Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Holy War - 2012" WH40K 1850pts

Рекомендуемые сообщения

[[[Новороссийский клуб настольных игр "Nord Ost Battle Squad" приглашает вас на первый в Новороссийске турнир по системе Warhammer 40000 (5 редакции правил). Это прощальный турнир с нынешней пятой редакцией правил и для некоторых участников, последний турнир по "Пятёрке", поэтому мы приложим все усилия, к тому что бы он запомнился вам как качественное высокоспортивное и культурное мероприятие.

Регламент и правила турнира

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Я смотрю с краснодара едет довольно много человек. У меня вопрос вы будете добираться кто как? Или толпой как-нибудь?

[[[идите пешком через горы и лес :) а чё, ТРУ!!! Могучее воинство Кубанское выдвинулось в Великий поход на Холивар!!! Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Таки я лучше на моторе :) кстати, стоянки есть платные, охраняемые?

[[[откуда!!?? мы ж тут деревенские, все-всех знают и не ворують... это ж вы в большущих городах со стоянками платными, а у нас даже кинотеатров то нет и две таверны(((

Во дворе у меня оставишь :) за забором...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

для второго пода там место найдется? а то у мну регион далекий - не стоит вводить в соблазн любителей поживы легкой, мол чел во тпуск приехал и уедет скоро и и скать ничо не будет

для второго пода там место найдется? а то у мну регион далекий - не стоит вводить в соблазн любителей поживы легкой, мол чел во тпуск приехал и уедет скоро и и скать ничо не будет

[[[ну ОК)))

А шо за регион такой далекий?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...