачные выступления большого конного отряда, но там был конный принц. И мастера, и два отряда копейщиков. И колесницы тиранока, кстати. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 - А пять шэдоуварриоров хоть что-то могут? Может внезапно 10 эллирианцев?)Смотря в каком ключе. Для того, чтобы противник был вынужден прикрывать свои машины и думать куда поставить магов, чтобы его в первый ход не выгрызли - да. Убить значимый отряд - нет. Чем 10 эльрианцев лучше 5. В ключе любых их возможностей? Это улучшает их боевую мощь, добавляет им к вангварду, умению дивертить? - Баттлбаннер БСбшнику? А вдруг? Кстати, за каким ему щит нужен?Вдруг он поедет кататься один и в него будут стрелять с 3-й по 5-ую силу. А вообще - просто были лишние очки. Не знал куда 4 очка пристроить. Про баттлбаннер - не в эпоху стидфаста :( - Почему Хай мэджик - архимагу, а шэдоу - мелкому, а не наоборот?Потому что бритву надо кастать на иррезисте в идеале. В любом случае на 6-ти кубах. И тут не важен левел. Потому что у тени атрибут позволяет меняться. Лучше подсталять в надежде на замену маленького мага, а не архимага. Как и вытаскивать бсб, генарала и архимага лучше заменой на маленького мага. Если речь идёт о выборе спелов и выпадение бритвы - то сиирстаф решает эту проблему. Минибонус - в родной лоре всё дешёво и можно большим магом прокастить чуть больше заклов. Т.е. даже при - 7-ми или 8-ми кубах на каст что-то можно попробовать сделать ещё, кроме бритвы. Или без бритвы прокастать все заклы большому магу. А вообще тут из нормальных коробок только сильверы... я бы посмотрел как это играет.Есть мнение, что сильверы не нормальная коробка, особенно, если не давать им стабборн. Но я давно не играл сильверами. А один раз недавно не в счёт :) Вот и посмотримна них :) В принципе, наблюдал удачные выступления большого конного отряда, но там был конный принц. И мастера, и два отряда копейщиков. И колесницы тиранока, кстати.И Принц был в ДП, а не сильверах :) Тираноки вместе со свордами в тему не ложится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Чем 10 эльрианцев лучше 5. В ключе любых их возможностей? С первого залпа не убьют. Атак побольше. Вообще это на правах бреда было. Про баттлбаннер - не в эпоху стидфаста Ну вообще да, наверное Потому что бритву надо кастать на иррезисте в идеале. Да я в общем-то тоже про сирстаф говорил. Есть мнение, что сильверы не нормальная коробка, особенно, если не давать им стабборн. Во-первых у них же корона, во-вторых она хотя бы три ряда иметь будет. И Принц был в ДП, а не сильверах Да не помню, кажется с сильверами он его тоже водил. Вообще сильверы выигрывают в том, что не так обидно за потерянные атаки с задних рядов. И чуть-чуть дешевле. Это их единственные плюсы. Наверное это должно подразумевать, что они больше годятся, чтобы водить их большими коробками Тираноки вместе со свордами в тему не ложится Ну это понятно. Я просто говорил, что не кавалерией единой. Вообще, мне интересно как это сыграет. Напишешь? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Во-первых у них же корона, во-вторых она хотя бы три ряда иметь будет.Сомневаюсь, что не убьют хотя бы одного до хтх. Да не помню, кажется с сильверами он его тоже водил. Вообще сильверы выигрывают в том, что не так обидно за потерянные атаки с задних рядов. И чуть-чуть дешевле. Это их единственные плюсы. Наверное это должно подразумевать, что они больше годятся, чтобы водить их большими коробкамиПлюс сильверов в том, что у них слабы динамик. И цена по сравнению с ДП. Их можно попробовать водить коробкой, а ДП лучше максимально реализовывать динамик. Вообще, мне интересно как это сыграет. Напишешь?Вообще, по моим прикидкам не должно сыграть. Слишком много уязвимых мест. И не будет показательно - турнир не труспортсменский, поэтому сроляет, что люди пришли смешными ростерами и будет достаточно новичков. На ЕТС турнире этот ростер показал бы крайне плохие результаты. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я запутался в этом цитировании. про тематичные листы - ну ок, предположим, тематичность - она у каждого своя. хотя я не понимаю, чего вас всех так тянет к львам. сделал бы красивый лист на тираноках и риверах вместе с гриффоном - играло бы примерно так же, зато +100 к общению с большим кошкиным. про баги - этот лист абузит реформы кавалерией. как и любой другой с короной и 10+ рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я запутался в этом цитировании.Для тебя там было мало ценного :) про тематичные листы - ну ок, предположим, тематичность - она у каждого своя. хотя я не понимаю, чего вас всех так тянет к львам. сделал бы красивый лист на тираноках и риверах вместе с гриффоном - играло бы примерно так же, зато +100 к общению с большим кошкиным.Хм, вариант, но у меня только две тираноки :( Могу третью надыбать. Просто я тематичность Тиранока не представляю. Кто там ешё кроме тиранокских коляскок? А Шрейс более менее описан. И главный плюс - гриффоны водятся в горах Шрейса. Можно ещё повыёживаться за Сафери, но там гриффон отдыхает. Архимаг, маг, нобель и\или лорд кастеры, сворды, сорсери, коры, сильверы. Вариант в общем-то. про баги - этот лист абузит реформы кавалерией. как и любой другой с короной и 10+ рыцарями.Про корону считай, что это была неудачная шутка. Будем умирать без короны молодыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хм, вариант, но у меня только две тираноки :( Могу третью надыбать. Просто я тематичность Тиранока не представляю. Кто там ешё кроме тиранокских коляскок? А Шрейс более менее описан. И главный плюс - гриффоны водятся в горах Шрейса. Можно ещё повыёживаться за Сафери, но там гриффон отдыхает. Архимаг, маг, нобель и\или лорд кастеры, сворды, сорсери, коры, сильверы. Вариант в общем-то. я одолжусь у нашего всего - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1274200 в целом, вот тебе и гриффон, и колесницы, и сильверхельмы и штамп "аппрувд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я одолжусь у нашего всего - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1274200Ваше всё это, конечно, зажигательно, но кроме лорда на гриффоне там ничего интересного нет. Луки достали с кубка и Питера, тиранок трёх нет. В общем и не нравится и не соберу. Хотя можно будет покурить на Айс. в целом, вот тебе и гриффон, и колесницы, и сильверхельмы и штамп "аппрувд".Колесницу хотелось львиную, сильверов могу взять везде, нет шейдов. И опять же поднадоевшие луки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 дык все, что есть - это луки и копья. можно поиграть в два по сорок копий и сильверов. если лучники совсем надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти