kwest Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 ну это, конечно, да, но Васи против Некрона себя рекомендуют только в опозиционной войне. И то их очень легко потерять, некрон лорд + свежеватели. kwest, Господи, а ещё из Питера! к чему это че из питера? если иг будет пытаться играть от обороны сидя у ся на базе это гг для иг. если иг построил артилерию раньше чем некрос замел возможность постройки паучка 2 варианта,у иг полное(читать фуфляковая пехота)или некрос пронубился где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 К тому, что вроде культурная столица, а читать "предложения" в твоих постах приходиться по 2-3 раза чтобы понять о чём ты вообще говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 К тому, что вроде культурная столица, а читать "предложения" в твоих постах приходиться по 2-3 раза чтобы понять о чём ты вообще говоришь. +1 кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 ОМГ КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ? Точнее воевать. ИГ урезали, а НЕКРОНОВ подняли :( Уже встретил новую тактику у некро: первым делом лорд, харас И КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАПРОИЗВОДИТЬ СВЕЖЕВАТЕЛЕЙ!!!!! Раньше были сначало НВ с поддержкой их, а теперь только они :oops: . Бункеры не спасают и турели тоже. Уже два раза выдел подобную тактику. 1 раз меня спас союзник SM своими сер. рыцарями, а второй раз НЕКРОН, тоже свежевателями (когда деруться 8 отрядов свежевателей хочеться плакать). Советуйте и помогайте, а то нет теперь надежд ждать спасения от реликов. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 писали же - если на базе лорд и пара свежаков - то у некра пусто.. иди, бери его голеньким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) угу, чем? рабочими? ХЫ вот сам себе и ответил =) Изменено 21 марта, 2007 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вопрос. Играл на спае против некра. До т2 как-то воевали.. местами он, местами я его.. начался спам врайтов. И что с ним делать? Есл ивопрос подлнимался - ткните ссылочкой туды пожалуйста, сам не нашёл, а сейчас бежать надо. Заренее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вопрос. Играл на спае против некра. До т2 как-то воевали.. местами он, местами я его.. начался спам врайтов. И что с ним делать? Или переходи на Тех и Пристов , или зделай 1-2 химеры и контри свои сквады , у тебя всегда будет где спрятаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вопрос. Играл на спае против некра. До т2 как-то воевали.. местами он, местами я его.. начался спам врайтов. И что с ним делать? Есл ивопрос подлнимался - ткните ссылочкой туды пожалуйста, сам не нашёл, а сейчас бежать надо. Заренее благодарен. Гварды перемещаются только в химерах: Вылезают - стреляют, при подлёте врайтов в химеру. Неплохо ещё в тылу всё время иметь ХВТ с лёгкой пушкой, бегающий где-то позади химеры(или в отдельной химере, как вариант, но и эта химера должна держаться где-то позади). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Всё бы хорошо.. ) Голва-то у меня варит, а контроля не хватет ощутимо. Впрочем не суть - играем как играем. Суть в том, что химер к этому врмени нема. Точнее они в тоерии могут быть, н осражение у него на базе. Не ждать же теха до наступления? А то он сам придёт уже тем, что и техом фиг сконтришь. У черта, скоторым я играл 100 вин рейт, как я посмотрел, правда игр немного. В общем картина во тещё в чём.. врайты-то не особо дорогие, а наступать у словиях их спама практически невозможно гвардейцами. Ктому жже у них временный инвуль есть. Вообще репки есть у кого по этому вопросу? Я так лучше инфу усваиваю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 короче......я незнаю было или небыло.....но суть вот в чем.......некросов моих иг выносил только ВНИМАНИЕ! мас гвардами с гренами...не 3 отряда...не 4...а 5-6 ........пусть дааж с 2-3 гренами в отряде.....такая толпа просто валит любые толпы некронов......подбежал-залп два если че отступил....... еще пристов в отряды добавляйте тогда и врайты неочень страшны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 короче......я незнаю было или небыло.....но суть вот в чем.......некросов моих иг выносил только ВНИМАНИЕ! мас гвардами с гренами...не 3 отряда...не 4...а 5-6 ........пусть дааж с 2-3 гренами в отряде.....такая толпа просто валит любые толпы некронов......подбежал-залп два если че отступил....... еще пристов в отряды добавляйте тогда и врайты неочень страшны..... А некрон по твоему одними врайтами будет воевать?А если некрос пошел в 3 тир ичерез минуту подвалят парии, им гренки не очень страшны + лорд который способен появиться среди кучи твоих гвардейцев, фонарик и всё, гвардейцы меняют место дислокации в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) париии это далеко не 5-7 минута а 6 отрядов с гренами это на 5 минуте без проблем.,даж дестоеры появляються ой как позже чем иг сее успевает накопить и бесноваться у тя на базе.дальше расказать? фонирик хорошо,но увы он имеет кулдаун и далеко не 15 сек,а даж за 15 сек вай вай как много армадой игешной натворить можно. единственное продиводействие такому это хронометрон и фонарик если бабушка была бы дедушкой...а чеж парии,монолит тогда уж лучше сразу...... еще че умного напишешь? Изменено 14 апреля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) париии это далеко не 5-7 минута а 6 отрядов с гренами это на 5 минуте без проблем.,даж дестоеры появляються ой как позже чем иг сее успевает накопить и бесноваться у тя на базе.дальше расказать? фонирик хорошо,но увы он имеет кулдаун и далеко не 15 сек,а даж за 15 сек вай вай как много армадой игешной натворить можно. единственное продиводействие такому это хронометрон и фонарик если бабушка была бы дедушкой...а чеж парии,монолит тогда уж лучше сразу...... еще че умного напишешь? 1. 5 -7 мин -5-6 отрядов экономика твоя в полной жопе.Ты их коекак отренифорсишь 2. с одной стороны НВ в центре твоего гвардейского мяса будет лорд + "фонарик" с другой стороны флаведы и гврардейцу пойдут в рукомашку даже присты не спасут. 3. Про веремя ты не уточнял. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 флайды,уха-ха!!!!несмеши,флайды так ваще полная лажа против иг,разве что только против героея,отбежал залп гренок и ни один флав невыжил. какое время е мае,если ты играешь с теми кто на 10й минуте только с базы вылазие..... вот пример игры иг(единственный за все время с выхода патча выигранный у моего некрона,растерялся и незнал че противопоставить)....просмотрев дему я учел свои ошибки и подобное боюсь со мной уже непрокатит с той лехкостью дему игешники посмотрите,рекомендую.ig_nekr.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 флайды,уха-ха!!!!несмеши,флайды так ваще полная лажа против иг,разве что только против героея,отбежал залп гренок и ни один флав невыжил. какое время е мае,если ты играешь с теми кто на 10й минуте только с базы вылазие..... вот пример игры иг(единственный за все время с выхода патча выигранный у моего некрона,растерялся и незнал че противопоставить)....просмотрев дему я учел свои ошибки и подобное боюсь со мной уже непрокатит с той лехкостью дему игешники посмотрите,рекомендую. А ты откуда знаешь с кем я играю?(следишь наверное......)Спс лестно,что за мной наблюдают. По твоим словам Иг это просто звери какие-то способные порвать всё что угодно.Если бы всё было как в твоих постах, большинство бы за них и играли. А на дели гвардейцы не так уж и сильны+ убогая мораль.(при появлении рядом флаведов ухожит в ноль очень быстро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 все рассы звери,особенно если лапы не из гретеус максимуса растут. и че че мораль скинул?тыж флавами и одного дай бох гвапдейца убьешь,а они отбегут мораль ап ап и растреляют с безопасного растояния в доли секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 соглашусь с kwest(ом). После патча с некронами стало играть куда ЛЕГЧЕ, чем раньше... Особенно в начале, делаешь отряда 3, прицепляешь к двум комиссаров и все это разбавляешь КС с пристом и комиссаром и можно смело идти на некрона. Естественно, чем раньше появятся гренки - тем лучше..... а так я 4 сквадами с гренками, убил двух больших скарабеев СКАРАБЕЕВ (не строителей, а таких пауков из Матрицы), два отряда стояли а другие бегали, причем очень быстро.... Толпу НВ сносит толпа гвардов с гренками под расстрелом на УРА, сделать что либо гвардейцам, некроны просто не в состоянии, ибо в состоянии, в скваде НВ, стрелять могут только 3-4, а это малова-то.... Флаеды появляются в толпе гвардов, ну ЧТО???? отбегаешь и все! пока эти увальни дойдут, уже игра закончится.... Лорд единственная проблема, но им занимается КС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 соглашусь с kwest(ом). После патча с некронами стало играть куда ЛЕГЧЕ, чем раньше... Особенно в начале, делаешь отряда 3, прицепляешь к двум комиссаров и все это разбавляешь КС с пристом и комиссаром и можно смело идти на некрона. Естественно, чем раньше появятся гренки - тем лучше..... а так я 4 сквадами с гренками, убил двух больших скарабеев СКАРАБЕЕВ (не строителей, а таких пауков из Матрицы), два отряда стояли а другие бегали, причем очень быстро.... Толпу НВ сносит толпа гвардов с гренками под расстрелом на УРА, сделать что либо гвардейцам, некроны просто не в состоянии, ибо в состоянии, в скваде НВ, стрелять могут только 3-4, а это малова-то.... Флаеды появляются в толпе гвардов, ну ЧТО???? отбегаешь и все! пока эти увальни дойдут, уже игра закончится.... Лорд единственная проблема, но им занимается КС.... Как же всё просто выходит.Туча гварды+гренки, плазма всему "конец". Получаеться что некронам вообще нечего ловить против ИГ?НВ -сноситься толпой гвардов, флаведы дак это вообще "тихий" ужас. Лорд специально телепортируеться к КС что бы те его долбили, а да забыл..... экономика ИГ позволяет делать к 5-6 минуте стоко отрядов гварды. Прекрасно !!!Перехожу играть за ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ты пи пип пип(а то пред хапну),или как минимум читать совсем неумеешь,если сможешь поднять свой вздорный неразумный взгляд немного повыше то сможешь увидеть что я написал противопоставить мас гренкам. а именно пост от :Сегодня, 15:22: в часности второй абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 ты пи пип пип(а то пред хапну),или как минимум читать совсем неумеешь,если сможешь поднять свой вздорный неразумный взгляд немного повыше то сможешь увидеть что я написал противопоставить мас гренкам. а именно пост от :Сегодня, 15:22: в часности второй абзац вздорный неразумный взгляд - это как? Действительно...... , читать твои посты очень сложно,т.к. тьма ошибок. Писал ты на счёт гварды и своих НВ я просто выразил своё мнение и на личности не переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Varan Слушай, зачем ты уходишь в крайности? Некроны сильна, но крайне медленная и не маневренная раса, единственное, что ее балансирует, это лорд.... который, при правильном его применении, может с самого начала, изменить итог битвы... Неужели не помнишь, как нубье орало "НЕКРОНЫ ИМБА!!! ИМБА!!!"... И еще я всегда держу на готове хакерскую мудрость "на одну защиту найдется, три контатаки"... так что не стоит спорить "кто кого порвет", я привожу доводы которые основаны на практике, а не выдуманые из воздуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Как же всё просто выходит.Туча гварды+гренки, плазма всему "конец". Получаеться что некронам вообще нечего ловить против ИГ?НВ -сноситься толпой гвардов, флаведы дак это вообще "тихий" ужас. Лорд специально телепортируеться к КС что бы те его долбили, а да забыл..... экономика ИГ позволяет делать к 5-6 минуте стоко отрядов гварды. Прекрасно !!!Перехожу играть за ИГ. Понимаешь, все описания тактик за любую расу оканчиваются победами или кому нужна эта тактика :) Описания как правило дают советы, как тебе действовать в общем, например применять плазму против флаведов и отбегать от них. А при описании тактики за некронов тебе будут советовать выкапывать флаведов вокруг пехоты и делать прочие нехорошие вещи :) В итоге все и всегда зависит от того как ты и твой соперник играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Поправьте пожалуйста, если глючу, против некронов - казармы сначала не строить, тактик контроль - 3 гварда на захват карты - гренки - 4,5 гварды - казармы, тех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Я бы так не делал, т.к. в начале кс нужен больше, чем гренки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти