Graff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Все просто, Ватсон. Турели. И грейженые ЛП. Ну конечно еще КС, которым блокируем самые большие отряды. Ими можно отбить большуую толпу некронов. ИМХО конечно. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Graff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Я чего то может путаю, но черт возьми холмс КАК?? Как вы будете отбивать НВ если гранаты в начале не давать а плазма еще не появилась? КС против НВ это не решение / А ещё часть нв можно задержать на его базе, когда харрасишь эту самую базу КС-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) KPACHA9_APMI9 vs x_SolBadGuy_x зацени;) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) ИМХО КС большую кучу некров не задержит, а вот если он на базе некра, то противнику придется периодически часть войск портить обратно, чтоб прогнать КС, еще и снесут ген и чени-ть еще походя -> двойная польза, Пардон если :boyan: Изменено 3 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Все просто, Ватсон. Турели. И грейженые ЛП. Ну конечно еще КС, которым блокируем самые большие отряды. Ими можно отбить большуую толпу некронов. ИМХО конечно. а некроны тупые,они радосно идут на турели и грейженные лп,всирают кучи ресов на инфор чтоб снести лп с турелью..... пойдет в развитие ,построит паучка и наспамит в конечном итоге столько имортолов сколько понадобиться ,причем обсолютно нахаляву и быстрее чем иг заимеет тех и плазмуединовременно,чениить одно иг иметь то будет,но не все сразу. а еще может банально фонарик поюзать с масом вариоров.... 3 грейженные привы совсем без гемора сносят грейженное лп,а если к ним ще строителя привязать... стройте пушки да побольше побольше,чем больше построите пушек тем медленней вас убивать будут,но убьют однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) играл с квестом и ничего не мог придумать... это такая имба что аж страшно... причем играл на карте Еден да и застроил квеста неплохо. потом буквально чрез несколько минут на меня идут Пари+2 томба,томбы ессесно подбирают трупы которых он раскидал... как щемить некров? хз вроде все советы пробовал... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Все просто, Ватсон. Турели. И грейженые ЛП. Ну конечно еще КС, которым блокируем самые большие отряды. Ими можно отбить большуую толпу некронов. ИМХО конечно. ну ну я тоже так думал пока не сыграл с квестом 1 на 1 с его некронами.... скажу одно за ИГ от любых рас спасает резкий пуш на т3 огрины+касркины при условий что враг пытался вас защемить на базе. присты+касркины+огрины+кс вот залог победы на разгоревшейся битве против некронов) Изменено 3 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну я и не знаю. Недавно вынес некрона с 90% побед. Просто застроил турелями. Посбивал ему все генераторы КСом, с опозданием поснимал точки. Если ты рашиш его, то видиш, что монолит поднимаеться с земли, и знаеш, что он уже в т2. Ну а если ты тогда не имееш антитеха, и толпы гвардов вокруг монолита, а рассчитываеш на одни турели и КС, то тогда гг. Если хочеш, могу реплей выложить, хотя ничего интересного там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Какие турели о чем вы вообще говорите... Это же лотерея. Но выиграешь несколько секунд конечно хех. Раш ксом по сути единственное что может задержать его в начале но если негрон не построит лорда а вместо него склепает лишнюю пачку НВ то надо быстро-быстро выдавать гранаты имхо. Ну и турели некрона которые он может втыкать вначале это злая вещь. Насчет врайтов, можно на т2 использовать отдельно одного приста, он их хорошо рубит. Kwest, ты сам прекрасно знаешь что с см, тау или хаосом можно спокойно без гранат до плазмы дотянуть, вот с некронами не факт имхо. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ну тут как...если мас вариоры то гренки....если некрос течиься то тоже течимся......мог уот ся сказать только одно,ком сквад нужен 100%при игре против некросов....а вот че ком сквада делать будет это зависит уже от некрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну тут как...если мас вариоры то гренки....если некрос течиься то тоже течимся......мог уот ся сказать только одно,ком сквад нужен 100%при игре против некросов....а вот че ком сквада делать будет это зависит уже от некрона а что делать против твоего вынужденного спама НВ? когда ты насмерть посылаешь войнов 2 грейда,ну или 1 грейда. у которых у каждого 1000 хп, а после всего вызываешь томбспайдера который жрет все трупы и нам собсно ГГ. P.S пробовал выйграть за Некронов у ИГ на инсейне на карте Алтарь Эксилона,из 3 попыток н одна не прокатила. оказывается весь баланс перегибал КС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 а что делать против твоего вынужденного спама НВ? когда ты насмерть посылаешь войнов 2 грейда,ну или 1 грейда. у которых у каждого 1000 хп, а после всего вызываешь томбспайдера который жрет все трупы и нам собсно ГГ. P.S пробовал выйграть за Некронов у ИГ на инсейне на карте Алтарь Эксилона,из 3 попыток н одна не прокатила. оказывается весь баланс перегибал КС.... короче...че тут говорить то...... вот на те 2 демы с инсейном на элленоре только что сделанные....я собственно ваще за иг неиграю(даж бонусы грейдов невкурсе) ..... если ты неможешь комп вальнуть то какой смысл с тобой про баланс говорить с тобой че слепому от рождения радугу расписывать2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2007_06_05.15_19_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) короче...че тут говорить то...... вот на те 2 демы с инсейном на элленоре только что сделанные....я собственно ваще за иг неиграю(даж бонусы грейдов невкурсе) ..... если ты неможешь комп вальнуть то какой смысл с тобой про баланс говорить с тобой че слепому от рождения радугу расписывать нет не расписывать, но не надо унижать и считать меня нубом!ОМГ Квест, ты как скажешь что диву дашся... я за некров 1 раз играл есесно ничего не знал да и против инсейна.Все мол говорят некры имба некры имба. вот и захотелось посмотреть. Изменено 5 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а что делать против твоего вынужденного спама НВ? когда ты насмерть посылаешь войнов 2 грейда,ну или 1 грейда. у которых у каждого 1000 хп, а после всего вызываешь томбспайдера который жрет все трупы и нам собсно ГГ. P.S пробовал выйграть за Некронов у ИГ на инсейне на карте Алтарь Эксилона,из 3 попыток н одна не прокатила. оказывается весь баланс перегибал КС.... [/quot] А какой баланс может быть у инсейна, это совсем другая игра - много ресурсов зато одна тактика. Кстати, за некра комп вообще играть не умеет так что Игой его забить не сложно, всевозможными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ты не правильно понял, я ЗА некронов не мог вынести ИГ на инсейне, а за ИГ я любого инсейна вынесу,как и любой другой ИГ игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) ты не правильно понял, я ЗА некронов не мог вынести ИГ на инсейне, а за ИГ я любого инсейна вынесу,как и любой другой ИГ игрок Дык, это ведь я не тебе а квесту.. Извини за авторскую пунктуацию. Как компа валить мы и сами знаем, пусть он расскажет, как его самого завалить, хде смерть кощеева хехе. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Давайте помягче ;) . Соблюдаем правила поведения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 хде смерть кощеева хехе. В яйце. Бей по яйцам-любого завалишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 В яйце. Бей по яйцам-любого завалишь! Кто нибудь видел некрона с яйцами? Я думал они в принципе не размножаются хех color] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 давайте по теме ребят? я вот думаю если ты позволил дойти некру в париахов это уже гг тебе?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 давайте по теме ребят? я вот думаю если ты позволил дойти некру в париахов это уже гг тебе?:)) Да я думаю, что некр против ИГ вообще вряд ли пойдёт в Т3, он проще потратит эти ресы на дестроеров, имморталов и реинфорс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Да я думаю, что некр против ИГ вообще вряд ли пойдёт в Т3, он проще потратит эти ресы на дестроеров, имморталов и реинфорс. а вот тут ты в корне неправ,смотря че иг делает.....выпустил паучка да пару дестрюков и в т3.....париями любо дорого любые застройки сносить при поддержке основной армии....а вот до монолита как то ниразу в авто после патча еще с иг недоживал..иг недоживал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) а вот тут ты в корне неправ,смотря че иг делает.....выпустил паучка да пару дестрюков и в т3.....париями любо дорого любые застройки сносить при поддержке основной армии....а вот до монолита как то ниразу в авто после патча еще с иг недоживал..иг недоживал:) Если оборона ИГ усилена(он изначально пошёл в оборонительную страту), то да, а если идут вполне открытые бои, то на мой взгляд(оно же ИМХО) проще сделать томб спайдера, дестроеров и реинфорс НВ(по системе "Всё включено" - оно же "грейды"). Изменено 10 июня, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Дотянуть до т3, пехоту в химеры и под фанатизмом катапультировать на базу некрону. В общем, гвардеец доживший до т3 повышает свои шансы. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Из всего прочтённого на этом форуме понял одно. Моя страта не прокатывающая с компом, великолепно работающая на людях не имеет ничего общего с вашими. Не счтите за оскорбление, но всё что написано на 11-13 страницах полная ахинея. Никогда в жизни не один некрон не позволит вам выйти в т3 при обороне. Только имея превосходство на всей карте у Имперца есть шансы на это. В бойне 1х1 т3 и тем более т4 - крайне редкая весчь... ну а кс рулит ессно. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Из всего прочтённого на этом форуме понял одно. Моя страта не прокатывающая с компом, великолепно работающая на людях не имеет ничего общего с вашими. Не счтите за оскорбление, но всё что написано на 11-13 страницах полная ахинея. Никогда в жизни не один некрон не позволит вам выйти в т3 при обороне. Только имея превосходство на всей карте у Имперца есть шансы на это. В бойне 1х1 т3 и тем более т4 - крайне редкая весчь... ну а кс рулит ессно. оО_... ну надо же .... Может тогда реплей выложишь, где ты валишь своей революционной тактикой некрона, имеющего хотя бы 1200. А без убедительных аргументов или реплея (желательно пары реплеев ;)) твой пост - мягко говоря, пустой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти