Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Некронов

Рекомендуемые сообщения

Из всего прочтённого на этом форуме понял одно. Моя страта не прокатывающая с компом, великолепно работающая на людях не имеет ничего общего с вашими. Не счтите за оскорбление, но всё что написано на 11-13 страницах полная ахинея. Никогда в жизни не один некрон не позволит вам выйти в т3 при обороне. Только имея превосходство на всей карте у Имперца есть шансы на это. В бойне 1х1 т3 и тем более т4 - крайне редкая весчь... ну а кс рулит ессно. -_-

Ну зацени свою страту. Репку выложи, описание дай. А так просто говорить: что люди пушут - хлам, а что я делаю - правильно ИМХО глупо и неправильно

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из всего прочтённого на этом форуме понял одно. Моя страта не прокатывающая с компом, великолепно работающая на людях не имеет ничего общего с вашими. Не счтите за оскорбление, но всё что написано на 11-13 страницах полная ахинея. Никогда в жизни не один некрон не позволит вам выйти в т3 при обороне. Только имея превосходство на всей карте у Имперца есть шансы на это. В бойне 1х1 т3 и тем более т4 - крайне редкая весчь... ну а кс рулит ессно. -_-

Попробуем расшифровать, исходя из сказанного отмечаем что подавляющее большинство поединков с некронами оканчивается в т2, причем карта не имеет принципиального значения, тк это практически неизбежно. Главную руку к этому КС прикладывает, генерал штурмует базу с турелями, психер разбирает дестроеров на запчасти, комиссар всем своим видом наводит страх на ФВ, духов, и бессмертных так что на борьбу с гвардами и хх сил ни желания у них уже не остается, НЛ курит в астрале, можно только позавидовать твоим успехам

Товарищ Сухов, если вы знаете истинное положение дел то попрошу вашей помощи в разъяснении.

1anz, David_Haem я согласен что без вещественных доказательств мои слова пустой звук, но из-за отсутствия дсл я играю лишь в лане. И проигрываю лишь при отклонении от продуманных мною действий. при первой же возможности выложу реплей, может даже не один. там же всё и разъясню, ок?

Товарищ Сухов, если вы знаете истинное положение дел то попрошу вашей помощи в разъяснении.

1anz, David_Haem я согласен что без вещественных доказательств мои слова пустой звук, но из-за отсутствия дсл я играю лишь в лане. И проигрываю лишь при отклонении от продуманных мною действий. при первой же возможности выложу реплей, может даже не один. там же всё и разъясню, ок?

Конечно идите, за трофеями, тов. Дед Гвард Мен. Подогретая общественность ждет доказательств и результатов, желательно с опытными некронами =)

Изменено пользователем Сухов

• 2 недели спустя...

какой ажиотаж... поскорей бы он... надеюсь не гнал :rolleyes:

Нууу... если он за полтора месяца не смог, навряд ли в ближайшее время что то будет))

А вообще в хранилище реплеев совсем недавно выкладывали Иг_vs_некр

На вид против них играть тяжело, но могу заверить вас, это совсем не так, я тож так думал, но оказывается ИГ - антинекронская раса, я раньше убивал монолит ассасином и псайкером, против некров делайте гвардов с плазмой, старайтесь развится и взять некрона в осаду при помощи ББ и василисков (по-крайней мере я так делаю) и самое главное - убейте эту тварь под именем Лорд Некронов, он будет вам ужасно мешать особенно если перейдёт в состояние НБ, если он у вас на базу то постройте рядом с ним турельку и апгрейдите её, тогда он не встанет, а пока будет пытаться его расстреляют. Хорошую тактику посоветую это раш КС, а потом в развите до техники и церберов. Обращайтесь, буду рад помочь в борьбе с железными дровосеками... ;)

На вид против них играть тяжело, но могу заверить вас, это совсем не так, я тож так думал, но оказывается ИГ - антинекронская раса, я раньше убивал монолит ассасином и псайкером, против некров делайте гвардов с плазмой, старайтесь развится и взять некрона в осаду при помощи ББ и василисков (по-крайней мере я так делаю) и самое главное - убейте эту тварь под именем Лорд Некронов, он будет вам ужасно мешать особенно если перейдёт в состояние НБ, если он у вас на базу то постройте рядом с ним турельку и апгрейдите её, тогда он не встанет, а пока будет пытаться его расстреляют. Хорошую тактику посоветую это раш КС, а потом в развите до техники и церберов. Обращайтесь, буду рад помочь в борьбе с железными дровосеками... ;)

когда дело дайдет да бб друг мой, у него будет и монолит и найт брингер,томбы и париахи, иг не в состояний сражаться стеной на стену с некрами, а вот насчет хараса КС согласен выйти в т2 раньше врага ужехорошо;)

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Просто Спайдермэн резюмировал все посты в теме и написал вот такой мега совет :D

Флаед спам на 3-ей минуте весьма не способствует развитию до ББ, когда тебя даже грен нету, не то что плазмы, васей, ББ и др. навороченных плюх? :boyan:

Кинь репку плз, где псайкер и ассассин убивают монолит В)

Изменено пользователем Dimka_0081

Просто Спайдермэн резюмировал все посты в теме и написал вот такой мега совет :D

Флаед спам на 3-ей минуте весьма не способствует развитию до ББ, когда тебя даже грен нету, не то что плазмы, васей, ББ и др. навороченных плюх? :boyan:

Кинь репку плз, где псайкер и ассассин убивают монолит В)

парень переиграл версию DC 1.0, так фикс проклятия позже произошел;)

Если у вас проблема со спамом флаедов, то просто стройте пехотный штаб, а как только придёт лорд и свежи прячьте своих в здания, тогда им не выжить(проверено и работает вероятность поражения флаедов 100%), если вас он рашит то отправьте в ответ ему КС на базу, он смоется, вроде проблем с некрами нет. Тактику советую, сам так делаю всегда - Строим пехотный штаб, нанимаем 2 техножреца и взвод гвардов, после пех. штаба строим генератор и турельку, в пех. штабе нанимаем взвод гвардов и захватываем СП на карте, я строю если есть возможность турели у базы некра рядом с выходом, при этом прикрывайте жрецом КС'ом, потом быстрее выходите в т2 и спамьте Тяжеловооружонников, штук5-6 хватит, и потихоньку тесните его к базе, да и не забывайте грейдить ЛП, это важно. (выложил бы реп с победой сегодня. да блин к его смерти у меня ошибку выдал и вырубил игру, играл в авто.) :(

Уууууу... кто то даже не знает что тяжеловооружённики дальше турелей стреляют... а василиски это по мне трата энергии, их можно построить когда ты укрепился сильно и у тебя много энергии, хотя всё зависит от ситауции так скажу...

Изменено пользователем DarkSpiderman

парень переиграл версию DC 1.0, так фикс проклятия позже произошел;)

Не надо гнать :rtfm: флаед спам и сейчас проблема для ИГ, я конечно не такой папа.....

поэтому может это тока для меня проблема??? За ИГ я играю редко остальными расами мона отбиться достаточно легко, а вот ИГ у меня почти е выходит.

2ИГКасркингай - если ты играешь в авто, наверно попадаются спамеры?? - покажи как ты отбиваешься, мне лично такие обсосы каждый день попадаются

Некры замечательно ими абузят и в 1.2

Сначала флаеды, потом НВ и/или НЛ и привет

Не надо гнать :rtfm: флаед спам и сейчас проблема для ИГ, я конечно не такой папа.....

поэтому может это тока для меня проблема??? За ИГ я играю редко остальными расами мона отбиться достаточно легко, а вот ИГ у меня почти е выходит.

2ИГКасркингай - если ты играешь в авто, наверно попадаются спамеры?? - покажи как ты отбиваешься, мне лично такие обсосы каждый день попадаются

Некры замечательно ими абузят и в 1.2

Сначала флаеды, потом НВ и/или НЛ и привет

твоя задача, главная выйти в тех раньше как некр получит т2, с техом его флаеды превратяццо в ничто. а с учетом что он готовиться к флаедам значит он не берет карту, что нужно сделать тебе...

флаедам наверно не просто так дмг урезали по зданиям??

p.s как увижу достойного флаед-некра скину тебе репку

бойся не флаедов, бойся Лорда

p.p.s попробуй комбинацию - гварды+прист+коми с абилкой, вооружить плазмой до макс, эффект против флаедов тебя поразит.

Я вообще против ИГ играю от НВ, флаеды против нормального ИГ ниочём.

хоть укакайся спамя их,против любого игрока ТУПОЙ спам фламов полнейшая лажа

исключениие разве некро мирор

Изменено пользователем kwest

ну тупой спам флайдов тоже может пройти...

просто бывают криворукие люди,которые не знаю,что флайдов вначале надо кидать себе на базу и потом рейниформенных на макс опять в монолит...2 полные пачки снесут любо укрепление иг,кроме главки за 10 сек,не веришь попробуй 2 пачки флайдов сразу портони и направь на казарму иг и удивишься за скоко они её снесут,правда не видел вобще не 1 игрока кто допёр их сначала на базу кидать, а потом уже в бой...

иг только 1 совет...гренки пуляют очень далеко и это может помочь от нв да и от флайдов,ибо разбрасывая их можно расстрелять из зданий...

кто-то скажет,что гренки уже никто не делает...но после грейда они акктуальны и на т2 так как норм косят здания...а до плазмы ещё нужно дожить,а на т2 лучше делать церберов...

Изменено пользователем Waider

Я вообще против ИГ играю от НВ, флаеды против нормального ИГ ниочём.

Вот даже сам Свит - игрок за некров, и тот говорит что спам флаедов НЕ действет, а пачки реинфорсенные не помогут, ибо ИГшник тоже не спит и может постоить турельку-две.

Конкретно про турельку против ФО неправда, ибо турелька сносится в считанные мгновения, а раб постоянно отлетает от раскидывающей атаки ФО...

Эко рвется на раз сносятся 2-3 ЛП у базы, турели не спасают т.к. НЛ есть (он вначале светит зону для сброски флаедов) и он убивает рабов и помогает со зданиями.

Без эко в т2 за ИГ мона выйти, но реализовать его тем более тех оч. сложно

У барака не так многа хп - долго не стоит, а к главке никто и не подходит :(

Сам нарываюсь и многа реп видел, что подтверждает, что я не один такой нуп :?

Я сразу оговорюсь, что не обладаю большим скиллом, а играю в силу объективных обстоятельств очень редко.

И вообще имхо, некры одна из самых непростых рас для ИГ. В хранилище лежат пара реп где челы 1300+ Велана рвали.

Я понимаю сдесь сидят одни атцы :) но и нам нупам галимым хочется высказаться и получить дельные советы, а не фуфло в духе строй ББ и все будет ОК, извините если кого задел :-

Эко рвется на раз сносятся 2-3 ЛП у базы, турели не спасают т.к. НЛ есть (он вначале светит зону для сброски флаедов) и он убивает рабов и помогает со зданиями.

Без эко в т2 за ИГ мона выйти, но реализовать его тем более тех оч. сложно

У барака не так многа хп - долго не стоит, а к главке никто и не подходит :(

Сам нарываюсь и многа реп видел, что подтверждает, что я не один такой нуп :?

Я сразу оговорюсь, что не обладаю большим скиллом, а играю в силу объективных обстоятельств очень редко.

И вообще имхо, некры одна из самых непростых рас для ИГ. В хранилище лежат пара реп где челы 1300+ Велана рвали.

Я понимаю сдесь сидят одни атцы :) но и нам нупам галимым хочется высказаться и получить дельные советы, а не фуфло в духе строй ББ и все будет ОК, извините если кого задел :-

Сначала барак, потом генератор и две турели рядом, наврятли что то ещё понадобится, потом просто точки хаваете, ах да грейдите ЛП, влияния больше прирост и защита. выходим на т2 а там либо церберов либо тяжёлое вооржуение, у меня всё от ситуации, если тупо спамит флаедов то церберов, если вижу что флаедов не наблюдается (посылаю КС на базу к некру) и там войны некры то тяжелое вооружение. Могу посоветовать ещё вот что, если уж некр штурмует вашу базу, то сказать честно тяжёлое вооружение наврятли поможет, пехота с командирами, причём 1 коммисар обязательно, казните и стреляйте плазмой, а монолит обезвредьте абилкой псайкера, а касркины и огрины должны бить парий огринами под яростью. Ещё вопросы? (И старайтеьс всё-таки по-харасить КСом на базе некра, скажем 2 приста( у меня денег хватало вроде) смогут вынести систему пробуждения)

Изменено пользователем DarkSpiderman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...