HG)Zabuldiga Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Первый раз слышу, что веспиды сжирают коммисара. Оставляй его просто возле гена и на ближний бой, пока он пару раз их раскидает уже подойдет техприст и начнет чинить(одного в принцмпе хватит), и этого будет достаточно, чтоб защитить ген. Если веспиды начнут мочить комми(зомг), нам же лучше, просто сажаем техприста в бункер и бегаем коммисаром. Да и вообще комми с его разбросом и регеном почти невозможно просрать от веспидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вообще у грамотного ИГа ген сломать очень трудно, поэтому врятли веспиды полетят целенаправленно крушить ген. думаю они будут гварду всякую с точек гонял и лп1 мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да не могут сломать веспиды генератор ИГу безнаказанно. Только если ИГ забьёт вообще на ген. Как правило сломанный генератор у ИГ это три дохлых мухи. Там вообще, после второго трупа, при условии ремонта, уже нулевая динамика разрушения (абилка должна кончиться к тому времени) уже подойдет техприст и начнет чинить(одного в принцмпе хватит) !!!больше одного ТП не чинят в любом случае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) !!!больше одного ТП не чинят в любом случае!!! ЛП чинит один, штаб можно чинить сразу тремя ТП. Изменено 18 июля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Как я понял, КС без священника на тау отправлять не стоит. Может, тогда он сможет покараулить ген до строительства ЛП2? А тем временем священник появится и можно идти. И снова спасибо за помощь. Пока ещё криво, но вроде уже получается надёжно защитить генератор. Изменено 17 июля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вопрос в два раза сложнее предыдущего: Есть ли какой-то способ при игре 2х2 надёжно защитить свои постройки от раша веспидами или же слегка помочь союзнику? ----- Предыстория: на Панрейских низинах решили поиграть, присоединились два каких-то дрочера со 100% статистикой, оба тау. Играли в раш веспидами + ФВ. Собственно, всё. Мой союзник был эльдар, поэтому свои-то генераторы я защитил, тогда прыгнули к нему. Пошёл помогать и в итоге слил своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Барак союзнику, у себя гены строить впритык к HQ. Микро техпристами, стрелять из зданий, вылезать чинить когда нужно. Тоже самое гвардой, CS в это время устраивает беспредел на базе у Тау. Одного отбивать без слива генератора обязан. Если сольёт как-то - значит ты ему убил на этом столько веспидов, что это только ему в минус. Двоих одновременно не прикроешь никак, тут уж союзник не должен оказаться дубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Барак союзнику, у себя гены строить впритык к HQ. Микро техпристами, стрелять из зданий, вылезать чинить когда нужно. Тоже самое гвардой, CS в это время устраивает беспредел на базе у Тау. Одного отбивать без слива генератора обязан. Если сольёт как-то - значит ты ему убил на этом столько веспидов, что это только ему в минус. Двоих одновременно не прикроешь никак, тут уж союзник не должен оказаться дубом. Ну, своё-то я прикрыл без проблем. Ген был рядом с HQ и под ЛП2. Рядом тусовался комиссар и ТЖ. А вот, насколько я знаю, элам против тау традиционно сложно на т1. Вот и думаю, может, я со своей стороны должен был как-то помочь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На панреях против 2х тау лучше не играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а еще можно взять связку иг + орк и махнуться бараками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkvizitor_51rus Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Задавить рашем как нефиг делать. Что сделает тройка ФБ, отряд веспидов против 3 паков ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Задавить рашем как нефиг делать. Что сделает тройка ФБ, отряд веспидов против 3 паков ИГ? кучу дымящихся трупов гвардейцев они сделают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На панрейских низинах задавить рашем? Омг, я думал это миф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 веспиды соником снимают мораль всей гварде без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 веспиды и без него снимают гварде мораль, стоит лишь усыпить свою бдительность на несколько чертовых секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти