Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Некронов

Рекомендуемые сообщения

Ваще не рекомендую вязывться в ближний бой . Дождись гренок.Потом присоединяй Коми .

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Знаю, что сейчас пойдут преды, но другого выхода нет:

Выложу здесь свои репки с игрой против (внимание) СРУ-Ынсане

Я игрался иг он некроном. Пытался 2 тактиками победить - обе слил. К слову, у компа-некра ни разу не выиграл.

Люди добрые, обьясните нубу! где мои ошибки :(

Playback.zip

На санкте довольно много репок Баллы иг вс некроны. Посмотрите их: он в основном все время харрасит некронов: хватает крайнюю точку на некронской базе, грейдит ее, ставит турель. Харрасит кс, убивает жуков. Да, в итоге турель сносят, но у Баллы уже т2 и плазма с васями.

гм... интересно надо попробовать

Неужели никто из толковых гвардейцев не может помочь с вопросом некров?

На небольших картах где есть страт. точка в центре - есть одна тактика, но её пока обкатываю, там микро бешеное надо.

Меня больше интересует что делать как раз на маленьких картах (типо Блуд ривера и майндза), но и на больших тоже.

Меня больше интересует что делать как раз на маленьких картах (типо Блуд ривера и майндза), но и на больших тоже.

На маленьких против хорошего(не мегаоцца, а просто не идиота) похоже ваще способа нет. А на больших еще не пробовали.

• 2 недели спустя...

Некроны слабейший противник для иг я выиграл около 10 игр у различных некронов в том числе и игроков с опытом в 1-2 года игры в ДОВ.Страшнейшая комбинация василиск+гранатометы+контроль карты+т3 касркины огрины пристованые(жуть сметают некронов)+против особо злых некронов т4 и тогда гг.Могу запостить репу где я не напрягаясь отбил т4 некронов(монолит невидимость рессурект).

Помогают ли ранние хеллы?

Или лучше копить на Васи?

Изменено пользователем Curator

Некроны слабейший противник для иг я выиграл около 10 игр у различных некронов в том числе и игроков с опытом в 1-2 года игры в ДОВ.Страшнейшая комбинация василиск+гранатометы+контроль карты+т3 касркины огрины пристованые(жуть сметают некронов)+против особо злых некронов т4 и тогда гг.Могу запостить репу где я не напрягаясь отбил т4 некронов(монолит невидимость рессурект).

А что ты против масс НВ в самом начале делаешь???

Лучше копить на васи.Хеллы полезны только в количестве 4 и больше.С масс некронами воевать бесполезно при правильном билд одере у тебя на 5 минуте будет т2 на 5 30 завод вся карта и 5 генов.

Лучше копить на васи.Хеллы полезны только в количестве 4 и больше.С масс некронами воевать бесполезно при правильном билд одере у тебя на 5 минуте будет т2 на 5 30 завод вся карта и 5 генов.

ммм а мона билд ордер такой интересный

мне тоже очень интересно при каких условиях у тебя так быстро будет т2? И действительно что ты делаешь против НВ ?

инженер строит барак+ген.В зависимости от карты в HQ гвард+гвард+инженер+гвард.В бараке кс.Кс с псайкером(можно с пристом).Наглый захват карты и отстройка лп как только построено мин 4(3) лп сразу же выход на т2.Желательно выходить имея 70+/10(ресов) минимум лучше 90+/70.Во время исследования т2 строим 3-4 гена.Потом завод и василиск.К гвардам комми.Потом тактикал контрол.Обязательно исследование на прирост реквизиции.Потом смерть некронам т.к имея в районе 130/79 иг не может проиграть.Да и в каждой игре есть свои особенности но это уже зависит от уровня игроков.Мелкий харрас в начале,убийство скарабеев,захват take&hold,мины рядом с критом и hq.Вариантов море.

Изменено пользователем S2_horus22

инженер строит барак+ген.В зависимости от карты в HQ гвард+гвард+инженер+гвард.В бараке кс.Кс с псайкером(можно с пристом).Наглый захват карты и отстройка лп как только построено мин 4(3) лп сразу же выход на т2.Желательно выходить имея 70+/10(ресов) минимум лучше 90+/70.Во время исследования т2 строим 3-4 гена.Потом завод и василиск.К гвардам комми.Потом тактикал контрол.Обязательно исследование на прирост реквизиции.Потом смерть некронам т.к имея в районе 130/79 иг не может проиграть.Да и в каждой игре есть свои особенности но это уже зависит от уровня игроков.Мелкий харрас в начале,убийство скарабеев,захват take&hold,мины рядом с критом и hq.Вариантов море.

Так что все-таки с масс НВ и лордом делать то??? 1-2 лп как раз прилет героя, 3-4 лп приходят 2 сквада НВ, потом без палева захватывется точка рядом с базой и служит телепортом для масс НВ, все....

Ага, меня так и вынесли, на букинском турнире в третьем туре. Что делать ХЗ. Но туретки не спасают точно. Проверено (((((

Изменено пользователем Curator

тут если выйграешь у Некронов без нервов останешься=))

тут если выйграешь у Некронов без нервов останешься=))

Главное до василисков дожить, помню играл против некрона, бомбил собственную базу зарядами 200\200 чтоб флаведов снести=)

василиски на некронов потом глупо делать так как

некрон будет когда к василискам придет

"Мясников" гыы призывать

василиски на некронов потом глупо делать так как

некрон будет когда к василискам придет

"Мясников" гыы призывать

Василиски должны стоять за плотной стеной туреток и сматываться как только откапываться твари начнут....

Василиски должны стоять за плотной стеной туреток и сматываться как только откапываться твари начнут....

Ты сильно идеализируешь. Все эти "за плотной стеной туреток" полная фигня.

стену непробиваемую можно сделать=)

только не из Турелей а из Команд филд=)

имхо

стену непробиваемую можно сделать=)

только не из Турелей а из Команд филд=)

имхо

нет такой защиты которую непробить

сорь че 2 демы просто какая какая я непомню

и ваще это было наглое глумление над выежистым забугорным нубом

2P_FALLEN_CITY.2006_11_20.02_24_31.zip

не спорю,пробить можно но кто мешает её востановить?хотя масс круутоксы и нарлок всё разнесут=) а вот насчет ИГ там василиски в путь!)

Рашем не катит((. Грамотный некр всегда турельку ставит( и все накрывается медным тазом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...