Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Некронов

Рекомендуемые сообщения

харасить КСом на базе некра, скажем 2 приста( у меня денег хватало вроде) смогут вынести систему пробуждения)

Если у некра есть НЛ и хотя бы 1 грейженый обелиск то не выйдет.

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Продолжаются жалобы потерпевших ИГ. А вот нет ли, интересно, у кого нибудь такой программки, чтобы можно было игнорить расу в авто. А то меня если честно некроны уже чрезвычайно за*ахали. Одни бесплатные нв чево стоят. Не хочу играть с ними более :171_russia:

Продолжаются жалобы потерпевших ИГ. А вот нет ли, интересно, у кого нибудь такой программки, чтобы можно было игнорить расу в авто. А то меня если честно некроны уже чрезвычайно за*ахали. Одни бесплатные нв чево стоят. Не хочу играть с ними более :171_russia:

при твоем контроле карты хоть 3 монолита пусть спамят нв, толку никакого.

если ты отдал контроль мапы некру, то ливай;)

при твоем контроле карты хоть 3 монолита пусть спамят нв, толку никакого.

если ты отдал контроль мапы некру, то ливай;)

Контроль это понятно, но контроль на раннем т2 не поможет, ибо одни комиссары с казнью не выдерживают железного натиска. Можно попробовать на базе перекрываться туррелью..

Согласен с предыдущим оратором, пока присты закрывают(распиливают на детали?) НВ, гварды с плазмомётами успеют положить много врагов Империума + молния псайкера в КС выведет из строя один отряд сразу же(без морали это просто банки из под тушёнки), можно даже выбрать кого убивать. НЛ(без него масс НВ это просто куча металлолома который не знает где-бы ему утилизоваться), или, собственно, самих НВ=)

Надо быстро отхватывать дальние некронские точки, а потом с тяжелыми боями(для противника, самому лучше не подставляться, и так эко в начале игры в жопе из-за тактик, раннего Т2, комми, пристов и плазмы), с большой неохотой отступать, а не бросаться в бегство, и когда противник уже прижмёт вас к базе(прижмёт ли?), у вас всё уже будет для того чтобы отбросить некронов к чертям подальше, и отнять мап контроль=) Ему же эти войсковые махинации с НВ тоже не особо дешёво стоят=)

Спам НВ начинается раньше рааньше чем раздается плазма-выбегают присты. Проверял на днях в авто, действительно турель надо втыкать около базы на блуд ривер от раннего спама нв если некрон активен и сразу лезет и вообще на малых картах нужна. Втыкать турель нужно недалеко от точки для перекрестного огня. Чуть позади - бункер откуда можно плазмой палить когда сомнут туррель. Проверьте сами. А потом уже и священники и плазма и гг.

• 1 месяц спустя...

Кароче не знаю кто как но на маленьких картаз типа кровавой реки , аервая пачка ИГ автореинфорс и бежит убивать рабов нека тем самым тормозит его развитие . . . если нек построил турель то иду в 3 пачки с гренками и тогда всё решает микро (хотя микро всегда решает ) на больших картах быстрый т2 и далее по обстоятельствам, по началу кроны для меня были траблами но потом нашол кучу тем как консервные банкии убивать , но опять же всегда везде приходиться действовать по обстоятельствам ))

если нек построил турель то иду в 3 пачки с гренками и тогда всё решает микро (хотя микро всегда решает )А он покупает духов и решают уже тебя.

Спам НВ начинается раньше рааньше чем раздается плазма-выбегают присты. Без обид, но в тебе нет веры в Гвардию. Ранний спам НВ не может, не мо-о-ожет. Что на блад ривере, что не на блад ривере. Он начинает набирать хоть какую-то силу во время моего Т2. Пока он пробьет хоть что-нибудь, у меня будет комми и первые плазмомёты, а там мне посрать, молния -1 отряд НВ, второй вяжется(главное КС не подставлять и выпускать попозже) +могут бежать связывать парни с топориками. А там подойдут гварды и всех НВ завалят за полторы секунды покуривая и играя в шашки в поддавки. После таких действий его экономике приходит трындец, т.к. у меня есть злая армия готовая всех рвать, а вот у него уже нет, т.к. была сконтрена.

Нужно покупать духов, делать грейд... И приэтом они сконтрятся тупо пристами. Обелиски могут помочь, тут ничего сказать не могу, но в Т3 прыгну\в тех выйду я раньше\надежнее, а могу и тупо замассить, не глядя на потери личного состава и крушить обелиски, некр сразу сдувается=)

А это создаст для некра определенные проблемы))

KachiAT

духи контряться псайкерами ) на первом тире, ну а на 2 пристами (да ты и сам это знаешь :) ) . . . и опять же всё зависет от обстоятельства

Изменено пользователем HG NEMESIS RUS

На первом тире духи контрятся свободно КСом одним. Да и Т1 у ИГ очень недолог... А на Т2 духи без грейда под фокусом лазганов как орешки щелкаются=)

Другое дело, что из-за покупки на Т1 грел - Некр в Т2 очень вольготно даже прыгает. Да и ФО заставят тебя отступить, 2-3 отряда - и ты убегаешь, ждешь спасительного Т2. Или духами закрывает гвардов, пока НВ всех убивают. А если ты сделал ГЛ, купил КС, и ещё псайкеров напокупал - извини, но как только он выйдет в Т2 - ты труп. Духи с грейдом + ФО 1-2 сквада + НЛ с артами + немножко теха - и ты уже молишь о пощаде. Я уж молчу про то, что парии у него появятся раньше чего-либо адекватного у тебя.

Изменено пользователем KachiAT

пойми я бы так неговорил если бы это не работало и я же говорю всё зависет от обстоятельства!!! хотя спорить на эту тему бесполезно . . . и ты так говоришь как буд-то я буду стоять у себя возле гз и отжираться буду , это же смешно ) и ещё

А если ты сделал ГЛ, купил КС, и ещё псайкеров напокупал - извини, но как только он выйдет в Т2 - ты труп

я не дам ему выйти в т2 имея 3 пачки гвардов с гренами + псайкеры (без кс) на маленькой карте Некрон до т2 не доживёт , даже если он выйде в т2 я уже окупирую его базу и кроме монолита у него ничего не будет . . .

ну да ладно ) все эти разговоры бессмыслены ) каждый прав ) ты тоже обсолютно прав насчёт плазмы +присты я предложил свой вариант как один из вариантов решения проблемы кронов ) (да и вообще кроны не проблема )

Комбинация ФО + Врайты это больно, но вас должны спасти здания и хотя бы одна турелька, что вы должны предварительно сделать, а вообще не обращайте внимания на некра, просто возьмите егов блокаду точек, там постройте турели и грейдите ЛП, и у вас может ещё и будет шанс выжить, потом т2 и гварды с плазмой + церберы, и поддержите василисками, некры долго встают (особенно имморталы), ну вот мой маленький совет :) :) :)

Комбинация ФО + Врайты это больно, но вас должны спасти здания и хотя бы одна турелька, что вы должны предварительно сделать, а вообще не обращайте внимания на некра, просто возьмите егов блокаду точек, там постройте турели и грейдите ЛП, и у вас может ещё и будет шанс выжить, потом т2 и гварды с плазмой + церберы, и поддержите василисками, некры долго встают (особенно имморталы), ну вот мой маленький совет :) :) :)

Совет хороший только это больно дорого. Переходя в т2 при отбое нв натиска большое значение имеют т2 грейды пехоты, их нужно делать в правильной последовательности.

я не дам ему выйти в т2 имея 3 пачки гвардов с гренами + псайкеры (без кс) на маленькой карте Некрон до т2 не доживёт , даже если он выйде в т2 я уже окупирую его базу и кроме монолита у него ничего не будет . . .
Два сквада ФО - и все твое войско срет в штаны.

при отбое нв натиска большое значение имеют т2 грейды пехоты, их нужно делать в правильной последовательности.
Гораздо важнее место битвы.

Два сквада ФО - и все твое войско срет в штаны.

есть такая вещь как микро контроль и как-нибудь 3 пачками 2 пачки я переконтролю ваще не напрягаясь

Гораздо важнее место битвы.

Чтобы не зажали в проходе ФО?

Изменено пользователем npanop

Без коми FO достаточно выкопаться там где надо - уже отступая твои гварды сольют мораль. Она у них очень слабая без грейдов. А уж если там будет Necron Lord и остальное...добьют спокойно.

Чтобы не зажали в проходе ФО?
Скорее чтобы либо ты под прикрытием мог отрядами с комми дойти более менее спокойно, либо некрон не мог сразу твои войска увидеть. Надо просто "поймать" момент.

Да, на некронов лучше нападать с разных сторон, или ловить во время марша когда он не видит. У него обычно мало отрядов нв, и ими трудно маневрировать. От этого очень сильно зависит исход битвы. Важно правильно выбирать цели, концентрировать огонь. Если они идут кучей хорошо помогает выверенный залп гранатами, иногда получается устроить "котел". Большую проблему могут составить свежие с лордом. Этот десант в самый разгар битвы охотно снесет важные постройки у Вас на базе, пока гварды пытаются сломить сопротивление железяк на подступах к монолиту.

• 4 недели спустя...

Так-с, некроны-некроны. Прибегаю кс в начале, пытаюсь убить рабочих, но они уж живучие, реинфорсятся и еще бесплатные. Пытаюсь гены сломать - их рабы чинят. Под конец вылезает лорд и начинаються догоняли. А может плюнуть на кс, вбюхать секономленые ресы в т2 и пойти в ранний тех?

Догонялки - всмысле лорд с телепортом от КСа ?

Рабов расстреливай - они вполне себе кладутся. Потом ломаешь гены\саммонинг кор. Или можно рискнуть, вломить обелиску, снять флажок и т.д.

А ранний тех не особо поможет, когда к тебе придет толпа кронов на ещё Т1 и всех убьет=)

Догонялки ЛН за кс по базе некра, чтоб первый не вздумал ломать недостроенную турельку или гены.

Много я успею натворить, до появления НВ или НЛ =\

Ты меня похоже не понял, я предлагаю не строить кс (уж он то спасет меня от толп НВ на т1), а секономленные ресы вбухать в т2 и сразу строить техбазу или тактик штаб

Ты забываешь одну очень важную деталь - КС тебе выигрывает время, пока ты поднимаешь точки, закрепляешься, прыгаешь в Т2 и делаешь всякие там ЛП2, заводы и прочее. При прыжке тупо в Т2(игра в Фаст тир2), ты грозишься остаться без точек вовсе. Тот же НЛ отрейпает всю твою пехоту на Т1.

Много - мало, не в том суть. Если много - хорошо. Если мало - так урон противнику не урон тебе, уже хорошо.

А зачем КСом убегать? Если турель строят, уходи с её рейнджа и сломай что-нибудь ещё где-нибудь. Если НЛ станет мальца надоедливым, просто вломи этому упырю - сам свалит тогда.

КС ЛОХа валит, при определенном контроле на Т1, не то что какого-то металлического увальня. А если в арты вкладываться на ХтХ - так это нам и надо - дольше крон сидит на своем сраном Т1, и больше у нас времени на закупку всех необходимых вещей.

КС на Т2 тебе мгновенно поможет со всеми НВ разделаться чуть ли не разом. Кстати говоря, только ещё комик в пехоту потребуется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...