Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чтобы пушки лучше стреляли, и жили дольше. Ну да, ну да. Теперь же вординг другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нет желания рейхсгвардию и ещё чё-нить по мелочи поменять на танк? Танк он такой, если в яму не провалится, то будет держать до конца игры кого угодно + мобильная пушка. Танк - это конечно хорошо, но тут надо пробовать. он сейчас очень настабильно перемещается, а тут в целом идея ростера в том чтобы навалиться, те же 6 рейсхгвардов, довольно - долго могут держать коробку быдлопехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Танк - это конечно хорошо, но тут надо пробовать. он сейчас очень настабильно перемещается, а тут в целом идея ростера в том чтобы навалиться, те же 6 рейсхгвардов, довольно - долго могут держать коробку быдлопехоты Танк может стабильно убить эту коробку пехоты, рыцари, могут завалить 8ой лидак в первый ход и убежать по кр :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...в целом идея ростера в том чтобы навалиться... и посмотреть на стидфаст с рероллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и посмотреть на стидфаст с рероллом? Ну давай прикинем, у меня скорее всего будет 3 ряда в первый раунд, если войдет основная коробка плюс отряд демигрифов, я набиваю: примерно 20 вундов, даже по четвертой тафне, шанс брейкануть, весьма высок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну давай прикинем, у меня скорее всего будет 3 ряда в первый раунд, если войдет основная коробка плюс отряд демигрифов, я набиваю: примерно 20 вундов, даже по четвертой тафне, шанс брейкануть, весьма высок... 3 ряда в первый раунд это очень оптимистично. Учитывай диверты, террейн, потери за 3 фазы магии и стрельбы. Те же дум дайверы херачат д6 хитов с 5-ой силой без армора. Айронкёрс возьми что ли. Я конечно понимаю что ты веришь в сигнатуру и лечение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 3 ряда в первый раунд это очень оптимистично. Учитывай диверты, террейн, потери за 3 фазы магии и стрельбы. Те же дум дайверы херачат д6 хитов с 5-ой силой без армора. Айронкёрс возьми что ли. Я конечно понимаю что ты веришь в сигнатуру и лечение ) У меня тут возникла идея, добавить еще кэпа или двух на Пегасах... Возможно вместо маленького мага... Надо еще додумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня тут возникла идея, добавить еще кэпа или двух на Пегасах... Возможно вместо маленького мага... Надо еще додумать... Это к Зеффу, он прикидывал такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти