Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Некронов

Рекомендуемые сообщения

раш раш.....ну ну ,пушку первым делом построит и хана всему вашему рашу.......еще и строителями точки неукрепленные снимет(а откуда у вас бабки при раше все точки укрепить?)ресов у вас при вашем раше боллт а некрос се присполкойненько халяву гонит и вас куцает ,а вы ресы жгете а он копит.......

хоть уписайтесь но рашить некроса понты

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На большой карте лучше в быстрый т2 , Там в пехоту и вперед!!!Незабываем подбадривать комиссарами и пристами. Хеви веапун тоже сгодится. А на малых раш имеет смысл , Рабов гвардами снимаем , турель КомСкв , коми берет один скв Вариоров . Рейнфорс у гвардов стоит копейки т ч нечего жаловаться на ресурсы. Если вас поджимают , отходите и в т2 , а дальше я уже писал что делать.

вот достаточно неплохое начало игры за иг против некронов.......

повторяю начало,заимев одну пожарку надобыло продолжать щимить и решать строителей......

а так иг выиграло за счет моего нубства и незная рассы,в часности абилок некроса и толку от обелисков......(всего раз 3-5 за них играл тогда)

DOWS14716_Darky_MM__vs_rank13_Outer_Reaches.zip

Неплохое ? <_< Извините но это смешно , я не говорю про уровень игры . но Средний некрон разнес бы тебя . Я уж точно . Куча ресов неиспользованна . Лучше так не играть , а то смерть тебе :rtfm: .

блин..ты пост как читаешь?я вопервых никогда небуду играть за иг ,тао или хаус.

если ты еще раз посмотришь внимательно то начало у иг очень хорошее ,я неговорю как играют я говорю про концепцию(а тоесть экономия на всем,быстрые гранатометы чтоб отбить первую атаку,потом тир и пожарка и щимить некроса до последнего)рашить некроса иг просто никак несможет ибо даж халявный отряд с реифорсом снесет 2 полностью проинфоршенных иг если небудет коммисара.

и вовторых это была одна из первых игр мной(некрос)и тем челом игра в крус,это ваще первые запуски игры.

мож в дарк дуэльку а?

Да некрон играл плохо , ты смотрел репу? Это смешно , я уже недели 2 играю и такого невидел :? . Поверь 2 отр гвардов тебе не помогут . Партию сыграть я всегда могу . Я в хамачах часто по вечерам DCRU пароль 123 или VelAn пароль 123.

это я сам и играл если заметишь за некрона(ник то тама мой:),и я еще раз повторю что там важна не игра а концепция игры иг,как оно осуществленено неочем разговаривать.

на данный момент мне самому смешно за эту игру,но дема была сохранена из -за некоторой нестандартности игры иг даж учитывая первые запуски

Делаешь фаст т2 и василиск-болт железкам.И все некрон гг сливается.

Тебе недадут развиться на маленькой карте , а на большой могут быть флейды . т ч не все так легко . Поиграв с Kwest понял что он прибавил по сравнению с репой =) . Пока самый злой некрон из тех с кем играл Игешниками .

Поиграв с Kwest понял что он прибавил по сравнению с репой =) . Пока самый злой некрон из тех с кем играл Игешниками .

На самом деле, его марины тоже не подарок:). Я далеко не самый сильний игрок, но с Квестом сыграно игр 200 не меньше (в локале). И если маринов иногда удавалось победить, то чё делать с его некронами вообще не представляю... Вчера сыграли 4 игры 2х2 по Лану - его некросы вообще что-то неудержимое, его команда ниразу не проиграла...

Скажу одно , в игре 2 на 2 при равном балансе игроков выигрывает та где есть некрон =) .Пока еще народ неумеет им противостоять.

Гневу соему нет предела!!! :oops:

Вчера рубились по сетке с некронами 3:3, карта не помню как называеться - там по середине вода и где-то 6 точек по-моему посередине, игроки находяться очень близко друг к другу, получаеться, что центральный игрок защищён по флангам товарищами...

Короче, мы ударились в оборону, конкретно так расстроились, по флангам вообще было непробиваемо... НО пришли эти с косами большие и всю нашу оборону в хлам :(

Карта маленькая в самом начале зарашить некросов не получалось ибо они постоянно делали воинов...

Было также пару раз, когда некрон воскрешлал своих убитых прям у меня перед базой :(. Это стопудова чит!

Можно же было как то урезать этого к"тан...например, чтобы скорость его передвижения падала в зависимости от того, сколько пуль в него попадает...типа его относило, а так два таких некрона начали выносить нас с левого фланга и постепенно дошли до правого >('

Конечно стратегия наша была больше с оборонительным уклоном ибо было потяге пообороняться...видать надо только атаковать в этой игре! :D

Поигрался вчера с ТурТуром (я-иг он некр) - реально некроны это имба на маленьких картах (играли на Блуд ривере). Практически невозможно что-либо сделать. Попробовали раз поменяться ролями - тогда как я к нему пришел на базу у меня уже было захвачено 2 крита (трейти был на подходе), 2 релика, и даже умудрился захватить одну точку возле него. В общем, когда вышел у Тура АццкийПес мои были вообще все точки на карте - и после этого вы говорите что некры не имбы? (к слову на форуме Релик по этому поводу шт.5 тем)

В общем, когда вышел у Тура АццкийПес мои были вообще все точки на карте

Я давно за иг не играл. Думал гранатометов хватит, но ошибался.

Так псайкер со снйпером конечно может вынести всю мега технику. Но Лорд дестройер тоже может сделать с твоим бенблйдом =) . Я думаю что некронов необходимо выносить на 2ом тире! Прежде всего конечно некроны бессильны против раннего раша - надоедалки :) отрядом иг, за счет етого быстрее переходить в т2 и брать хеллхаундами!даже без их абилки они много че сделают :D ,пехота будет лежать,и здания быстро сноситься!

Прошу прощения, Лорд. Ядоклин и прочяя эпическая техника имунна к захвату Лорлом Дестроером.

"Ядоклин" ака Бэйнблэйд (Bane Blade) адски жжот. :) Надо же до такого допереводиться.

Да на Ривере Некрона нужно бить , есть 2 способа это сделать: 1 Турель раш , 2 Быстрый т2 и гварды + коми с плазмой.

Велан, а подскажи пожалуйста как быть если 2 отряда НВ выносят твоих 3-4 гвард отряда (и те и те фул комплект, гвардов ессно 12) даже если у них есть плазма и комисар - мораль падает в секунды (2-3 засекал)

Велан, а подскажи пожалуйста как быть если 2 отряда НВ выносят твоих 3-4 гвард отряда (и те и те фул комплект, гвардов ессно 12) даже если у них есть плазма и комисар - мораль падает в секунды (2-3 засекал)

Ну на тир 2 -

"Властью, данной мне бессмертным Императором, за трусость в бою, я приговариваю тебя к расстрелу."

чпок

А на тир 1 - драпать на базу и ждать тир2 )))

Раздай гренки . держи дистанцию , долго Вариоры не протянут. 2 отряда что бы вынесли 4 гвардов , фантастика :? . Если они без грейдов и командиров то да , ненадо посылать одних солдат в бой.

Изменено пользователем VelAn-

Это очень хорошо, но гранатометы стреляют только когда стоят и сильно бегать и стрелять по ним не получиться (у меня не получаеться, но я нуб и не скрываю этого)

Да, а какие грейды на гвардов первыми надо делать?

Да, а какие грейды на гвардов первыми надо делать?

Бронь , дальность , спец оружие, 2 грейда на мораль. Опять же это при условии что ты будеш активно играть пехотой , если хочеш в тех , то достаточно и брони .

Я так понял броню надо делать первую. Скажи, а коммисаров отправлять в ближку с НВ или лучше нехай со своими тусит ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...