Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Тау

Рекомендуемые сообщения

Первый раз слышу, что веспиды сжирают коммисара. Оставляй его просто возле гена и на ближний бой, пока он пару раз их раскидает уже подойдет техприст и начнет чинить(одного в принцмпе хватит), и этого будет достаточно, чтоб защитить ген. Если веспиды начнут мочить комми(зомг), нам же лучше, просто сажаем техприста в бункер и бегаем коммисаром. Да и вообще комми с его разбросом и регеном почти невозможно просрать от веспидов.

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообще у грамотного ИГа ген сломать очень трудно, поэтому врятли веспиды полетят целенаправленно крушить ген. думаю они будут гварду всякую с точек гонял и лп1 мочить

Да не могут сломать веспиды генератор ИГу безнаказанно. Только если ИГ забьёт вообще на ген. Как правило сломанный генератор у ИГ это три дохлых мухи.

Там вообще, после второго трупа, при условии ремонта, уже нулевая динамика разрушения (абилка должна кончиться к тому времени)

уже подойдет техприст и начнет чинить(одного в принцмпе хватит)

!!!больше одного ТП не чинят в любом случае!!!

!!!больше одного ТП не чинят в любом случае!!!

ЛП чинит один, штаб можно чинить сразу тремя ТП.

Изменено пользователем _Sweet

Как я понял, КС без священника на тау отправлять не стоит. Может, тогда он сможет покараулить ген до строительства ЛП2? А тем временем священник появится и можно идти.

И снова спасибо за помощь. Пока ещё криво, но вроде уже получается надёжно защитить генератор.

Изменено пользователем EyePatch

• 2 месяца спустя...

Вопрос в два раза сложнее предыдущего:

Есть ли какой-то способ при игре 2х2 надёжно защитить свои постройки от раша веспидами или же слегка помочь союзнику?

-----

Предыстория: на Панрейских низинах решили поиграть, присоединились два каких-то дрочера со 100% статистикой, оба тау. Играли в раш веспидами + ФВ. Собственно, всё. Мой союзник был эльдар, поэтому свои-то генераторы я защитил, тогда прыгнули к нему. Пошёл помогать и в итоге слил своё.

Барак союзнику, у себя гены строить впритык к HQ. Микро техпристами, стрелять из зданий, вылезать чинить когда нужно. Тоже самое гвардой, CS в это время устраивает беспредел на базе у Тау. Одного отбивать без слива генератора обязан. Если сольёт как-то - значит ты ему убил на этом столько веспидов, что это только ему в минус. Двоих одновременно не прикроешь никак, тут уж союзник не должен оказаться дубом.

Барак союзнику, у себя гены строить впритык к HQ. Микро техпристами, стрелять из зданий, вылезать чинить когда нужно. Тоже самое гвардой, CS в это время устраивает беспредел на базе у Тау. Одного отбивать без слива генератора обязан. Если сольёт как-то - значит ты ему убил на этом столько веспидов, что это только ему в минус. Двоих одновременно не прикроешь никак, тут уж союзник не должен оказаться дубом.

Ну, своё-то я прикрыл без проблем. Ген был рядом с HQ и под ЛП2. Рядом тусовался комиссар и ТЖ. А вот, насколько я знаю, элам против тау традиционно сложно на т1. Вот и думаю, может, я со своей стороны должен был как-то помочь ему.

Задавить рашем как нефиг делать. Что сделает тройка ФБ, отряд веспидов против 3 паков ИГ?

кучу дымящихся трупов гвардейцев они сделают ;)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

веспиды и без него снимают гварде мораль, стоит лишь усыпить свою бдительность на несколько чертовых секунд...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...