Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Некронов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ХХ против некроса прокатывают? Или лучше на что другое пустить "деньги"?

Изменено пользователем Гренадёр

Ну если у тебя нет каченной пехоты, или она все померла + волна НВ "у ворот" то ХХ позволит тебе дожить до чего-нибудь(наверное)

Но лично я с кроном играю обычно в пехоту, поэтому добавляю обычно сентинелей(даже с хроно НВ не догоняют гвардов с пристами, кекеке)для того чтобы не отвлекать гвардов на дестроеры и чтобы снимать флажки.

А ХХ против некроса прокатывают? Или лучше на что другое пустить "деньги"?

ну если некрон не будет строить технику, то имхо прокатят (по идее), но такие редко попадаются, так что лучше пару часовых и толпу гвардейцев с плазмой, ибо сила гвардейцев выражается в их количестве и реинфорсе (и плазмаганы рулят тоже)

Изменено пользователем Asureman

Во время перехода на т2 даю паре сквадов гренки, в самом т2 еще одному плазму и после грейда на тяж. вооружение забиваювсе плазмой. Еще химеры и сенты, по настроению ХВТ... ХХ имхо не очень полезен, или я просто не умею их использовать.

• 4 недели спустя...

Мин побольше пихайте. Особенно возле лп2 на опасном участке. Кроны их очень хорошо кушают.

Мин побольше пихайте. Особенно возле лп2 на опасном участке. Кроны их очень хорошо кушают.

Друзья, а где на БРе получше мины втыкнуть?

И как лучше без больших потерь от спама НВ отбится там. В общем то получилось но потери были оч большие.

• 3 месяца спустя...

Отряда так четыре закачанной гварды против некронов работают настолько хорошо, что изыски вроде мин излишни. Даже из техники нужны только пара химер - маневрировать - и сенты - против дестроеров.

В игре против некронов проблемы две - до счастья в виде закачанной гварды дожить, и бяки в виде восстановленного монолита не допустить. Если же грубых ошибок не допускать то железнотелые сони выносятся легко.

Целиком и полностью соглашусь с коллегой по оружию.

Буквально вчера отыграл 2 страты против крона....противно что обе сработали.

1. 2х2 spiral of doom sm-kron x ig-ork - забил вообще на Т2 сделал только ради 3 прокачек на гварду в тактикале. Давил СМа 2 я сквадами с ГЛ и КС + прист + прист для ближки. В итоге некр в Т3 у него 2 пака ФО, НВ2 - 3-4 сквада, Парии + 3 Дестроера антитеха. У меня 5 паков гварды с комми и ГЛ (сам немогу понять как до такого добегал)....КС + 2е химеры. Крон так и не подощел к гвардам вообще ГЛ микс с плазмой просто мясорубка. Думал в 6й сквад пойти но ресов мало....эко у меня кислое (нубец я).

2. 1х1 kron x ig - просто сидел и думал чего бы такого изобрести (стратой это не назовешь но эффект неожиданности создает), изобрел - 1 гв. + 2 приста Казарма тактикал ген и прокачка на фулл сквад КС (как оказалось 100х100 - дорого однако на Т1). В КС 3 псайка + прист....встретил ЛН - 3 стрип соула - он даже портнутся не успел. раздал ГЛ и носился до Т2.5 пока в масс ХХ не вышел, встретился с кроном 3 стрипа + 3 масс. молнии + масс ХХ, даже на имморталов забил с ФО хотя что там ФО против ХХ :) по итогу отряд гв. с гл выжил таки 3 приста пилил тех, ХХ жгли, КС вообще отморозь бегал всех подряд раскидывал и убивал :)

Лол, крон не знает про фонарик и хронометрон, а СМ про рину с ГК и либром.

Какая рина + какой ГК какой Библ, ты же вроде не маленький, что бы всю эту болтовню разводить, кто ему даст дожить хоть до турета 1го. Какой Т2.5? ты о чем когда на базе СМ - Мек, КС, Шуты, 2 рубак, 2 гв, 2 комми, у него казарма в воспоминание превратилась у меня еще комми 1й не добежал.

СМ почти умер еще на Т1 - вспомни спираль.....орк + иг наверху и сбоку, крон был внизу.....пока прищел помогать от СМ почти ничего не осталось.

ЛоЛ как раз в том что встречаясь на проходе он вешает фанарь мне бежать до базы еще пол пути, рендж фанаря я преодолеваю за 1/4 от даноой половинки - при липфрогинге в проходе будет ад для некра 5ю сквадами с ГЛ! Прикинь сам от базы крона сколько бежать и сколько залпов я по нему дам отступая 5ю отрядами, на середине я просто уже остановился казнил в 3х сквадах и крон портнулся последним паком домой. А дальше проехали..

Либо крон полный нуб, либо одно из двух. Проходы на спирали узкие. Твои войска (5 паков!) будет жутко путаться. Крон портится с к тебе, луч+хроно, пара духов под грейдом подлетает и помогает повязать, на пути отступления выкинуть пак ФО и наступающая армия НВ укатает все что там у тебя стоит. Если еще и дестр иди томб спайдер уже есть, то вообще хорошо.

Как не крути, 5 гвардов двумя нв не убить. Какая бы поддержка у них не была(исключение - живой монолит). Другое дело - кто даст до этого дожить.

2 Тех.адепт не думаю, что тактика в тим играх будет всегда полезна в дуэлях. Тем более, если вы вначале выносите одного игрока, то получается в будущем некру приходится сражаться одному против двоих, что соответственно сказывается на его экономике и технологическом развитии. Кстати, игры против нубов тоже не могут быть показательными в плане эффективности той или иной тактики.

П.С В вашей сети хамачи есть игрок под ником Force. Сыграй с ним 1на1 и посмотрим, как ты будешь вкачивать кс на 5 рож))

2 Тех.адепт не думаю, что тактика в тим играх будет всегда полезна в дуэлях. Тем более, если вы вначале выносите одного игрока, то получается в будущем некру приходится сражаться одному против двоих, что соответственно сказывается на его экономике и технологическом развитии. Кстати, игры против нубов тоже не могут быть показательными в плане эффективности той или иной тактики.

П.С В вашей сети хамачи есть игрок под ником Force. Сыграй с ним 1на1 и посмотрим, как ты будешь вкачивать кс на 5 рож))

Спору нет, тим и 1х1 разные вещи....с КС в 5 рож это либо супер фан либо просто эффект неожиданности с очень опасным исходом - не отрицаю, что противник был не таким сильным игроком но и это ставилось в виде эксперемента "я ведь выше написал, что это даже стратой назвать нельзя просто получилось и можно взять на заметку в виде экзотики" - на самом деле 5ых я сделаю, а вот все остальное :) если честно форса не видел, поищу. Играл со свитом но это было давно и неправда, ммм...ну он отметил, что я вроде бы не очень нуб :)

• 3 недели спустя...

Господа имперцы. Если у кого нибудь есть репки (естессно с победой ИГ) против достаточно сильных кронов, большая просьба выложить, или в личку написать, или дать ссыль, или вообще как нибудь связаться. Не дают житья эти железнозадые, хоть убейся. Недавно играл, положил крону всю армию с хорошими потерями у себя, потом портнулся лорд и всю ораву воскресил. Я чуть не взбесился на месте.

Еще мне не нравится, что харасит их малопродуктивно из-за халявных рабочих... Или я что-то не так делаю. Но ген не удается снести, рабочих мочить бессмыслено.

Сносите обелиски\гоняйте Лорда, как только основные силы некрона пошли в наступление, приходите в гости КС, скарабеев убивайте в режиме дальнего боя, а вообще вы ходячее мясо для посланников К'танов людишки xD

Побеждать некронов - очень сложно. Сколько раз с ними дрался - и не всегда побеждал. Тут лучше ставить себе в прикрытие - Василисков. Они хоть не очень точные - зато разбрасывают некронов неплохо. А пока они встанут, соберутся - немного времени выиграем. Те же самыми Василисками можно просто разнести их базу. Беру 2 отряда гвардов + комиссары, КС + Священник (всем отрядам - плазма) и под их прикрытием Василиски доезжают до радиуса действия их орудий до базы некронов. И просто расстреливаем артиллерией базу железных. Главное - не дать уйти скарабеям, которые могут воздвигнуть новый Монолит.

Два отряда гварды немного маловато для нормальной работы плазмы. И уж тем более нонсенс сносить базу некрона василисками. Любой вменяемый некрон, пока ты этой фигнёй страдаешь, десять раз тебе базу снесёт. Сносить базу могут лимоны теже, а василиски - это антипех. Василиски очень даже уместны на каком-нибудь BR, но опять же - именно против пехоты. Базу закатает в асфальт и плазмогварда в 3 пачки. Нужно просто всё это закачать и не дать некрону на халяву протечиться/пронести базу, пока это происходит. Основная проблема в этом. Можно и василсков построить, а от них пойти сразу в t3, не слишком сильно закачивая гварду, при этом постоянно прессуя некрона.

Изменено пользователем Zenel

как только основные силы некрона пошли в наступление, приходите в гости КС

Ага, а тут силы крона портятся на базу и прощай КС.

Мальца драматизируешь, да и потраченный кроном телепорт это очень хорошо. + можно растащить крона, тут КС и свободные присты\техника, там гварда с плазмой

Только если НЛ использует "замедление" в других случаях, КС фактически без проблем убегает, а база ИГ остаётся в относительной безопасности.

• 1 год спустя...

Против некронов очень сложно мне играется на маленьких картах (да и не одному мне, наверное). Как лучше строить игру в таких случаях? Из-за узких проходов (например "Кратер Гор'Хаэль" при игре 2х2) развернуться особо негде и харрас КС быстро заканчивается.

[Прочёл тему, тактики по маленьким картам не заметил].

Впрочем, вопрос-то как раз и возник из неудачного матча на вышеуказанной карте. Может, конечно, союзник был не слишком толковый. а противник точно был не силён - никаких особых тактических изысков не наблюдал.

Изменено пользователем EyePatch

По советую тюрель раш

Неплохой совет, спасибо. Правда, вряд ли его союзник будет сидеть и удивлённо взирать на это. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...