KЭП Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) [[[Новороссийский клуб настольных игр "Nord Ost Battle Squad" приглашает вас на первый в Новороссийске турнир по системе Warhammer 40000 (5 редакции правил). Это прощальный турнир с нынешней пятой редакцией правил и для некоторых участников, последний турнир по "Пятёрке", поэтому мы приложим все усилия, к тому что бы он запомнился вам как качественное высокоспортивное и культурное мероприятие. Регламент и правила турнира Изменено 14 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ссылочки поправь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я смотрю с краснодара едет довольно много человек. У меня вопрос вы будете добираться кто как? Или толпой как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 гы....на тачках вестимо, или на попутках, или на собаках, или на басах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) [[[идите пешком через горы и лес :) а чё, ТРУ!!! Могучее воинство Кубанское выдвинулось в Великий поход на Холивар!!! Изменено 14 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Таки я лучше на моторе :) кстати, стоянки есть платные, охраняемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Таки я лучше на моторе :) кстати, стоянки есть платные, охраняемые? [[[откуда!!?? мы ж тут деревенские, все-всех знают и не ворують... это ж вы в большущих городах со стоянками платными, а у нас даже кинотеатров то нет и две таверны((( Во дворе у меня оставишь :) за забором... Изменено 15 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ок :) за забором, так за забором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 для второго пода там место найдется? а то у мну регион далекий - не стоит вводить в соблазн любителей поживы легкой, мол чел во тпуск приехал и уедет скоро и и скать ничо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 для второго пода там место найдется? а то у мну регион далекий - не стоит вводить в соблазн любителей поживы легкой, мол чел во тпуск приехал и уедет скоро и и скать ничо не будет [[[ну ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 для второго пода там место найдется? а то у мну регион далекий - не стоит вводить в соблазн любителей поживы легкой, мол чел во тпуск приехал и уедет скоро и и скать ничо не будет А шо за регион такой далекий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 66-ой Свердловская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти