Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регистрация на турнир "Holy War - 2012"

Рекомендуемые сообщения

[[[Новороссийский клуб настольных игр "Nord Ost Battle Squad" приглашает вас на первый в Новороссийске турнир по системе Warhammer 40000 (5 редакции правил). Это прощальный турнир с нынешней пятой редакцией правил и для некоторых участников последний турнир по пятёрке поэтому мы приложим все усилия, к тому, что бы он запомнился вам как качественное высокоспортивное и культурное мероприятие.

Регистрация ограничена 24 участниками.

Ф.И. \ Никнэйм \ Армия \ Город (клуб по желанию) \ вписка ?

1) Плешканёв Павел / Ph@ntom / БА / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписан ростер сдан и проверен

2) Шинкаренко Роман / HrSchulz / Daemons / Краснодар - "Астрономикон" / вписан ростер сдан и проверен

3) Назаров Роман/ Argentum / DA /Краснодар/вписан ростер сдан и проверен

4) Евсеев Стас / Trevena / SW / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписан ростер сдан и проверен

5) Маркувинас Александр / Большой / GK / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписан ростер сдан и проверен

6) Кокшин Макс / Рипсо / Space Orkz / Краснодар - "Астрономикон" / вписан ростер сдан и проверен

7) Лутохин Сергей / МедДОкРусич / Space Orkz / Харьков / вписан ростер сдан и проверен

8) Леонид Мончинский / Klaivex / DE / Краснодар - "Астрономикон" / вписан ростер сдан и проверен

9) Думбуль / Думбуль / БА Думбуля / Краснодар - "Астрономикон" / вписан ростер сдан и проверен

10) Гладских Виталий / DA / Ростодар, (или Краснорост - как удобней)/ вписан ростер сдан и проверен

11) Гладышев Алексей / Lelik / ИГ / Краснодар / вписан ростер сдан и проверен

12) Беланов Антон / Генерал / ИГ / Краснодар - "Астрономикон" / вписан ростер сдан и проверен

13) Гагарин Дмитрий / Kosmos / BT / Новороссийск - Nord Ost Battle Squad / вписка не нужна! ростер сдан и проверен

14) Юрий Коноваленко / "Set" / DE / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписан ростер сдан и проверен

15) Илья лихацкий / DE / Краснодар - "Астрономикон" / вписка ростер сдан и проверен

16) Лынник Алексей / Screamer / БА / Краснодар - "Астрономикон" / вписан ростер сдан и проверен

17) Вагин Николай / Колючий / Space Orks / Краснодар - "Астрономикон" / вписан ростер сдан и проверен наложен штраф - 10 ТО за несвоевременную подачу ростера*

18) Горин Андрей / Kitay / CSM / Краснодар - "Астрономикон" / вписанростер сдан и проверен наложен штраф - 10 ТО за несвоевременную подачу ростера*

19) Калинкин Георгий /ORKs / Краснодар. вписан ростер сдан и проверен наложен штраф - 10 ТО за несвоевременную подачу ростера*

20)

21)

22)

23)

24)

*санкции будут наложены на результат 4-й игры, дабы не нарушить объективности парингов

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2. Власенков Дмитрий/ Ксеро/ Black Templars/ Казань/ вписка треба/ Элитный клуб Вторых Мест/

Изменено пользователем Xero

Эх, неделей бы раньше или позже - и я бы приехал...

Калинкин Георгий\Жорка\Краснодар\вписка(пока в резерв)

Изменено пользователем Жорка

о да,детка! Я Казанская Евгения, kitycool, волки или десвинг.вписку надо.и это,я дату не могу найти.

и это,я дату не могу найти.

Дата проведения турнира 28 и 29 июля 2012г.
Процитировал дату из регламента

Ф.И. \ Никнэйм \ Армия \ Город (клуб по желанию) \ вписка

Денис "StenRnD" Белоконев - Sky Drakes (C:SM) - Ростов-на-Дону - Вписка необходима

Рипсо (в миру Кокшин Макс) - Краснодар/орки/ нужна вписка

регистрирую по прозьбе

Лутохин Сергей, он же МедДОкРусич-Харьков/орки/ нужна вписка

Регаю по просьбе:

Юрий "Set" Коноваленко - DE - Ростов-на-Дону - Поле Битвы - Вписка нужна

ЗЫ. И Жене Китикул в графе клуб тоже можно указать "Поле Битвы" =)

Изменено пользователем StenRnD

Лынник Алексей / Screamer / BA / Краснодар Астрономикон / Необходима вписка

Изменено пользователем Screamer

Черненко Владимир / Книжник / Серый Рыцари / Краснодар / нужна вписка

регистрирую по просьбе трудящегося

Тронев Вячеслав/ DЕ / Краснодар "Астрономикон" / нужна вписка

Изменено пользователем sliviks

по просьбам трудящегося рег.:

Абрамчук Максим/Mr. Scratch/БА/Краснодар-Астрономикон/ нужна вписка

Мягков Олег/Серые Лыцари/ Воронеж "Молот Ворона"/ вписка нужна но я ближе к турниру свяжусь и скажу, что мне нужно, Ладно?. Ибо скорее всего я буду с семейством в полном составе.

Мягков Костя/Орки или СМ/ Воронеж "Молот Ворона"/ он будит со мной:)

Изменено пользователем Себастьян Перейро

[[[регистрация не закрывается... дропы будут наверняка, как водится... так что регайтесь в резерв...

по вписке: если вписка нужна не только в ночь 28-29 сообщите заранее, если с вами приедет папа, мама, шоу балет с подтанцовкой, тоже нам скажите об этом)))

по ротерам: не забывайте, что ростеры на проверку необходимо выслать до 18 июля (включительно), мы их распечатаем и выдадим вам на руки на момент оплаты турнирного взноса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...