Hazzard Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Ты сильно идеализируешь. Все эти "за плотной стеной туреток" полная фигня. Ну не турреток, да чего угодно, а вот некры со своей скоростью черепашей очень хорошо ложатся под суперзарядами... + ордо ассасинорумом валим героя и кемперим на месте где он сдох... Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Hazzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) не буду ничего говорить - просто демку положу...2P_VALLEY_OF_KHORNE.2006_11_25.14_12_35.zip Изменено 25 ноября, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) не буду ничего говорить - просто демку положу... ну скажу вот что некро плохо играет поясню кто идет и складывает первую пачку? второе НВ бьют сильнее мили чем стреляют зачем флеедеров ссылать на хаундов и на филд команд одновременно? и еще ты не строил мины и болтеры а они нужны,и где василиски?=) надо было пушка раш тут делать имхо=) ну скажем тебе тут повезло с некроном ну я от некро защищаюсь вот как: команд филд весь околачиваю минами возле а через мины строю болтеры и инфатры,ну по сути помогает... Изменено 25 ноября, 2006 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ну я от некро защищаюсь вот как: команд филд весь околачиваю минами возле а через мины строю болтеры и инфатры,ну по сути помогает... Это ж сколько ресурсов надо на такую вот оборону O_o Если бы я был на месте некрона, то сказл-бы "ну ее в :oops: эту главку" и пошел бы сносить все остальное. Согласись, с одной главкой сильно не повоюешь, а выиграть можно и без нее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 насколько я знаю мины стоят не как ББ а очень мало,бараки можно влепить и позади филд комманд мины очень необходимое строение против некронов,даже если это опытный некрон З.Ы помню с батьком играл он меня так и взял тем что варпнулся Лордом призвал флеедов и птом монолит а я видимо ступил,очень долго ждал,а псайкеры все погибли=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 насколько я знаю мины стоят не как ББ а очень мало,бараки можно влепить и позади филд комманд мины очень необходимое строение против некронов,даже если это опытный некрон З.Ы помню с батьком играл он меня так и взял тем что варпнулся Лордом призвал флеедов и птом монолит а я видимо ступил,очень долго ждал,а псайкеры все погибли=( Некрон без лорда и его абилок - пол некрона, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО строить убийцу и жать героя - 60% победы в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fNaTik_(vanadoo) Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) Некрон без лорда и его абилок - пол некрона, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО строить убийцу и жать героя - 60% победы в кармане. Мда ... Без Некролорда мы просто пустые железяки без хозяина :( Изменено 28 ноября, 2006 пользователем fNaTik_(vanadoo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 К сожалению с выходом нового адд-она совпало чудесное событие (я лишился и ЛАНа и нормального нета), в связи с которым поиграть в ДК с человеком не представилось возможным. Но я заручившись поддержкой императора, купил таки злополучную коробочку и решил попытать счастья на полях сражений с АИ. На первый взгляд новые расы (Некрон и Тау) показались мне какими то дисбаллансными и вообще не вписывающимися в общую картину игры, но эта тема уже была перепахана сто раз до меня поэтому собственно перейду к сабжу. Поиграв с АИ на сложности Harder я столкнулся с одной огромной нерешаемой проблемой а именно противодействие ИГ Некронам (к сожалению за ИГ я играю весьма посредственно, СМ все наше))) ). Некроны это просто кошмарный сон для гвардейцев. И я решил разобрать эту траблу. Против Некронов на ср-мал картах я нашел несколько путей противодействия. -Оборонный: Фаст HVT -Оборонный: масс туррет на базе -Оборонный: Фаст масс Хелхаунд -Оборонный: Фаст Василиск -Оборонный: Масс инфантри с плазмой и ГЛ и масс коммандиров с ними присты\комми. -Оборонный: Инфантри+ Ком Сквад. -Нападающий: Фаст раш с Ком сквадом (обламывается при наличи Гаусс туррета на базе НЕкрона) Эти тактики не претендуют на гениальность и зачастую используемая тактика является гибридом из этих двух или трех. В результате организовать более или менее норм атаку получается только гдето с минуты 20. Хотелось бы услышать мнение других как лучше противостоять некронам. За основу предлагаю взять карту Blood River. В дополнение к своим словам кину реплей на БР против Хардере Некрона (прошу воздержаться от коментариев в стиле "фу да как ты играешь то вообще с таким микро" и проч). Реплей к сожалению не прикрепляется(((( придется обойтись без него( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) на кровавой реке играю всегда по одной и той же страте, пока у неё отличные результаты (1200+ рейтинг убиваю пока... как будет дальше посмотрим) 1: заказываем 3 сквада Гвардейцев + 1 раб 2: строим Бункер(инфантри команд) в нем сразу захватываем героя) и генератор. 3: реинфорсим первым 2 сквада полностью и пока строятся войска захватываем все ближние точки что успеем. 4: выходит 2ой раб, на это момент мы имеем. а)3 сквада пехоты(2 из них полные) КС (с наполовину построевшимся пристом, именно что бы на него хватило денег не реинфорсим 3ий сквад) и 2 раба. б) нужно иметь 90/30 ресурсов на болтер в) на лишнии ресурсы надо добавить еще 1 приста в КС и дореинфорсить 3ий сквад Гвардейчев. Но это уже происходить во время боя на вражеской базе. Ну вот и все! идем ВАТАКУ! план прост как 3 копейки! У врага предположительно 1-2 гаусовских пушки, герой, 2-3 сквада некронов(без или с минимальным реинфорсом) - это наихудщий расклад обычно все намного лучше. план действий: 1. воткнуть болтер так что бы он доставал (Primary)1-2 точки с обелисками; (Secondary) генераторы. Монолит необязательная цель(его мочить болтером 3 часа, а из-за косяка АИ болтер нужно переназначать с монолита в ручную) 2. Убить 1-2 гаусовки(желательно что бы рабы не были по огнем сразу 2ух гаусок, одной максимум. Технопристы очень бронявы и выдерживают её огонь достраивая turret, чуток по микрите, потеряете 1 приста и достроите болтер). КС с 2мя пристами(бензопилы решают здания влет) и 3 сквада Гвардейцев должны легко убить Гаусовки. 3. старатся не держать сквады гвардейцев вместе, взрыв(не помню как называется) обелиска может положить 2+ взвода стоящих кучно за раз! 4. раба(или обоих если выжил 2ой) можно отправлять в рукопашку, отлично сдерживают НВ. 5. НВ бесплатны(а реинфорс 35 енергии)! И каждый след отряд строится дольше, отсюда простой вывод если перед вами 2 отряда по 4 НВ в каждом, то лучше убить в каждом по 2 воина, чем в одном 4(полностью уничтожить), но конечно все зависит от ситуации(просто держите эту арифметику в уме). 6. тут даже писать больше нечего... чуток микро и все ок. Лично у меня 2 раза по середине реки (узкий проход) застревали сквады гвардейцев, приходилось 1 DELET'ить и рашить в 2 отряда и ничего получалось. Тактика может и не ахти, но проста, быстра и эффективна. Я конечно не исключаю возможность что мне просто попадалисть тупые некры, но что реально некр может этому противо поставить я не знаю. Проигрывал такой тактикой тока из-за собственных косяков или глупости. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Lionel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Незнаю, я гвардейцев гоняю привидениями с вэрриорами, и турель раш скажу я вам самое опасное для Некрона на Реке, остальное отбивается хоть и нескажу что легко, раш турелями отбить можно, но всё зависит от удачи. По поводу тактики описанной выше ты что думаешь что хороший некрон не купит артефакт ослепления? Да и НВ при таком расскладе рейнфорсить предпочтительнее у себя на базе, под прекрытием турелек, а турельки ИГ либо строить у Некрона на базе сразу, либо нестроить вообще. Вообще советую гранатомёты, НВ летают только так а, на т2, василиски с хеллхаундами, и никакой лобовой атаки, только точечные удары, с последующим перегрупированием сил и отступлением, вообще при игре с Некронами почти всё решает артилерия! Изменено 2 декабря, 2006 пользователем EEG_Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Иг отлично защищены от высадки флеедов на hq. Проверено! Хотя, пару мин не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вообще советую гранатомёты, НВ летают только так а, на т2, василиски с хеллхаундами, и никакой лобовой атаки, только точечные удары, с последующим перегрупированием сил и отступлением, вообще при игре с Некронами почти всё решает артилерия! Это все уже не раш, тут тактика вабанк, если обломится останешся с парой зданий и чуток войск. п.с. я не вкурсе что такое артефакт ослепления :( Играл некрами 1-2 раза туториал, посмотреть как и что у них. п.п.с. а врас(дух) даааа... он ЖЖЕТ! В рукопашке убивает примерно по гвардейцу за 0,5 сек, но видел я его тока 1 раз и его ХПы меня не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 я вообще не понимаю, как убивать этих несбаллансированных роботов?!?!?! У НИХ ГЕРОЙ О_О!!!! Играл в компанию, я героя не мог убить минуту 3 пачками гвардейцев (50\50 в отрядах гранатометы и плазма), КС (с пристами) 1 коммисаром и химмера!!! Постояно оживают!!! ВЗЯЛИ И ОЖИЛИ ВДРУГ!!! как так?!??! Как остановить их оживление?! а что с героем делать?! он же псих металлический!!! Атакуя базу некронов, можно распращаться с тем, кто пошел в рукопашный бой... ибо какая хрень с одног овыстрела уносит ВСЕ, что видит! Приходится ставить пулемет и ждать пока он раздрючит здания... Вообще раса дизбаланс полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 герой в компании и герой в Multiplayer игре, это две большие разницы. При игре по сети он не такой страшный(кроме оживлялки), герои CM и ХСМ мне кажутся в бою страшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Это все уже не раш, тут тактика вабанк, если обломится останешся с парой зданий и чуток войск. п.с. я не вкурсе что такое артефакт ослепления :( Играл некрами 1-2 раза туториал, посмотреть как и что у них. п.п.с. а врас(дух) даааа... он ЖЖЕТ! В рукопашке убивает примерно по гвардейцу за 0,5 сек, но видел я его тока 1 раз и его ХПы меня не впечатлили. Про турель раш я сказал отдельно внимательнее читай мой пост, а для того чтобы писать что делать с Некронами нужно хотя бы знать что может, эта расса, а духов нужно строить есстественно не одного, плюс их можно чинить, ешё герой, с артефактом замедления, ИГ неуйдут а на т2, привидения с грейдом, в некоторых ситуация привы лучше препарированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 некрон лорд а кампаний читерный при полном апгрейде его,его валят 5 HWT+3 болтера минут 2-3 а то и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Еще мне не нравится техника у некронов -какая то она мерзкая(((( Все равно что Предаторс у Х или Дредноуты у СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Незнаю, я гвардейцев гоняю привидениями с вэрриорами, и турель раш скажу я вам самое опасное для Некрона на Реке, остальное отбивается хоть и нескажу что легко, раш турелями отбить можно, но всё зависит от удачи. По поводу тактики описанной выше ты что думаешь что хороший некрон не купит артефакт ослепления? Да и НВ при таком расскладе рейнфорсить предпочтительнее у себя на базе, под прекрытием турелек, а турельки ИГ либо строить у Некрона на базе сразу, либо нестроить вообще. Вообще советую гранатомёты, НВ летают только так а, на т2, василиски с хеллхаундами, и никакой лобовой атаки, только точечные удары, с последующим перегрупированием сил и отступлением, вообще при игре с Некронами почти всё решает артилерия! ППКС, василлиски, гранатометы, эшелонированная оборона, мап контрол и постоянный харрас - самый реальный способ. ( а если доживаем до Т3, то assshaker против медленных некронов просто чудо, + убийца против героя, + бейнблейд против монолита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Еще флейд вансы, просто ужас, я помню играл на спае, вынести масс фледов нереально, даже с артиллерией, они просто прут и все сносят, плюс сжирают мораль, даже находясь мимо (я не против этого, это нормально и беково, но когда их много восстановить мораль армии нереально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У иг с комиссаром (который постоянно убивает своих) вообще почти анлим броня. Некроны, на мой взгляд, несложный противник, обязательны василиски, но с ними (если их защищать) некроны убиваются быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 У иг с комиссаром (который постоянно убивает своих) вообще почти анлим броня. Некроны, на мой взгляд, несложный противник, обязательны василиски, но с ними (если их защищать) некроны убиваются быстро :) Проблема до них дожить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Некроны, на мой взгляд, несложный противник Да ты мега-батько. Поделись опытом. Я за все свои встречи с Некронами выиграл всего раза 3 (я серьезно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Да ты мега-батько. Поделись опытом. Я за все свои встречи с Некронами выиграл всего раза 3 (я серьезно :) ) А я вообще 1 на 1 нираз не победил, я за Иг постигаю истины, но некроны - самый страшный враг для ИГ, ИМХО. Мне кстатитоже интересно, как так легко выносится за ИГ некроны. Желательно поэтапно, буду хоть знать как надо развиваться и атаковать некронов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А что такого мерзкого в дредноуте СМ? Один из моих самых любимых юнитов кстати. Проблема, что бывет просто жалко коммисаром убивать своих. Еще лично я считаю турели Иг в игре против любого обязательны, или в крайнем очень полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 А что такого мерзкого в дредноуте СМ? Один из моих самых любимых юнитов кстати. Проблема, что бывет просто жалко коммисаром убивать своих. Еще лично я считаю турели Иг в игре против любого обязательны, или в крайнем очень полезны. Конечно турели обязательны, бункеры + турели хорошая комбинация, да и вражьим партизан-отрядам дорога на базу заказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти