KachiAT Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) А можно по теме? ТК выходит с большой задержкой, на минуты 2, если не 3. Точки тебе надо застраивать? Надо. Реинфорс надо поддерживать(иначе придёт КС + коми + гварда и хоть с ТК, хоть без него - всех убьют уже, ибо инициатива у ИГ)- Надо. А у ИГ карта. Далее. ИГ видит твою глупо-страту, летит в тир к заводу. Пока у тебя ТК с ПФ, ФВ и рокетами с фузион бластером будут при начальных "сидящих на базе" раскладах будет - у ИГ наладиться картоносборочный выпуск ХХ. Большой, причем. Есть ещё такие парни как присты - суровые мужики, кстати. Могут и завязать каких-нибудь ТК с СС, больно завязать. Изменено 17 мая, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вообщето, моих ССов вроде бы никто не отменял-надо ж какая наглость. Так что карта отнюдь не у ИГ. Опять таки, Веспы + ФВ снесут всё по пути, особенно если КС пошёл другой дорогой. Ну и ладно, прибежали ко мне КС, комми, гварды. А своя база чем будет защищена? Духом Императора? И кто кому больше поломает? Опять таки. Да, мне нужно точки застраивать. А у ИГ, наверно, точки застраиваются нахаляву? И что особенно занятно-я этой стратой выигрывал не только у Линса. Чудеса да и только, да? Кроме того. Если ИГ таки будет рашить вышеуказанными силами-то ФВ не требуют прикрытия веспидов, им хватит обзора в виде ССа. А мухам вернуться-раз плюнуть. 3 прыжка всё же. А там вылезет либо ТК, либо круты. А вот на базе у ИГ не вылезет ничего такого, чтобы законтрить 2 пачки ФВ с обсервером. Так что страта хоть и не имба-но вполне жизнеспособна. И отбивается она хорошо только гренами. А то у тебя складно выходит. Карта у ИГ, ИГ жостко рашит, и при этом ещё и в Т2 выходит шустро. И ты должен знать-Спам ХХ из одного завода против ТК + ССы(сержант и 1 СС с фузой) не прокатывает. Ну а если речь о карте типа той, которая на демке-то там вообще ССов будет 2 взвода. Ибо карта маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) G-Rey топай..топай отседа по-хорошему а ? Я твои посты уже не читаю, а так прокручиваю, пишешь ты полный бред. Спорить с тобой бестолку.Так что последнее китайское предупреждение. А теперь по теме что-ли напишу. - если Таусянин защемит гварда на Т1 за счёт имбанутости ранних ФВ, то это вин Тау, когда гвард будет тратиться на реинфорс пехоты и отстанет в развитии. Далее все расклады уже сто раз расписали тебе дуболому а ты рогом упираешься. Единственное что можно отметить в свете выхода СС так это связка Барракуда+2-3 ФВ Тут у меня только рабами танчить выходило, отвлекая пару секунд огонь на них, а затем...как карта ляжет..Или гренки плюхнутся.. НУ ЗАЧЕМ ТАК ЖЕСТКО? ПРЕД , ДЛЯ ПРОФИЛАТИКИ. Изменено 17 мая, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вообщето, моих ССов вроде бы никто не отменял-надо ж какая наглость. Так что карта отнюдь не у ИГ.Смешная шутка. Ты сидишь на базе - т.к. выйти стремно, вышел - а тут ИГ пришёл сразу и снес что-нибудь жизненно важное. Рабов прирезал. А КС в это время может быть _где_угодно_. +СС снимет флажок только у стандартной(без реинфорса) гварды и то если флажок синенький будет. А вот гварда снимет любой его флажок зевая и попивая из фляжки.Ибо СС неспособен их убить. Опять таки, Веспы + ФВ снесут всё по пути, особенно если КС пошёл другой дорогой.Барак не снесут ЛП2 - не снесут, если его чинить. А вот у тебя на базе будет твориться хаос и разрушение. И Веспиды не остановят КС, который не дает строить генераторы и убивает рабочих. Он их разорвёт как маленьких шкодников. Вместе с крутами. Кроме того. Если ИГ таки будет рашить вышеуказанными силами-то ФВ не требуют прикрытия веспидов, им хватит обзора в виде ССа.Угу, дофига ФВ наломают пытаясь перебороть 60 рем\сек техножреца. А вот гварда с коми и КСом вгонит в землю и ТК и веспидов. А вот на базе у ИГ не вылезет ничего такого, чтобы законтрить 2 пачки ФВ с обсервером.Я точно помню, что говорил про Т2 и хеллхаунд. И ты должен знать-Спам ХХ из одного завода против ТК + ССы(сержант и 1 СС с фузой) не прокатывает. Ну а если речь о карте типа той, которая на демке-то там вообще ССов будет 2 взвода. Ибо карта маленькая.Хоть три. ХХ будут не одни =) Они вообще в одиночестве не любят ездить. А СС под гвардой только сдохнуть некрасиво могут. Про барракаду и ФВ. Можно использоваться связку две химеры + гварда + КС. Молния + КоТМС - фокус ФВ Гвардой и привет. Барракуда больше для техники страшна, чем для многочисленной пехоты Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Смешная шутка. Не спорьте. Пусть играет, как умеет. Я посмотрю, много ли он навоюет. Практика покажет... Изменено 19 мая, 2008 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2USSRxLynx, о том и речь, что он нам ток чот пытается доказать, а реплеев нету, НИ ОДНОГО! Вообще культурный ИГшниг делает тау туррет рашем :) Помню ВелАн даже извинялся за то что меня за ~5 минут им вынес (типа чтобы я не плакал))) xD против тау надо экзотические такты юзать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anexis Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Буквально только что проиграл очередную игру на ЕАС против Тау, он играл ТК и 2-3 ФВ, на т2 выходят 2 Бродсайда, на Moonbase спокойно снес крайнюю точку, на Fallen City уже массой ФВ, Патфиндерами и теми же Бродсайдами с крайней дальней точки, без шансов даже. Есть советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Буквально только что проиграл очередную игру на ЕАС против Тау, он играл ТК и 2-3 ФВ, на т2 выходят 2 Бродсайда, на Moonbase спокойно снес крайнюю точку, на Fallen City уже массой ФВ, Патфиндерами и теми же Бродсайдами с крайней дальней точки, без шансов даже. Есть советы? Турэт рашем валить тау на т1 и не париться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anexis Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Без ТР как-нибудь по-другому можно? Я имею в виду, какие-нибудь другие варианты? Изменено 20 июля, 2008 пользователем Fry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) масс пех с гранатомётами? Василиски с ХВТ и той же гвардой? Фаст Т3 и фанатизм? Изменено 20 июля, 2008 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anexis Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На Moonbase так и играл с гранатометами, но ФВ и Бродсайды разрулили, хотя я не привык жаловаться на лаги. На Fallen City 2 Василиска не спасли положение, на ХВТ не хватило ресурсов после них. Фаст т3 не получился, к тому моменту игра уже решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Играл с тау, пришел к нему 2мя сквада гвардов, комми, КС. У него 2 сквада фв. Мой комми и сквад гвардов вяжут ФВ. Еще гварды растреливают. ФВ бегают. КС ломает ген. Он начал спамить фв(вплоть до 5ти) - я ответ спамлю комми для вязания. Вроде все хорошо. Но оказалось, что комми побегав некоторое время за фв начинают атаковать здания или вообще отстают и тупо стоят. Комми в статусе по умолчанию - Ф1. Вот вопрос - можно ли как нибудь заставить их бегать пока неполучат другой приказ. Или придется постоянно проверять и заново давать команду на атаку? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Kevin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Играл с тау, пришел к нему 2мя сквада гвардов, комми, КС. У него 2 сквада фв. Мой комми и сквад гвардов вяжут ФВ. Еще гварды растреливают. ФВ бегают. КС ломает ген. Он начал спамить фв(вплоть до 5ти) - я ответ спамлю комми для вязания. Вроде все хорошо. Но оказалось, что комми побегав некоторое время за фв начинают атаковать здания или вообще отстают и тупо стоят. Комми в статусе по умолчанию - Ф1. Вот вопрос - можно ли как нибудь заставить их бегать пока неполучат другой приказ. Или придется постоянно проверять и заново давать команду на атаку? Тоже замечал такое, имхо это баг, часто чреватый сливом раша, наверное никак нельзя вылечить, только постоянно микрить коми, что бы он не тупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Попробуй через шифт делать атаку несколько раз на один сквад фв, а теряет он их из за страной благородности "лежачего не бить" поэтому и теряет цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Попробуй через шифт делать атаку несколько раз на один сквад фв, а теряет он их из за страной благородности "лежачего не бить" поэтому и теряет цель. Наверное так и есть. За гвардами такого замечено небыло. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) лучше через Шифт если плохо следите . Это не баг даже, просто когда коми от плеча машет своим мечем раскидывая противников , те падают на землю и при этом становятся не атакуемы . Прицел снимается с них пока они не встанут а Коми уже бежит на другую цель или на точку от куда была задана команда к атаке. ИГ не легка в управлении , надо быть внимательней . Изменено 23 июля, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хммм, а если режим F5 коми поставить? Не пробовали? Это красненьгий человечег. Может он так отбегать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) To IMS)VelAn: Я просто неожидал от комми такого предательства в бою. Сказал атаковать сквад ФВ, потом смотрю он самозабвенно рубит ЛП, а в спину ему палят ФВ. :) To XuT: Оно впринципе почти подходит, но скорее всего будет такой нюанс что комми раскидает сквад и если рядом есть другие сквады ломанется на них. Что нежелательно ибо каждому скваду ФВ по своему комми. :) Имхо, лучше всего действительно через шифт накликать. Мне просто было непонятно отчего комми такой забывчивый. Я как-то неучел что он разбрасывает, в отличие от гвардов. Просто с 5ю сквадами ФВ(и 3мя комми соответственно) сталкиватся как-то недоводилось. А 1го комми микрить несложно. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Kevin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну выход с шифтом меня не прельщает, я уж лучше режим ф5 воткну и буду наблюдать за коми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну выход с шифтом меня не прельщает, я уж лучше режим ф5 воткну и буду наблюдать за коми Да-да, наблюдай. Когда у комми сносит планку, он начинает бросаться на все, что видит. В итоге он вместо фв кинется на мух, или решит показать тк, в чем сила. И это кстати не худшие варианты - его может занести и на барак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Ну выход с шифтом меня не прельщает, я уж лучше режим ф5 воткну и буду наблюдать за коми :) Вчера потестил. Вобщем, режим Ф5, по сути ничем неотличается от Ф1. Если комми разбросал сквад - он бросается на первое что видит, включая здания. Когда атакуемый сквад поднимается - комми назад со здания на него непереключается. Причем шифт спасает очень слабо, на 1 или 2 разбрасывания. Можно накликать атаку с шифтом раз 10 но после пары разбрасываний он про это забывает. Так что выход - только микрить, простой жизни с тау небудет. :) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Kevin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А Комми пусть стреляет . Тогда от него не много толку будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А Комми пусть стреляет . Тогда от него не много толку будет Ну тогда техпристом вязать ... Он и стоит дешевле , и турельку под шумок воткнуть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну и Техприста вынести соотвественно легче, хотя не знаю, но ими меня не вязали в основном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти