USSRxLANz Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 все ок, разве что проблема со стрип соулом: если цель движется, как в нашем случае тк она может легко выйти из зоны поражения абилки, в этом случае резалт - нулевой, но абилка считается использованной, вот в этом вся попа и заключается Есля я не ошибаюсь, спелл при этом не считается использованным и псайк бежит дальше, пока не войдёт в радиус действия спелла и автоматически его кастует снова. Хотел бы спросить: у мя было так на маленьких картах, что кс встречался с тк еще до того как появился прист, а есть тока псайкер, в этом случае сам генерал не добегает: кладеца ткшником при помощи абилы и пушки своей, а псайкер погоды особо не делает Вот у меня похожая проблема встречается, только ТК встречает КС, когда там даже первый псайк не готов (когда бегу харрасить на картах вроде Emerald River, Blood River, Battle Marshes etc) -> слитый КС :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Есля я не ошибаюсь, спелл при этом не считается использованным и псайк бежит дальше, пока не войдёт в радиус действия спелла и автоматически его кастует снова. У мя считалось, как использованная, при этом тк как был с 1000 так и остался <_< Вот у меня похожая проблема встречается, только ТК встречает КС, когда там даже первый псайк не готов (когда бегу харрасить на картах вроде Emerald River, Blood River, Battle Marshes etc) -> слитый КС sad.gif Вот и я ничего умнее не придумал, как делать ноги :) Поэтому и спрашиваю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот и я ничего умнее не придумал, как делать ноги Не самый плохой вариант. Благо есть повод - выжить. А по поводу ухода цели - выбирай момент для каста. Например, когда ТК кидает мину - он это тоже не быстро делает, а в это время улететь или убежать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 2Slird: спс, учту. и последнее: в кс 2 псайкеров или одного псайкера и одного священника? Это все равно, что сказать: что лучше два каста стрип соул и кривоглазая дальняя атака или побольше дамага в ближке и увеличенное хп + скорость бега:) Кто что предложит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Если есть чем добить, то можно и приста. На т2 второй псайкер нужен только если юзать абилки приходится часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 В принципе на т2 второго псайкера не делаю, потому как у него фв уже достаточно, чтоб скосить кс, если у того нет бонусов к хп и скорости, а одного псайкера уже вполне хватает: обычно у него 2 сквада, так вот, врезаюсь в 1й на второй кастую молния - мораль в жопу, а гварды уже организуют гранатовый привет тк и обезмораленному (аморальному? xD) скваду фв, а дальше танцы и все, как всегда от микроконтроля зависит. после того как у тау появятся pathfinder squad значит вам сигнал к заказу химеры, теряю кс и тамошнего псайкера=прос*ю матч. до появления химеры в бой не вступаю, потому что у тауят после грейда на винтовки дальность больше, чем гранаток. вместо священников для связывания в бб использую псайкеров, стараюсь держать сквады иг в боеспособном состоянии, если эко позволяет, но не в ущерб планируемому переходу в т3:) вот собсна и усе, что я делаю на т2, если таусята идут в фв, если что-то не так сердечно (подхалим :rolleyes:) прошу, чтоб мне сказали, что не так конкретно... :) нифига се понаписал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Пртив тау лучше идти от бункера в фаст т2 и тех - долбить химерами с гвардами и рабочими. Тут и мобильность, и тех армор. Если таец шел в масс ФВ, делал ТК и веспидов, т2 у него будет не скоро => будут проблемы с антитехом. По Б счету при наличиии 2 химер 3 сквадов гвардов с коммиссаром плохо будет уже тайцу. Можно просто не дать ему выйти в т2 истребляя рабочих теми же химерами. Если будут убегать веспиды т ТК, долбить медленных ФВ. КС ИМХО против тайцев мало эффективен(разве что детект псайка). В начале лучше даже не тратиться. В 1.20 увеличился урон при стрельбе из бункеров. Может это касается и химер - мобильных бункеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Пртив тау лучше идти от бункера в фаст т2 и тех - долбить химерами с гвардами и рабочими. Тут и мобильность, и тех армор. Если таец шел в масс ФВ, делал ТК и веспидов, т2 у него будет не скоро => будут проблемы с антитехом. По Б счету при наличиии 2 химер 3 сквадов гвардов с коммиссаром плохо будет уже тайцу. Можно просто не дать ему выйти в т2 истребляя рабочих теми же химерами. Если будут убегать веспиды т ТК, долбить медленных ФВ. КС ИМХО против тайцев мало эффективен(разве что детект псайка). В начале лучше даже не тратиться. В 1.20 увеличился урон при стрельбе из бункеров. Может это касается и химер - мобильных бункеров? При таком раскладе он застолбит в т1 всю карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Пртив тау лучше идти от бункера в фаст т2 и тех - долбить химерами с гвардами и рабочими. Тут и мобильность, и тех армор. Если таец шел в масс ФВ, делал ТК и веспидов, т2 у него будет не скоро => будут проблемы с антитехом. По Б счету при наличиии 2 химер 3 сквадов гвардов с коммиссаром плохо будет уже тайцу. Можно просто не дать ему выйти в т2 истребляя рабочих теми же химерами. Если будут убегать веспиды т ТК, долбить медленных ФВ. КС ИМХО против тайцев мало эффективен(разве что детект псайка). В начале лучше даже не тратиться. В 1.20 увеличился урон при стрельбе из бункеров. Может это касается и химер - мобильных бункеров? 1. все устали пофторять, что фаст т2 с нормальными игроками=факин луз (почему дагадайся сам, мне в лом писать:)) 2. скажу тебе, чтоб не заблуждался: без кс никогда и нигде ничего не сделаешь 3. всех строителей пропалить нереально (разве что на уэлей оф кхорн);) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1peR Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 что фаст т2 с нормальными игроками=факин луз (почему дагадайся сам, мне в лом писать) Т2 заказывается после 1-го поста. Фаст он только относительно тайца, наклепавшего веспидов и ТК. Да и что ты сделаешь с ТК, веспидам, и 1-2 скв ФВ на т1? Закидаешь кого-то из них гранатами или пойдешь в штыковую? Как правило, "нормальный игрок"-таец на это и расчитывает. И чем больше у него сквадов фв(пусть даже по 3 воина), тем меньше шансов у ИГ-ника. скажу тебе, чтоб не заблуждался: без кс никогда и нигде ничего не сделаешь Тебе никто не запрещает его делать. И его нужно делать (с псайком), но сразу после т2. ИМХО, сходу - лишь потеря времени, т.к. харас КС протв тайцев в большинстве случаев заканчивается плачевно именно для КС (мешают трапы). Территория укрепляется 1-2 туретами. Так по-моему дешевле. 3 гвард сквада, 2 течприста - с ними дотянуть до т2 получается почти всегда. К сожалению не могу щас приложить реп с сильным игроком-тайцем - поудалял все за ненадобностью. Но вообще стратегия развития примерно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Теперь похоже на правду, проверю, но 2 турели уже 80 зеленых из 100 начальных;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тау в начале ложаться от одного вида ИГ: комисар,КС,2 отряда гвардов по 7 человек,что против этого сделает ИГ. ФВ просто будут связаны в рукопашной коми и гвардами,а ТК КС убьет и веспидам достанется,если они раньше не сольються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тау в начале ложаться от одного вида ИГ: комисар,КС,2 отряда гвардов по 7 человек,что против этого сделает ИГ. ФВ просто будут связаны в рукопашной коми и гвардами,а ТК КС убьет и веспидам достанется,если они раньше не сольються. Полная ерунда имхо. Против раша тау обычно грейдят посты у себя на базе и могут ещё сквад крутов сделать. При таком раскладе ты сливаешь себе гвардов, комми и КС а тау хватает карту и зажимает тебя на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Да ладно посты разбирает КС,а все остальные прут в ББ, если что Иг всегда отступит под свои турельки,ну и посмотрим долго ли круты тогда проживут,есть репы., где все происходит как я описывал, всегда работает. Вот один из них З.Ы. надеюсь незабанят,как в прошлый раз(( Изменено 13 мая, 2007 пользователем IzArug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 на Т1 вам тау не задавить полюбому, а в твоем реплее все решил слив ТК в самом начале. и вообще не стоит приводить в пример игры новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) на Т1 вам тау не задавить полюбому, а в твоем реплее все решил слив ТК в самом начале. и вообще не стоит приводить в пример игры новичков Конечно,мастера не убивают ТК они просто смотрят на него и плачутся,что ТАУ имба и фривин против ИГ. БРЕД. Хоть я и сам не отец этой игры, но все же у меня это получается.... У меня много таких реплеев с тау,хочешь сказать,что я постоянно играю с новичками?! Изменено 13 мая, 2007 пользователем IzArug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 девочки, не ссорьтесь;) спокойно:) IzArug Человек дело говорит: ща кого-нить на т1 задавить - надо СИЛЬНО постараца=) Die Но вот в чем дело, если на т1 и валить, то тока тау: в начале турреток нет, стреляют без грейда не оч далеко, легко законтрить гренками, главное на т1 самому из-за этого не зависнуть. Первоочередная задача: снести тк. Если же пошел в крутов, то держаться на уже заранее (!) еще в начале игры закрепленных точках + туррели не забываем и техника собссно;) Да, еще, кто ненавидит тк на т2 и далее - применяйте иногда против него цепь молний вместе со стрип соул: она тож ОЧЕНЬ неплохо бьет по броне коммандера;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Да, еще, кто ненавидит тк на т2 и далее - применяйте иногда против него цепь молний вместе со стрип соул: она тож ОЧЕНЬ неплохо бьет по броне коммандера;) Да, а что цепь молний делает с броней ? я использую обычно, чтоб мораль снимать, просветите плз :) Какой эффект при наложении на ТК Изменено 18 мая, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мораль сливаеца у обычных отрядов, а по командирской броне у молнии дамаг ~400 - посмотри в википедии, там написано:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 воть http://wiki.reliccommunity.com/Sanctioned_Psyker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 P.S Сухов тут обсуждают приимущественно авто-матч , так как просто на гейм спая я выношу челов и с более 80% , а в авто набираю не более 1150... так что разница ОЧЕНЬ весомая. Проценты не имеют никакого значения. Имхо. Если у кого нить 10 игр, из них 9 вин то что? А то что он все равно нуб. А если 300 и из них 150 вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Цитата(yM6epTo @ 12.04.2007, 03:50) P.S Сухов тут обсуждают приимущественно авто-матч , так как просто на гейм спая я выношу челов и с более 80% , а в авто набираю не более 1150... так что разница ОЧЕНЬ весомая. Проценты не имеют никакого значения. Имхо. Если у кого нить 10 игр, из них 9 вин то что? А то что он все равно нуб. А если 300 и из них 150 вин? Не совсем понятна суть притензии, я не имею ввиду челов с 10 играми(и с 9 или 8 победами) набитыми 2/2 на карте "в пролом" или компстомп . А конечно же с теми кого видел в деле 1на1 или 2на2 и тех у кого в первые дни патча было не мнее 100 игр ,но которые не играют в авто. Тем самым я и хотел показать , что разница между спаем и авто очень весомая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Не совсем понятна суть притензии, я не имею ввиду челов с 10 играми(и с 9 или 8 победами) набитыми 2/2 на карте "в пролом" или компстомп . А конечно же с теми кого видел в деле 1на1 или 2на2 и тех у кого в первые дни патча было не мнее 100 игр ,но которые не играют в авто. Тем самым я и хотел показать , что разница между спаем и авто очень весомая. Народ, хватит меня склонять, на других примерах показывайте хехе. А то наводите тень на мой плетень. И вообще это не в тему тау. Зы, я после патча более 500 игр набил если что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кстати, против ТК есть один неплохой, хотя и очень рисковый вариант: брать в КС не одного, а ДВУХ псайкеров. 2 стрип соула-это 664 урона, на втором тире добить можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 не советую: на малых картах лучше ваще приста первым добавлять, т.к. при встрече с коммандером связки ген+псайк (прист готовица еще) ген выносится оч быстро;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти