Hide Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Хотел сделать что-то необычное для себя и тематичное на наш ивентик, но при этом чтобы играть могло :) 1 Archmage @ 355.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Life Silver Wand Loremasters Cloak Folaraith's Robe 1 Mage @ 170.0 Pts Magic Level 2; Lore of Fire Dispel Scroll Opal Amulet 1 Noble @ 168.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Silvered Steel Luckstone 25 First SpearElves @ 260.0 Pts Standard Bearer; Musician War Banner 11 Archers @ 121.0 Pts 19 Swordmasters @ 375.0 Pts FCG; Banner of Sorcery; Talisman of Loec 1 Great Eagle @ 50.0 Pts Архимаг и БСБ с мастерами, в неубиваемость которых инвестируется большая часть павер-кубов. Маленький маг с лучниками саппортит фаерболом и скроллом. Тащемта, все очевидно, наверное. Особо с лорой жизни раньше не играл, да и с большим отрядом мастеров. Как оно, может? Есть некоторые опасения по поводу высокобронированных целей. Альтернативно думал так поступить с магами: 1 Archmage General; Magic Level 4; Lore of Life Loremasters Cloak Annulian Crystal 1 Mage Magic Level 2; Lore of Metal Silver Wand Ring of Fury Изменено 12 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Два ударных отряда и маги в лучниках? ИМХО не очень - одного орла собьют - надо бы два. Ударных коробок тоже бы хотелось две. Плюс если не будет везти с кубами на магфазу - это будет полный ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 1 Noble @ 168.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Armour of Caledor Dawn Stone Тематичней некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Два ударных отряда и маги в лучниках? ИМХО не очень - одного орла собьют - надо бы два. Ударных коробок тоже бы хотелось две. Плюс если не будет везти с кубами на магфазу - это будет полный ахтунг Ну слуш, я даже не знаю где столько очков-то взять)) Обычно у меня на 1500 один архимаг с бсб, много львов и принцы на подхвате или те же мастера маленькими отрядами. Второй нормальной коробки при желании не влазит. А что касается орла, то у второго моего орла проблемы с устойчивостью, а базу ему переделывать лень, так что это даже хорошо что он один)) Я пока так и не научился ими играть так, чтобы мне их сильно не хватало. Наверное я плохой хаевод. Так что пусть один на диверт пасется, а там посмотрим. Честно говоря, больше беспокоит что воевать некому) В том плане, что есть небольшая коробка копейщиков и большой отряд мастеров, на которых вся надежда, и она не факт, что оправдается. У меня мастеров кто только не топтал. И даже как-то не знаешь как быть, можно конечно забить на все, взять львов... А с кубами - ну с лайфом всегда так. Помню, пожалел кубов, кидая первым заклинанием трон, в итоге потеря концентрации - и пипец. Баннер Сорцери и два мага должны немного поправить ситуацию. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Тематичней некуда Хехе, ты меня поймал)) Трудно отказатося от качественных ништяков. Но в принципе критика правильная. Поменяю-ка я АоК и давн стоун на армор оф сильверед стилл и какую-нибудь фиговинку вдовесок, типа лакстоуна или зелья безбашенности - и пойду на турнир с чувством морального превосходства. ЗЫ: а вообще если дивнить, то и знамя колдовства Си Фэреру на коронацию подарили... Хотя может у них еще десять осталось? Изменено 12 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну слуш, я даже не знаю где столько очков-то взять)) Обычно у меня на 1500 один архимаг с бсб, много львов и принцы на подхвате или те же мастера маленькими отрядами. Второй нормальной коробки при желании не влазит. А что касается орла, то у второго моего орла проблемы с устойчивостью, а базу ему переделывать лень, так что это даже хорошо что он один)) Я пока так и не научился ими играть так, чтобы мне их сильно не хватало. Наверное я плохой хаевод. Так что пусть один на диверт пасется, а там посмотрим. Честно говоря, больше беспокоит что воевать некому) В том плане, что есть небольшая коробка копейщиков и большой отряд мастеров, на которых вся надежда, и она не факт, что оправдается. У меня мастеров кто только не топтал. И даже как-то не знаешь как быть, можно конечно забить на все, взять львов... А с кубами - ну с лайфом всегда так. Помню, пожалел кубов, кидая первым заклинанием трон, в итоге потеря концентрации - и пипец. Баннер Сорцери и два мага должны немного поправить ситуацию. против меня на днях играли ушастые на полторы ростер примерно был такой (могу незначительно ошибаться) 1 Repeater Bolt Thrower @ 100.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Archmage @ 360.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Fire Book of Hoeth [100.0] 20 Archers @ 220.0 Pts 25 SpearElves @ 250.0 Pts FCG 14 Phoenix Guard @ 240.0 Pts FCG 5 Phoenix Guard @ 75.0 Pts Halberd; Heavy Armour 5 Swordmasters @ 75.0 Pts 5 Swordmasters @ 75.0 Pts достаточно эффективно, - второй маг и нобель собстна и не нужны были, ну конечно он пару раз пожелел что без диспелл свитка играет, но учитывая книжку это ему не сильно помешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 25 копий это НЕ большая коробка - как раз только пару фаз хтх. 19 мастеров только представляют угрозу - ИМХО они сразу всю стрельбу на себя соберут. На небольшой формат хорошо играет фаер - файерболы 2-3 ур., флэйм шорм хорошо валят врагов. И меч руина тоже может пригодиться. Предлагаю взять архимага 3 ур с выбором спеллов и 2-го ур с родной лорой (здесь пригодится дешевая 5+ варда и магическая воронка - мешать противнику колдовать, ну и хорошо, если еще ярость Кхаине или огни феникса выпадут). Как вариант можно еще немного убавить закачку архимага, все равно у него 3 вунды и если не пускать его в хтх, то вполне себе живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 25 копий это НЕ большая коробка - как раз только пару фаз хтх. Я и не писал такого, кстати. 19 мастеров только представляют угрозу - ИМХО они сразу всю стрельбу на себя соберут. Логично, затем тут и архимаг жизни Предлагаю взять архимага 3 ур с выбором спеллов и 2-го ур с родной лорой И это сильно поможет 25 копейщикам и 19 мастерам что ли? Вообще без лайфа их точно сольют всех, особенно мастеров. Как вариант можно еще немного убавить закачку архимага Если бы он не был архимагом жизни и не шел с мастерами, то да. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) достаточно эффективно, - второй маг и нобель собстна и не нужны были, ну конечно он пару раз пожелел что без диспелл свитка играет, но учитывая книжку это ему не сильно помешало Ну блин я конечно хорошо кидаю 8ой лидак, но без бсб все равно стремно. А что касается второго мага - в хозяйстве полезен не только скролл (его можно и архимагу отдать, на самом деле), но и пара заклятий огня, а то развелось всяких эфирных кавалерий... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну блин я конечно хорошо кидаю 8ой лидак, но без бсб все равно стремно. А что касается второго мага - в хозяйстве полезен не только скролл (его можно и архимагу отдать, на самом деле), но и пара заклятий огня, а то развелось всяких эфирных кавалерий... я конечно не настаиваю, но, 168 поинтов на нобэля, - это 10-15 ушастых, мне кажется при твоей общей численности инфантерии 55 рыл, это гораздо эффективнее, чем возможность реролла и потом что тебе мешает взять основную лору огня на архимага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Есть еще, кстати, знамя 1-разового реролла лидака и какой-то 1-разовый камень - пройти тест на LD на 3-х кубах минус наибольший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Да тут магзнамен итак по максимуму практически. В принципе, можно поменять маленького мага на отрядик 10 львов + еще 3 копейщика, или львиную коляску (фаново, пафосно, сочетается с сигнатурой жизни). Тематичность конечно немного пострадает, но это подобно плачу по облилешу. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти