Ferlim Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 предварительно регестирруюсь.Армия SoB,Москва.Вписка наверное будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Дополз до компа и этой темы в частности=) Шинкаренко Роман Aka Schulz/ Вероятно по фану Демоны/ вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFrost Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Дегтярев Егор/CSM/MrFrost/Сургут/вписка не нужна Изменено 18 июня, 2012 пользователем MrFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Думбуль / Думбуль / БА Думбуля / Краснодар ААААА!!! кто это придумал,пять! с меня пиво! Приехав из странствий- подтверждаю свое дичайшее участие! надеюсь, ничего не приключиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Думбуль / Думбуль / БА Думбуля / Краснодар ААААА!!! кто это придумал,пять! с меня пиво! Приехав из странствий- подтверждаю свое дичайшее участие! надеюсь, ничего не приключиться) [[[это придумал тот кто пива непьёт!!! Лучше быстрей мне берса доделай :) Изменено 20 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Парни, с Огромным сожалением снимаюсь с турнира. Сраная работа не дала мне шанса к вам приехать. Еще раз мои извинения, дамаю еще пересечемся по турнирам да по кабакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Парни, с Огромным сожалением снимаюсь с турнира. [[[понеслось((( очень жаль... полюбому пересечёмся, и не раз ;) зато место в машине у Большого освободилось, да...? :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Гладских Виталий/ Темные Ангелы / Ростодар, (или Краснорост - как удобней)/ вписка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дропаюсь с турнира по причине потери интереса к вахе в общем. Если это возможно, то в пользу Бобра (вышеотписавшегося товарища). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Извиняюсь, но вынужден дропнуться. Чертовски хотелось приехать, но не складывается. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 это, по вписке, Мед Док Русичь - савсем забыл, ему бы с нами где нить, геде есть чо выпить и где можно ругаться матом. И того нас, четыре рыла тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Извиняюсь, но вынужден дропнуться с турнира, по причине подготовки к серьезным международным соревнованиям по акробатике. Мне очень жаль :( хотелось бы приехать, но не судьба. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 [[[и почему это я в предвкушении ещё дропов??))) Ростов у вас всё гут? Дропы не предвидятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) [[[Кстати напоминаю что в течение 5-ти дней нужно сдать росписки... Надеюсь голову ещё новой редакцией не позабивали :) Изменено 13 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ващето уже забили))) (голову в смысле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Третий турнир на котором регаюсь под 13м номером - К чему бы это?! :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 [[[два дня на ростеры пацаны!!! Два дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 [[[Алё [вот беда]!!! Вы там шестёрки перечитали или в ФБ переигрались??!! Где ростеры ваши итио мать!!?? А то я вам устрою судейский произвол, подставные паринги и вписку с дагестанцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вынужден сообщить, что по непредвиденным обстоятельствам не могу принять участие в ивенте, поэтому дропаюсь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Где ростеры ваши итио мать!!?? А то я вам устрою судейский произвол, подставные паринги и вписку с дагестанцами :) Чо, так плохо все? Может солдатиков не брать, а загрузится битами и арматурой и выехать на гуманитарную миссию по зачистке одного прибрежного города от гостей недружественных? :))))))) ЗЫ, Ростеры выслал, свой и Русича, на майловский ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 [[[Алё [вот беда]!!! Вы там шестёрки перечитали или в ФБ переигрались??!! Где ростеры ваши итио мать!!?? А то я вам устрою судейский произвол, подставные паринги и вписку с дагестанцами :) Не злися, батьку, усе будет сего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 [[[парни во вторник иду к фотожопнику и отправляю ростеры в типографию... все кто не пришлёт мне свои росписки автоматически дропаются!!! Их места займут Новороссийцы... это последнее китайское предупреждение!! Не смешно как бы ну ваще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Без паники :) Ростер сдан :) Но арматуры и биты, все равно возьмем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 К сожалению, дроп, всвязи с отсутствием внятного способа доставки себя на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения