Сухов Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Я бы так не делал, т.к. в начале кс нужен больше, чем гренки;) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кс с пристом и бараки в начале это больше трехсот реквы и задержка в раздаче гранат гвардейцам и захвате карты, а без гренок против некрона фактически гг после первого натиска. КС против некросолдат не сильно помогает :( Этот отряд вообще в основном заточен для диверсий, но некронную базу и лорда, вполне мобильного, ксом не сильно покрошишь( не лучше на первых порах вообще без него обходиться ? Изменено 1 мая, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, играй без кс) Тока, используя 'голые' сквады гардов, учти: 1. Их сливную мораль. 2. Лорду, а именно его телепорту + фонарик, и еще ~2 пачкам нв надо противопоставить бешенное микро:) Отыграешь - пришли репы плз, я оч хочу посмотреть, как это всё работает) Заранее пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ну, играй без кс) Тока, используя 'голые' сквады гардов, учти: 1. Их сливную мораль. 2. Лорду, а именно его телепорту + фонарик, и еще ~2 пачкам нв надо противопоставить бешенное микро :) Отыграешь - пришли репы плз, я оч хочу посмотреть, как это всё работает) Заранее пасиба) А еще врайтов и препарированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) Ну, играй без кс) Тока, используя 'голые' сквады гардов, учти: 1. Их сливную мораль. 2. Лорду, а именно его телепорту + фонарик, и еще ~2 пачкам нв надо противопоставить бешенное микро:) Отыграешь - пришли репы плз, я оч хочу посмотреть, как это всё работает) Заранее пасиба) Ок, пришлю что получится:) с компом по крайней мере это работает. В этой ветке есть репка подобного свойства, kwest выкладывал, тока там оба игрока делали ошибки, игшник с затянул с заводом, некрон крайне неудачно оперировал врайтами а лорд вообще гулял черти где и без фонарика)) Изменено 2 мая, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ок, пришлю что получится:) с компом по крайней мере это работает. В этой ветке есть репка подобного свойства, kwest выкладывал, тока там оба игрока делали ошибки, игшник с затянул с заводом, некрон крайне неудачно оперировал врайтами а лорд вообще гулял черти где и без фонарика)) Значит квест был пьян и не вменяем, ибо игрок он хороший, впринципе. А то что работает против компа - это цветочки.Ибо комп и человек - это совсееееем разное. Нам бы по факту, как говориться: На месте разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Постарайся с живым игроком, плз, прост комп - это неприкольна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Значит квест был пьян и не вменяем, ибо игрок он хороший, впринципе. А то что работает против компа - это цветочки.Ибо комп и человек - это совсееееем разное. Нам бы по факту, как говориться: На месте разобраться. Про разницу компьютера и хорошего игрока можно не объяснять. Реплей квеста на 10 странице этого топика можно посмотреть и сейчас, пока он его не стер. Сам суди, кто как сыграл. Имхо видно что у человека хорошее микро, наверное просто растерялся хотя имперец был явно не про. Вчера проиграл 2 игры сильному некрону, но выкладывать их не буду, тк проиграл из за плохого знания карты, начало же было за мной. Второй раз почти выиграл но сгубило то что не построил вовремя завод у реликта на Разрушенном городе. А тактика без героя в начале имхо работает, с некроном в ближнем бою совершенно нечего ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 выложи 2й плз:) никто не собираеца стебаца или осуждать тебя за плохое микро и проч хрень, прост хотелось бы посмотреть как работает данная страта на нормальных некрах, сам бы проверил, но у меня сейчас и-нет с мобилы только:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Присоединяюсь к просьбе, тоже очень интересно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Присоединяюсь к просьбе, тоже очень интересно посмотреть! К сожалению сейчас все время играю только 2х2 с другом :( Друг кстати сильный некрон, мы вдвоем даже кланы выносим, имеютса и репки 2х2)) Тока я в большей степени играю 2 номером, типо противника отвлякаю)) А 1х1 он со мной играть отказывается, говорит не хочу тебе зря статистику портить)) Не интересно ему)) Если все таки удастся не-нуба некрона завалить таким макаром обязательно выложу риплей. И вас, уважаемые, прошу - делитесь опытом, желательно - победным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) а стоит ли дядей с бензопилой дружба пускать с ближку вместе с КС или лучше держать с гвардсменами? просто помню пустил их в пачку флаеедов ой времени они мне выйграли(присты))) Изменено 31 мая, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хех, щас переделаю бородатый анекдот: Вопрос: Если на НВ направить Приста-кто победит? Ответ: победит "Дружба" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хех, щас переделаю бородатый анекдот: Вопрос: Если на НВ направить Приста-кто победит? Ответ: победит "Дружба" :) Хех, да уш, прист под фанатизмом раскидает немало супостатов. По поводу КС в начале, у лорда есть абилка зеркальный урон в melee, я правда не помню на каком тире она у некронов доступна. Одними гвардами лорда валить долго и больно конешно. А потом еще дружки его подгребают хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хех, да уш, прист под фанатизмом раскидает немало супостатов. По поводу КС в начале, у лорда есть абилка зеркальный урон в melee, я правда не помню на каком тире она у некронов доступна. Одними гвардами лорда валить долго и больно конешно. А потом еще дружки его подгребают хехе. Это смотря как....я, например, видел как гвард на Т2, вместо теха(ну после он всё равно его построил) одними гвардейцами с плазмой под комми прорывался сквозь ряды эльдаров.Скажу, что он без особых сложностей прорывался через аспиды с соколами.New Deal - есть такой игрок. А так, как плазма разъедает некронов ещё лучше чем эльдаров, то тут весь пех, включая лорда не представляет никакой угрозы.Остаётся одна существенная угроза - дестроеры, с которыми надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В принципе, когда дестры только-только начинают появляться, можно построить парочку псайкеров, чтоб вырубали их. Вот только нужно вовремя перейти на машинный завод, ведь дестров-то может быть и больше двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Это смотря как....я, например, видел как гвард на Т2, вместо теха(ну после он всё равно его построил) одними гвардейцами с плазмой под комми прорывался сквозь ряды эльдаров.Скажу, что он без особых сложностей прорывался через аспиды с соколами.New Deal - есть такой игрок. А так, как плазма разъедает некронов ещё лучше чем эльдаров, то тут весь пех, включая лорда не представляет никакой угрозы.Остаётся одна существенная угроза - дестроеры, с которыми надо что-то делать. Некроны тупые они приходят тебя месить раньше чем появится плазма, и если гварды без гранат - считай ты без точек остался. И при низком эко некрон загонит тебя на базу а карту застолбит памятниками, запаришься через них продираться и гг. Если же некрон лорда не построит, и сделает турель от кс раша тогда да, можно одними гвардами развиться. Но не всегда такое прокатывает. ЗЫ А эльдары совершенно другое дело. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Некроны тупые они приходят тебя месить раньше чем появится плазма, и если гварды без гранат - считай ты без точек остался. И при низком эко некрон загонит тебя на базу а карту застолбит памятниками и гг. Я уже на практике убедился, что против масс НВ гренки не катят. Приходит куча НВ и натягивает гвардов по самые уши. Единственная тактика, которая рулит против НВ - это масс гвардов с плазмой. Пока КС вырубает НЛ гварды берут карту. На т2 заказываем коми и 2 приста и строим тактика контрол, добавляем в отряды сержантов и цепляем пристов с коми и раздаем плазму. Отстраиваем МК и делаем 1 химеру и вперед. Под казнью некроны очень хорошо дохнут, а прист добавляет живучести отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Некроны тупые они приходят тебя месить раньше чем появится плазма, и если гварды без гранат - считай ты без точек остался. И при низком эко некрон загонит тебя на базу а карту застолбит памятниками, запаришься через них продираться и гг. Если же некрон лорда не построит, и сделает турель от кс раша тогда да, можно одними гвардами развиться. Но не всегда такое прокатывает. ЗЫ А эльдары совершенно другое дело. Когда это некроны приходят там раньше?Это только в варианте, если он тупо с самого начала после пары рабов заказал 3 отряд НВ и сразу пошёл ими вперёд без грейда и тому-подобное.В этом варианте он труп.Если же он строил НЛ и хоть чуть развивался, то ИГ уже во втором тире с тактик контрол. ИГ по развитию упрыгивают очень быстро от некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я уже на практике убедился, что против масс НВ гренки не катят. Приходит куча НВ и натягивает гвардов по самые уши. Единственная тактика, которая рулит против НВ - это масс гвардов с плазмой. Пока КС вырубает НЛ гварды берут карту. На т2 заказываем коми и 2 приста и строим тактика контрол, добавляем в отряды сержантов и цепляем пристов с коми и раздаем плазму. Отстраиваем МК и делаем 1 химеру и вперед. Под казнью некроны очень хорошо дохнут, а прист добавляет живучести отряду. Хм надо же.. Всегда на гренки уповал, может быть и так, кс чтобы отбиться от лорда и сразу в т2, надо попробовать, но придется сильно извернуться чтобы успеть до подхода нв на блуд ривер. Меня терзают смутные сомненья... Скорее всего, присты не успеют выскочить. Гвардов я так понимаю 3 пачки сначала. Или 2 Изменено 1 июня, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 В принципе, когда дестры только-только начинают появляться, можно построить парочку псайкеров, чтоб вырубали их. Вот только нужно вовремя перейти на машинный завод, ведь дестров-то может быть и больше двух Да пока психов выпустишь уже всю пехоту раскатают. Да и толку. Выиграешь 10 секунд за это время дестроер не замочишь, если только он не прилетел к тобе в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Некроны тупые они приходят тебя месить раньше чем появится плазма а остальные рассы очень умные,обезательно любезно ждут пока иг соизволит заиметь гренки али плазму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 а остальные рассы очень умные,обезательно любезно ждут пока иг соизволит заиметь гренки али плазму жжошь, Квест. Некроны явно не джентльмены :P Имхо. Гренки против некра некатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Против Кронов комсквад обязательно для диверсий и поддержки, так же лорду в ближке голову свернут если будет гвардов обижать, а без комсквада, пара привидений+ минимум микро, и никакие гварды с гренками не помогут, играть без комсквада, значит отдать крону мапконтроль. Изменено 2 июня, 2007 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Против Кронов комсквад обязательно для диверсий и поддержки, так же лорду в ближке голову свернут если будет гвардов обижать, а без комсквада, пара привидений+ минимум микро, и никакие гварды с гренками не помогут, играть без комсквада, значит отдать крону мапконтроль. Согласен . КС на всех картах нужен , хотя на Квесте и без него можно . Гренки штука хорошая против НВ , а вот с Врайтами будут проблемы , да с ФО можно побегать . Плазма лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Согласен . КС на всех картах нужен , хотя на Квесте и без него можно . Гренки штука хорошая против НВ , а вот с Врайтами будут проблемы , да с ФО можно побегать . Плазма лучше . Я чего то может путаю, но черт возьми холмс КАК?? Как вы будете отбивать НВ если гранаты в начале не давать а плазма еще не появилась? КС против НВ это не решение :-/ Изменено 3 июня, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти