Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Некронов

Рекомендуемые сообщения

Вот люди помогите:

Вопрос в том, что я играл с 3мя кронами и всегда шёл в пех+гренки+коми+присты. А некроны шли в 3НВ+ЛН+2духа+имморталы. Ничего я с ними не мог поделать...

Подлетают духи, вяжут 50%моей огневой мощи а за это время нв потихоньку топают по-ближе к гвардам, да ещё лорд чё-нить творит с моими гвардами(кидает, пихает,-вообщем убивает)

Что с этим делать на т2?

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При выходе на т2 не спеши раздавать грены. Если эко хорошее то тогда как можно быстрей делай химеру. Если эко плохое то и без грен гварды с броней и дальностью дадут всем на орехи . На химере котайся у его базы , пусть он бегает за тобой . В т3 , там уже по положению дел . Старайся использовать тип месности , помни что у некронов нет бонуса брони . Духов не бойся если в скваде есть прист , то дух долго не проживет .

IMHO против некронов актуальней бывает плазма для гвардов. Также Wraith весьма недолго что-то вяжут, если гварды грейженые и командный отряд рядом. Но главное - плазма. Это существенно улучшает поведение гвардов при попытках повязать их Wraith.

Также я бы скорее построил священников, нежели химер. Не только мобильность, но и урон.

Изменено пользователем Zenel

• 3 недели спустя...

хм, кроны. может стоит течиться до т2 и доставать его гвардами и КС(не воевать, а именно доставать). А потом плазма+хеллхаунды?

доставать его гвардами и КС(не воевать, а именно доставать).
Ровно до того момента, как с базы выйдут НВ\НЛ стелепортится тебе на базу с ФО.

Плазма + хеллхаунды стоят офигительных денег, не будет у тебя стоко ресов.=)

• 3 недели спустя...

Ровно до того момента, как с базы выйдут НВ\НЛ стелепортится тебе на базу с ФО.

Плазма + хеллхаунды стоят офигительных денег, не будет у тебя стоко ресов.=)

Ну вообщем то да. Хочу добавить, что имперцу не стоит спешить с нападением(если конеч не задумал пушко раш) Как крон скажу, что если игроки с одинаковым скилом то шансов у некра крайне мало по мере развития иг. А убер иг у мя вызывает просто панику :o :o :o

• 4 недели спустя...

А я вот не знаю как начать против кронов;Если в т2 идешь то норм крон слишком уж тебя захарасит и зко никакого не будет; если на т1 КСом бегать то тоже не набегаешься лорд и нв убивают быстро ну и тд;я вот раньше старался рабов убивать Ксом и в т2 выходить,а теперь кроны какието умные стали уже 4 игры подряд слил, кто подскажет что делать если крон идет в нв и лорда в начале.

ну, бегают они медленно, можно посносить лп отдаленые.

поскорее сделать грены и гг кроны.

на т2 химеру однозначно.

ну, бегают они медленно, можно посносить лп отдаленые.

поскорее сделать грены и гг кроны.

на т2 химеру однозначно.

Ну вообщем то верно, но мы узаем телепорты, т2 химера пылает, КАК БУМАГА от иморталов, грены будут поэффективнее, но и против их есть духи. ИГ против некра спасает отличный микро. Мой совет не ждать универсальных ответов, а взглянуть на репы того же Велана. Микро у него на высоте.

зачем гранатометы? надо плазму, кроновские нв спят под грейдом на оружие 100/100+ казнь коми+присты в скваде. Некры не такие уж дпсники в ранже чтоб с ними считаться на гренах.

Изменено пользователем 666 Kasrkinguy

Ну не могу я представить, как вырезаешь с помощью плазмы НВ.

Обычно, если некр пошел в НВ, то будет 3 отряда, полностью отреинфоранных и с апгредом +ЛН (со всякими злобными абилками)+свежаки или духи. Не думаю, что кс и химера погут завалить эту кучу без помощи грен. Покажи реплей. А то у меня мнение, что плазма против некра нужна только против дикого спама свежаков =\

ЗА счет выбора позиции и химеры можно и 3 скв НВ замочить . Я даже без грейдов , только с коми и 3 скв гвардов мочил 3 НВ с первым грейдом на т2 естс . Духов мочить можно только плазмой . Если Некрон миксует НВ и духов это еще ничего, а вот если спам духов это уже слжнее. Особенно на малых картах .

Вот у мя пожизненно проблема с умными некронами(1450+). Вот её суть:

На Т1 я довольно удачно лишаю некра точек. Но до генов добраться не могу...У него там турель стоит+отступивший НЛ и отряда 2 нв. В итоге он генами застраивается и поднимает эко даже выше, чем у меня. Далее на начальном Т2 он меня атакует НЛ-ом+3НВ+свежие. Сначала я немного отступаю,потеряв около 30% войск(он тоже кое-что теряет). У него эко выше, а ещё он получает больше точек, и очень зверски быстро реинфорсит свои потери. Дальше-хуже. Он идёт в "дестроеров", и делает 3-4 штуки. Я , как правило делаю 2 часовых, но тут появляюцца бессмертные...Через некоторое время я отхожу на свою базу с где-то 40% своей пехоты, а у него полные войска...

И на этом игра заканчиваецца.

Вобщем я думаю, тут дело больше стратегии, а не моего микро(вроде он не такое уж и ужасное).

Может кто-нить что-нибудь посоветовать?

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Химеры, Гварды, Присты, Плазма, Коми.

"А нам больше и не надо!"

Изменено пользователем KachiAT

Кто нибудь, покажите репу, где три отряда гвардов с плазмой убивают 3 отреинфорсенных НВ с апгредом.

Кто нибудь, покажите репу, где три отряда гвардов с плазмой убивают 3 отреинфорсенных НВ с апгредом.

Вот-вот. Я такого не видел.

А вот парни с гренами вполне на это способны( очень неплохо нв выносит ВАСЯ, особенно, когда идёт спам(4и более сквада нв)

убивают,демы нет но поверь наслово,мобильность решает,а вот вася против некрона весьма сомнителен...всеж т3 интересней.........

Вот-вот. Я такого не видел.

А вот парни с гренами вполне на это способны( очень неплохо нв выносит ВАСЯ, особенно, когда идёт спам(4и более сквада нв)

Кроме того что спам духов сразу чекрыжит парней с гранатами, плазма быстрее сносит гены и монолит. Отвлекая некрона каким нибудь мобильным отрядом можно подъехать на химере в его логово и нормально там накосячить, а грены на базе часто бьют во все стороны бестолку из за отсутствия короткого ранга. Вообще некрон может настолько за.... спамом врайтов что даже командиры спасуют, и присты в отрядах пока до врайта доберутся он уже прикончит нескольких+сквад будет связан все это время. Так что с спамом духов какой то косяк баланса, мобуть химеры его поправляют, еще бы бессмертных связать.

Вопрос в тему: некрон развивается до монолита очень часто быстрее чем у иг появляется т4, чем контрить монолит??

4 гварда с плазмомётами + 3 приста + 1 коми + химеры на спаме + КС + грейды >> Т3 Крона.(имхо, я не говорю о чисто гипотетических ситуациях)

Валят поидее даже Т4, но тогда нужна толпа псайкеров-ненавистников с КоТМСом...

А вообще, ничего веселее заваливания крона мясом я не видел=)

Ну, 4гварда с плазмомётами очень быстро появляются.

Сравнительно быстро появляются грейды к ним.

Химеры идут на автозакупке.

Проблем, собственно, не вижу=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...