Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Тау

Рекомендуемые сообщения

Турельку я поставил неудачно она даже не стреляла :D ,а так против тау турелька впринципе не очень катит,КСТ зто был GrafTiran

• 2 недели спустя...
  • Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну хз, помойму делать туррели - это сливать ресы в пустую. Лучше сделать комисара. Туррель сильно стреляет, но быстро дохнет(темболее от веспидов)

Коммисар мгновенно сливается. Он очень спешит на встречу с Императором. +коммисар не может отвлечь веспидов от поедания гвардов\ЛП

• 2 недели спустя...

Даж если попробуют , его ЗоХаВаЮт вместе с гвардами , или как дополнение к сытному лп (комисарко уделавают фулл сквад мух со стингвингом , при этом стинг теряет 260 - 360 хп :) )

Странно. Имхо, комиссар вначале - неплохое дополнение к скваду гвардов: мораль от мух не падает, особенно его не повяжешь, да и дамаг побольше. Во всяком случае, значительно лучше с комми, чем без него. А турель против тау - дорого и невыгодно (в первую очередь дорого, что тж на все это время выпадает из игры). Единственное, чем турель может помочь - это заставит тк и мух вернуться к их базе, или отпугнет от точек в самом начале.

Ну есть и другие крайние посты , между прочем не менее аппетитные :) (Все же знают , что у мух от поста до поста , дорога в пол пинка )

Странно. Имхо, комиссар вначале - неплохое дополнение к скваду гвардов: мораль от мух не падает, особенно его не повяжешь, да и дамаг побольше
Сильно тянет твой Т2. 1 коммисара тут же убьют, сразу же как он попадет на ТК. А турель ещё снести надо(даром что по факту начинает строиться). Про танцы с ЛП - дык, и мы не особо долго от поста к посту прыгаем ;)

а комсквадом можно "позабыть" о веспидах на некоторое время и манчить что-то более важное, ТК к примеру.

веспиды вобще наиточнайший отряд... как народ страшиться их не понимаю...

но как Тау игрок контролит их чтоб не потерять, на это и скилл)

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Я, если честно, сильно удивлен, что КСом можно за веспидами гоняться. Зачем? Веспы слабее рапов, а гварды рапов рвут. о_0

Ну мухи гвардов нормально бьют , а точнее стреляют (Дамаг по пеху у них сочный ).

А вот комсквад если будет гонятся за мухами , это будет выглядеть вот так - " Блин опять наш прайст гварду голову с бензопилы случайно снес , чортовы мухи , только и видно как их задницы в воздухе мелькают".

Кстити, против ТК я юзаю КС с 2мя психами.

На Т1 ТК убиваеться 100%, но в драке часто и один из психов дохнет. Поэтому добавляем приста после кончины психа.

А уже на т2 только прист + псих...

Ну мухи гвардов нормально бьют , а точнее стреляют (Дамаг по пеху у них сочный ).

А вот комсквад если будет гонятся за мухами , это будет выглядеть вот так - " Блин опять наш прайст гварду голову с бензопилы случайно снес , чортовы мухи , только и видно как их задницы в воздухе мелькают".

У мя складываеться такое мнение, что он специально выставляет тау самой несбалансированой расой <_< mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Имхо, мухи хороши против гвардов своей мобильностью, сильным демагом по морали и абилкой соник пульс, но если их зафокусить, то они не долго протянут.

На Т1 ТК убиваеться 100%, но в драке часто и один из психов дохнет. Поэтому добавляем приста после кончины психа.
332x2 = 664 хп снесено. Не вижу мертвого ТК. Зато вижу дохлого психа(при особой удаче - ещё и генерала). Я лично веспами и ТК с такой радостью набросился на такой КС и грохнул б его.

Откуда у вас столько ресов? Может, это причина столь частых поражений ?=)

У мя складываеться такое мнение, что он специально выставляет тау самой несбалансированой расой <_< mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

потому что так и есть =)

И респект Борьке за то, что осазнает это

332x2 = 664 хп снесено. Не вижу мертвого ТК. Зато вижу дохлого психа(при особой удаче - ещё и генерала). Я лично веспами и ТК с такой радостью набросился на такой КС и грохнул б его.

Откуда у вас столько ресов?

Ну по ТК не с полными хитами соулом жахать надо. Сначала пострелять слегка, а затем соул.

Просто иногда человек не ожидает, что ТК сдохнет так быстро.

А из армии у него только мухи (1) и скауты (2) + может быть ещё и фв (1). И харас не вышел.

Тогда го крипить карту гвардами, а КС на базу стрелять в строителей.

Может, это причина столь частых поражений ?=)

Причина частых поражений - дисконнект из-за 98% загрузки интернет-канала на фирме.... :D

Ну по ТК не с полными хитами соулом жахать надо. Сначала пострелять слегка, а затем соул.

Просто иногда человек не ожидает, что ТК сдохнет так быстро.

Поверь мне, когда у тебя внезапно сдохнет генерал - ты удивишься гораздо сильнее. ДА и не дадут такому КСу стрелять - он слишком хлипкий и лего погибающий. Покупая двух психов ты оставляешь КС слабым, медленным и слабохарактерным(всмысле, ХПовым) героем.

КС бегать должен за ТК (лучше Прист и псих) , веспедов контрят гварды . Только не надо деражть гвардов в куче . Коми делать лучше на т1 , но сразу присоединять к скваду. Скв с коми лучше до конца пополнить . Мухи не проблема на т1 , жрецы управляются и так и постов они не снесут. Вот стелсы на т2 могут больше нагадить , т ч ставим турели между точек и жрецов распределяем . На т2 не нападайте на тау без химеры или гренок , а на картах типа МоМ или FC лучше в т3 быстрее .

Изменено пользователем IMS)VelAn

потому что так и есть =)

И респект Борьке за то, что осазнает это

Многие игроки за тау это осознают, но зачем чтоб об этом знали другие? :P

Многие игроки за тау это осознают, но зачем чтоб об этом знали другие? :P

Помойму все это знают :)

извиняюсь за оффтоп =|

меня улыбает столько "лака" а веспидов вот хочешь не хочешь а они часто выживают, да и вот сомневаюсь я в идее штурма ТК, ТК мины всетаки юзает..

ну не скажи.. иногда чтобы расстрелять даже того самого самого еретика требуется довольно-таки прилично времени

иногда ты убивешься " да как же так когда же он умрет" даже над самой примитивной целью

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

о_О тоесть я могу так уверенно стрелять по тк сказав эту вразу и он меня не убьт?) а за веспидами пускай гварды бегают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...