Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Раз уж тема с кавалерией пошла, вот мой вариант, немного еще домыслить и можно играть... Так что буду рад любым советам и конструктивной критике... Что касается тематичности, то она довольно легко достигается заменой инженера и пушки с хэлбластером на отряд рейксгвардии, но это будет уже не такой универсальный билд Grand Master @ 255 Pts General; Barded Warhorse; Full Plate Armor; White Cloak of Ulric; Fencer's Blades; Helm of the Skavenslayer Wizard Lord of the Jade Order @ 318 Pts Magic Level 4; Lore of Life; Warhorse; Obsidian Lodestone; Van Horstman's Speculum; Sceptre of Stability Captain of the Empire @ 156 Pts Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Crown of Command; Luckstone Battle Wizard of the Amber Order @ 102 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts; Warhorse; Dispel Scroll Warrior Priest @ 110 Pts Barded Warhorse; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; The Other Tricksters Shard; Dragonhelm Master Engineer @ 66 Pts Light Armour 15 Knights of the Inner Circle @ 440 Pts FCG; The Steel Standard; Great Weapon 12 Archers @ 161 Pts 6 Det - Archer @ [42] Pts; 5 Det - Archer @ [35] Pts 3x3 Demigryph Knights @ 3x184 Pts Musician Great Cannon @ 120 Pts Helblaster Volley Gun @ 120 Pts Models in Army: 61 Total Army Cost: 2400 Изменено 13 июня, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А рыцари по сколько чел. в ряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вормаповские листы пошли в народ, но со своими идеями =) Если под сингл то норм, но будут проблемы с гномами, скавенами, демонами, лизардами на металле, орками, с хаями как у Сереги Коврова и видимо с вампирами. Если на командник, 10-ку ты сэйвишь отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если под сингл то норм, но будут проблемы с гномами, скавенами, демонами, лизардами на металле, орками, с хаями как у Сереги Коврова и видимо с вампирами. т.е. почти со всеми ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Master Engineer @ 65 Pts Light Armourэто стоит 66 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А рыцари по сколько чел. в ряд? В рыцарях все пять героев и они по пять в ряд - изначально, а дальше как попрет... [ Добавлено спустя 7 минут 27 секунд ] Вормаповские листы пошли в народ, но со своими идеями =) Если под сингл то норм, но будут проблемы с гномами, скавенами, демонами, лизардами на металле, орками, с хаями как у Сереги Коврова и видимо с вампирами. Если на командник, 10-ку ты сэйвишь отлично. Ну я давно о чем то подобном думал... а потом с Колей обсуждали такой вариант... Проблемы конечно возможны, но тут все зависит от деталей, вплоть до бросков на магию... просто мне кажется что можно довольно гибко играть и при необходимости и додавливать... да и мелочь я отъедаю неплохо... [ Добавлено спустя 14 секунды ] это стоит 66 очков поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вормаповские листы пошли в народ, но со своими идеями =) это не совсем оно. просьба организаторов ворм апа не светить листы кому не надо соблюдается. по крайней мере, в этой команде :rolleyes: а так - по текущему драфту подобные кадавры просятся. но по мне это скучный вархаммер. по ростеру - я думаю, что больше артиллерии и чуть бсной стрельбы ростеру не повредит. и спекулум стоит давать магу первого левела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фенсеры на коне? А пэйринг можно давать конному герою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Чёт не нравится мне идея одного кирпича, его либо будут дивертить всю игру, либо поймают и получишь комбочарджи во все бока. Птицы хороши но, только как саппорт, как самостоятельные юниты они не должны играть, в смысле могут, но не должны :) А и будут огромные проблемы на спорт орках с тыщами импактов, и крысами на мортирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фенсеры на коне? А пэйринг можно давать конному герою? Вроде бы можно, он просто не будет получать +1 атаку за парное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...но тут все зависит от деталей... Сразу в топку тогда. Тут слишком мало вундов что бы рассчитывать на случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Фенсеры на коне? А пэйринг можно давать конному герою? "BRB FAQ 1.5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сразу в топку тогда. Тут слишком мало вундов что бы рассчитывать на случай. я имею ввиду что от деталей зависит насколько можно выиграть... а не то выиграю или проиграю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ваня что то знает про вархаммер, что не знаю я. вархаммер весь про мелкие случайности и про то, как проиграть на фиговом ролле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ... по ростеру - я думаю, что больше артиллерии и чуть бсной стрельбы ростеру не повредит. и спекулум стоит давать магу первого левела. Если секулум магу мервого то не лезет скипетр стабильности... но это вариант. Бсная стрельба нынче жутко дорогая, но в целом можно подумать в этом направлении, и заменить одних демигрифов и часть лучников на отряд из 20 хэндганнеров и пушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я имею ввиду что от деталей зависит насколько можно выиграть... а не то выиграю или проиграю... ;) Хэб играет против огров, у остальных достаточно отрядов что бы сделать -2 на ту хит. Зачем ты гма закачал в дефенс? У него осталась старая добрая закачка - 2+ к силе и 4++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ваня что то знает про вархаммер, что не знаю я. вархаммер весь про мелкие случайности и про то, как проиграть на фиговом ролле) ну вот и я про тоже, просто тут реально можно уйти в контр атаку и вот я подумал что надо добавить деплой чойсов срочно, потому что это тут очень важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Хэб играет против огров, у остальных достаточно отрядов что бы сделать -2 на ту хит. Кто-то помнится убеждал меня в 100% полезности ХБа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Кто-то помнится убеждал меня в 100% полезности ХБа... Это был я. Но у меня есть возможности убрать этот -2 на ту хит. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) В итоге после осмысления предложений родилось следующее: Grand Master @ 244 Pts General; Barded Warhorse; Full Plate Armor; Talisman of Preservation; Ogre Blade Wizard Lord of the Jade Order @ 288 Pts Magic Level 4; Lore of Life; Warhorse; Obsidian Lodestone; Dispel Scroll Captain of the Empire @ 151 Pts Barded Warhorse; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Crown of Command Battle Wizard of the Amber Order @ 117 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts; Warhorse; Van Horstman's Speculum Warrior Priest @ 95 Pts Barded Warhorse; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Dragonhelm Master Engineer @ 65 Pts 15 Knights of the Inner Circle @ 440 Pts Great Weapon; FCG; The Steel Standard; 3x10 Archers @ 3x70 Pts 2x3 Demigryph Knights @ 2x184 Pts Musician 6 Reiksguard Knights @ 182 Pts Musician; Reikscaptain Great Cannon @ 120 Pts Great Cannon @ 120 Pts Models in Army: 65 Total Army Cost: 2400 Изменено 13 июня, 2012 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А инженер зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А инженер зачем? ) Чтобы пушки лучше стреляли, и жили дольше... но в общем я его скорее по привычке оставил... вместо него можно взять знамя рейсхгвардам и добавить еще одного для полного счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вань, а в чем смысл адского нарезателя с 4й силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А еще можно устроить полный сюр и вместо инженера и одного отряда лучников взять детач лучников и 2 вичхантера в лучников поставить :) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Вань, а в чем смысл адского нарезателя с 4й силой? ну он был для защиты, теперь вот в версии 2, стала у него 6ая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нет желания рейхсгвардию и ещё чё-нить по мелочи поменять на танк? Танк он такой, если в яму не провалится, то будет держать до конца игры кого угодно + мобильная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти