Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Некронов

Рекомендуемые сообщения

И еще вообще турель раш и вообще раш, нечестно. Не то что от него невозможно отбиться, можно, но как-то это нечестно. Прибегаешь подкоцаешь, а сам сидишь развиваешься.

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если руки прямые, можно отбится , а потом и вражине навалять. И вообще харошь оффтопить ;)

Проблема, что бывет просто жалко коммисаром убивать своих.

Когда стоит вопрос о победе, это не проблема. Тем более он не стреляет в гвардов со спец. оружием.

Еще лично я считаю турели Иг в игре против любого обязательны, или в крайнем очень полезны.

Против любого - да, но не против некрона. На первых парах это еще как-то помогает (если сквад не полный), но дальше это просто бесполезная трата ресурсов.

Тем более он не стреляет в гвардов со спец. оружием.

Стреляет, ещё как! Даже в сержантов стреляет. Стреляет в тех, у кого меньше всего хп

Лично я ,как некрон, скажу несколько слов.

1ое - не пытайтесь перемассить некрона одной пехотой - помню както прибил с 3мя отрядами нв и лордом при поддержке лп3 7 полных сквадов имперцев с плазомй и всеми грейдами ;) .

2ое - Не пытайтесь рашить некрона - 1 лп3 убивает весь раш....

3ее - не пытайтесь туррет рашить некрона, )и если ваш туррет раш отбили, то не думайте что турелек нехватило и в следущий раз прокатит =) )

Обязательный юнит во всех играх против некронов - василиски, тк некронам просто нечем их убивать, да и к тому же все юниты медленные и от артилерии ложатся огого как. Гвардсменами убивайте тех, кто пытается убить василисков - флаеды,лорд,враисы. Продолжение следует - убегаю...

3ее - не пытайтесь туррет рашить некрона, )и если ваш туррет раш отбили, то не думайте что турелек нехватило и в следущий раз прокатит

на блудривере то самое оно ;)

на блудривере то самое оно ;)

Не пытайтесь.

СОВСЕМ не самое, и СОВСЕМ не оно.

Изменено пользователем Curator

не пытайтесь туррет рашить некрона

Примечательно ко всем картам, так же любой расе не советую этого делать!!

...Продолжение

Не думайте, что гранаты в одиночку сдержат вориоров - это не так.

Вориоров бейте василисками, армией убивайте все попытки крона убить василисков, вся остальная техника тоже очень эфективна(за исключением химер возможно).

Почемуто невидел, чтобы против меня использовли сентинелей, лично они для харасса, я думаю будут очень эффективны, по причине отсутствия до т3 более-менее быстрого антитеха у кронов.

Хелхаунды тоже хороши, тк мораль у кронов очень быстро садится. Правда незнаю баг это или нет, но флаеды наносят очень сильный урон зданиям даже без морали.

Лично для некронов против басилисков можно либо попробовать задавить вначале, либо идти в т3 как можно быстрее, так как без хеви дестроеров шансы на победу у некра ничтожны, если гарду хватает микро на то , чтобы отводить василисков и армию на безопасное расстояние.

Изменено пользователем S2_WarDM

иду в фаст плазму

Помоему фаст плазму накроют вориоры с первым грейдом, как нечего делать.

отсутствия до т3 более-менее быстрого антитеха у кронов.

А как же имморталы. На сколько я помню они выносят все механическое (не-релик) практически за секунды!

А как же имморталы. На сколько я помню они выносят все механическое (не-релик) практически за секунды!

Они тормоза, да к тому же дохлые, василиски отводишь, а плазмой убиваешь. Сорри эт я про флаедов,

имморталы же просто не дойдут - басилиски их прибьют задолго до того, как они подойдут

Изменено пользователем S2_WarDM

Раньше, отбиваясь от некронов вначале иры, выходил в василисков и проблем не было. Слабенькие сг вначале неплохо стреляют из бункеров. Сейчас сыграл с некроном, он пошёл в нв раш (с первым грейдом), когда дощёл до моей линии обороны, на бункер врубил луч... В итоге - сг против некронов вообще ничего не могут вначале, а из бункера они не стреляют, так как бункер не может выйти из луча. Чем можно такой раш остановить?

он пошёл в нв раш (с первым грейдом)........Чем можно такой раш остановить?

Если я не ошибаюсь, то фонарик НЛ может получить только на втором тире... нефигасе раш....

Изменено пользователем GunGrena

Если я не ошибаюсь, то фонарик НЛ может получить только на втором тире... нефигасе раш....

Ошибаешся )

Фонарик можно купить поле постройки суммониг кор.

Ошибаешся )

Фонарик можно купить поле постройки суммониг кор.

Спасибо за поправку, но серавно раш НВ с первым грейдом - эот не раш...

Грейд на нв не отображается (как бионика), так что, может быть, грейд был сделан попозже...

Какая разница как называть - раш или не раш? Факт в том, что у меня ещё нет василисков, а сделать грейд на нв и купить луч можно, когда армия вдалеке от базы.

Старайся запереть рона на базе - харассь комсквадом, а от луча очень легко уйти гвардам., лавное не делать ставку на турели и бараки, как оборону.

WarDM ты наверное не встречался с хорошим ИГ ? Мас Гварды рубят мас НВ при хорошем контроле (Незнаю как ты убил 7 скв гвардов тремя НВ и лордом, наверное нуб был ИГ). На Спае еще ни один Некрон не отбил мой турель раш (Даже зная что я в него пойду), не спорю Турель раш можно отбить .На больших картах старайтесь чаще харасить КС , а на Т2 пристами . Первым делом бейте Summoning Core .

Некроны имба, их только рашем и можно убить....

Или только тогда, когда в сквадах варриоров по 3-4 война.....

Мочишь, мочишь..... в итоге всех поднимает и в наглую прет на базу......

нене... пока балан не введут играть против некрона не какого фана, ибо раши........

WarDM ты наверное не встречался с хорошим ИГ ? Мас Гварды рубят мас НВ при хорошем контроле (Незнаю как ты убил 7 скв гвардов тремя НВ и лордом, наверное нуб был ИГ). На Спае еще ни один Некрон не отбил мой турель раш (Даже зная что я в него пойду), не спорю Турель раш можно отбить .На больших картах старайтесь чаще харасить КС , а на Т2 пристами . Первым делом бейте Summoning Core .

Странные какие то некроны тебе попадались. Одна тюрелька на базе и нету раша. Грамотные некры против ИГ (да и не только) всегда ставят тюрельку.

А на счет 3+1 против 7 ИГ, согласен, бредовато звучит. Разве все под фонариком стояли и молча сливались.

P.S. Велан, буду признателен, если еще репок мне вышлешь :rolleyes:

Изменено пользователем Vojevoda

Надо же, начал играть в DC несколько дней назад, естессно пока проигрываю намного больше, чем выигрываю, и проиграв некронам, пошел искать форум, на котором можно получить ответы на свои вопросы.

И кого я тут встречаю сразу же?

Конечно же MetalOfDeath, которому только вчера благополучно слил на спае =)

И чем он тут занимается? раздает советы как играть против некронов :D

Сказать мне пока нечего, кроме - спасибо за советы, тема дельная.

И! кстати я не считаю что некры имба. просто подход нужен.

ну смотря какой раш, если сразу же 1 рабом и СГ, то одна турель поможет.

А если с появлением 3его сквада гвардейцев и КС, то тут тоже надо иметь турель с 1-2 сквада НВ(желательно не по 3 человека в каждом, а тоже от реинфорсить до 5-6 человек).

В такой позний раш уже берут раба или комисара, т.е. 2 взвода НВ можно в рукопашку завязать и если в них будет не достаточно НВ, то пока они в рукопашке разбираются их гвардейцы разделают.

Ну и конечно старый добрый обелиск с грейдом :) Массовый убийца гвардейцев.

п.с. да! И конечно стоят НВ недалеко от пушки, ибо много раз прокатывало быстро с налета разобрать пушку(КС с пристом и 3 СГ) пока некроны тащили свои кости к ней.

Хотя если такой раш отбили. то можно всей шоблой перется на базу к ИГ и сносить там все кроме штаба и бункера.

[Добавлено позже]

вообщем сложная это тема... РАШ.

раз на раз не приходится, конечно прокатывает если некр не ожидает, но сейчас по-моему все некры ждут от ИГ раша.

вообщем сложная это тема... РАШ.

раз на раз не приходится, конечно прокатывает если некр не ожидает, но сейчас по-моему все некры ждут от ИГ раша.

Точняг, пушку раш вообще все изучили походу. Многие знают как противодействовать..

Как кто-то говорил уже, используя преимущество техножреца в скорости постройки, можно попакостить и отвлечь врага, поставив турель на ключевом месте, необязательно у него на базе..

Но тоже надо ловко все сделать, чтобы это не стало пустой тратой ресурсов и жреца..

Странные какие то некроны тебе попадались. Одна тюрелька на базе и нету раша. Грамотные некры против ИГ (да и не только) всегда ставят тюрельку.

Я не имею в виду классический раш (КС,3 ГВарда + коми, хотя и он может прокатить), я говорю про турель раш.

Надо же, начал играть в DC несколько дней назад, естессно пока проигрываю намного больше, чем выигрываю, и проиграв некронам, пошел искать форум, на котором можно получить ответы на свои вопросы.

И кого я тут встречаю сразу же?

Конечно же MetalOfDeath, которому только вчера благополучно слил на спае

И чем он тут занимается? раздает советы как играть против некронов

А что такого , Я в первую очередь ИГ , а Некроны это так , Баловство. И потом какой у тебя рейт на спае ,что я с тобой встречался ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...