L4Psha Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да вообще ИГ надо усиливать, как я уже говорил Иг валить тау гораздо тяжелее, чем например некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiZe Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) первый пост!!! :boyan: ситуювина такая: в пятницу битва со товарищем (НИК привет!), он за Тау, я за ИГ. надо как то красиво всё сделать. прокомментируйте мой план. барак, гварды, техножрец, гварды, гварды, турелька между базой и флажком, далее турелька между флажком и флажком.... выходим на дяденек, которые любят копать и стрелять из пулемёта, штук пять. и очень нежно, шаг за шагом ВПЕРЁОООД!!!! > вот. не ругайтесь тока. P.S. Следи за постами своими . Изменено 26 декабря, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 как-то у тебя все гладко получается :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 первый пост!!! :boyan: ситуювина такая: в пятницу битва со товарищем (НИК привет!), он за Тау, я за ИГ. надо как то красиво всё сделать. прокомментируйте мой план. барак, гварды, техножрец, гварды, гварды, турелька между базой и флажком, далее турелька между флажком и флажком.... выходим на дяденек, которые любят копать и стрелять из пулемёта, штук пять. и очень нежно, шаг за шагом ВПЕРЁОООД!!!! > вот. не ругайтесь тока. Некр похоже тем временем себе чай заваривал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ситуювина такая: в пятницу битва со товарищем (НИК привет!), он за Тау, я за ИГ. надо как то красиво всё сделать. прокомментируйте мой план. барак, гварды, гена, техножрец, гена, гварды, гварды, турелька между базой и флажком, далее турелька между флажком и флажком.... выходим на дяденек, которые любят копать и стрелять из пулемёта, штук пять. и очень нежно, шаг за шагом ВПЕРЁОООД!!!! > вот. не ругайтесь тока. 5 HWT?Тау без разговора перейдёт на ветку круутов и вскором времени на твою линейку пойдут хаунды+круутоксы и что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) первый пост!!! ситуювина такая: в пятницу битва со товарищем (НИК привет!), он за Тау, я за ИГ. надо как то красиво всё сделать. прокомментируйте мой план. барак, гварды, техножрец, гварды, гварды, турелька между базой и флажком, далее турелька между флажком и флажком.... выходим на дяденек, которые любят копать и стрелять из пулемёта, штук пять. и очень нежно, шаг за шагом ВПЕРЁОООД!!!! вот. не ругайтесь тока. Карта как я понял ''Река крови ''. А чем закончилась игра то ? Как на это реагировал твой соперник ? Изменено 26 декабря, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 долго, дорого, ненадежно. В ответ можно получить все что угодно, от захвата противником большей части точек и победой мясом. До Skyray'а и его залпа по окопам. Ну и конечно можно скопить приличную толпу ФВ, дальностью они хоть и уступают но с их дамагом могут в один прекрасный момент разложить все ХВТ за раз и пройтись победным маршем по твоей базе. ХВТ это хороший суппорт при игре против тау (да и вообще против любой расы), но явно не основная сила которой можно выграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 На маленьких и средних картах советаю приминить Раш + турели . Делаем 2Гварда + КС + Коми . захватываем 3-4 точки и бежим толпой. Раба держим позади, не показываем его. Тем временем на подногу бежит 2 техприст.Начинаем бегать на базе Тау . Совет : На командера пускайте скв гвардов. И начинаем строить турели в центре базы . Не давайте стрелять по рабам . Стройте мин 2 турели , лучше 3 шт . Стройте так чтобы они охватили весь периметр базы Тау . Если тау убегает от вас , незабываем убивать его дронов , что бы он не мог развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Не давайте стрелять по рабам . Стройте мин 2 турели , лучше 3 шт . Стройте так чтобы они охватили весь периметр базы Тау . Если тау убегает от вас , незабываем убивать его дронов , что бы он не мог развиваться. :- O_o достаточно сомнительно выглядит... почему бы и нет? :D Изменено 27 декабря, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 достаточно сомнительно выглядит... почему бы и нет? Опитмальный вариант , но надо иметь хорошее микро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Совет : На командера пускайте скв гвардов. ??? коммандера обычно кс с пристом в мили вяжу... (естественно если нет крутов) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ??? коммандера обычно кс с пристом в мили вяжу... (естественно если нет крутов) Если умееш контрить то мочи КС. Но при раше толпой для КС может найтись задачи и посложней (Снять ЛП2 к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хотелось бы спросить если уж играешь 2 на 2 и враг просто не пускал тебя к тау а тот развился до макса и ты тоже вот идет орда 5 круутоксов 1 нарлок а дальше по желанию то для ИГ это ГГ?скажите не давай развиться до такого,а если не выйдет тау пресануть?выжить при рейд круутоксов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) У меня такой вопрос: чем наиболее эффективно законтрить\снести пачку (7-15) мелких таусятских дронов ? Насколько я знаю, они - противопехотная техника с нехилым дамагом, но при этом в большом количестве крошат даж хеллхаунды. Несколько раз было так, что тау выкатывал только на них, т.к. они дешёвые (при этом у него 2 застроеные точки и 2 гена. а у меня практически вся карта) и эта свора выносила мне мою т3 пехоту (до т4 в этих случаях не доживал). В результате меня запирают на базе, потом в лучшем случае, приезжают 3-4 скайрея и добивают барражами. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) У меня такой вопрос: чем наиболее эффективно законтрить\снести пачку (7-15) мелких таусятских дронов ? Насколько я знаю, они - противопехотная техника с нехилым дамагом, но при этом в большом количестве крошат даж хеллхаунды. Несколько раз было так, что тау выкатывал только на них, т.к. они дешёвые (при этом у него 2 застроеные точки и 2 гена. а у меня практически вся карта) и эта свора выносила мне мою т3 пехоту (до т4 в этих случаях не доживал). В результате меня запирают на базе, потом в лучшем случае, приезжают 3-4 скайрея и добивают барражами. Дронов валит хорошо Сентинель. хотелось бы спросить если уж играешь 2 на 2 и враг просто не пускал тебя к тау а тот развился до макса и ты тоже вот идет орда 5 круутоксов 1 нарлок а дальше по желанию то для ИГ это ГГ?скажите не давай развиться до такого,а если не выйдет тау пресануть?выжить при рейд круутоксов можно? Да , это жесть. Можно пехом задавить , Мас Гварды с Коми. А ваще это Имба и против нее трудно бороться ИГ. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем VelAn- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rGe Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня такой вопрос: чем наиболее эффективно законтрить\снести пачку (7-15) мелких таусятских дронов ? Насколько я знаю, они - противопехотная техника с нехилым дамагом, но при этом в большом количестве крошат даж хеллхаунды. Несколько раз было так, что тау выкатывал только на них, т.к. они дешёвые (при этом у него 2 застроеные точки и 2 гена. а у меня практически вся карта) и эта свора выносила мне мою т3 пехоту (до т4 в этих случаях не доживал). В результате меня запирают на базе, потом в лучшем случае, приезжают 3-4 скайрея и добивают барражами. Если они все время ползут с одной позиции, то можно попробовать поставить ХВТ(вот только не знаю на что лучше грейдить - лично я грейдил ХВТ на миниган). На дронов одной "предтечи" хватает одного ХВТ. Ну а скайрей вообще веселые ребята - сносятся сентинелем на раз, против 3-4 скайреев хватит 2 сентинелей. Главное не попасть под барраж, но не зря сентинели быстро бегают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ребят, а такой вопрос, когда вы рашите, на FW гвардов в мили или в рэнж аттак отправляете? Или в комбиварианте? Просто если сквад не отреинфорсился до конца, то даже против отряд из 3х FW быстро сливается мораль и их в мясо. :( И еще вопрос, какую технику штампуете? Оправдана ли в общем случае постройка василиска вместо нескольких хелхаундов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Постройка Василисков оправдана в любом варианте. Только лично у меня почему то всегда на них ресурсов не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 начал сталкиваться с масс-ФВ периодически. Это полная (_|_) Ясно, что при этом он скорее всего отстанет от меня в развитии однако он старательно не дает мне выйти в тех - и контрить-то нечем.. когда 4-5 сквадов ФВ и герой идут в наступление - мне остается только попробовать незаметно :) построить где-нить машинерию и штамповать хеллы... И тут конечно же на помощь тау приходят их стелсы - антитеховые юниты, которые у них есть всегда... мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 начал сталкиваться с масс-ФВ периодически. Это полная (_|_) Ясно, что при этом он скорее всего отстанет от меня в развитии однако он старательно не дает мне выйти в тех - и контрить-то нечем.. когда 4-5 сквадов ФВ и герой идут в наступление - мне остается только попробовать незаметно :) построить где-нить машинерию и штамповать хеллы... И тут конечно же на помощь тау приходят их стелсы - антитеховые юниты, которые у них есть всегда... мля а как же грены у гардов??? Гренами вообще жизнерадостно фв раскидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) начал сталкиваться с масс-ФВ периодически. Это полная (_|_)Ясно, что при этом он скорее всего отстанет от меня в развитии однако он старательно не дает мне выйти в тех - и контрить-то нечем.. когда 4-5 сквадов ФВ и герой идут в наступление - мне остается только попробовать незаметно построить где-нить машинерию и штамповать хеллы... И тут конечно же на помощь тау приходят их стелсы - антитеховые юниты, которые у них есть всегда... мля В этом случае задержать их помогает хвт. Последнее время против масс фв хеллы у меня перестали работать вообще, ибо ТК сносит их на ура своими ракетами и бластером. Лучше 1 василиск построить и 1-2 хвт. КС с психом лучше держать недалеко от васи или туррельку воткнуть, чтоб стелсов контрить. Но гораздо страшнее, когда из-за спин фв начинают выходить бродсайды и окапываться у тебя на базе - это гг уже точно, сам не знаю, что делать в такой ситуации. а как же грены у гардов??? Гренами вообще жизнерадостно фв раскидывать... Грены не помогают совсем, если у фв есть грейд на винтовки (а его всегда делают). В результате мы имеем фв, стреляющих также далеко, как и гвардейские гранатомёты, и толпу мёртвых гвардов, убитых за 3-5 секунд Изменено 12 февраля, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пацаны на броне > FW Василиск это конечно здорово, но сам по себе он ничего не сделает. Проблема далеко не в FW проблемы начинаются когда тау уходит в тир 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Пацаны на броне > FWВасилиск это конечно здорово, но сам по себе он ничего не сделает. Проблема далеко не в FW проблемы начинаются когда тау уходит в тир 3-4. Вот в том-то и дело, что, даже если эту бравую компашку вынести, помешать тау выйти в т3-т4 проблематично, по крайней мере, для меня. Потом к тебе на базу прилетают (и приезжают) ещё большие проблемы, чем куча ФВ, а асассин не всегда к этому времен выходит из главки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Как по мне, даже если он и вышел, то либо 3криза+2ХХ либо "безличь" Крутоксов - он все равно не спасет ситуацию. К слову, даже Танки Лемана не спасают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 а как же грены у гардов??? Гренами вообще жизнерадостно фв раскидывать... нет, когда речь идет о 4-5 сквадах ФВ, грены уже не помогут. Гранаты очень эффективны против двух, ну трех сквадов, при том что у меня 3-4 сквада с гранатами. Если ФВ больше чем 2-3 сквада(о чем как раз речь), то грены уже не рулят. Вообще уже пехота не рулит, единственный выход - пару сквадов на броне - в рукопашку сразу, однако тут 50/50, как повезет :) Таурянину стоит только немного проконтролить это дело - и твои чаяния окажутся напрасными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти