Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Регистрация на турнир "Holy War - 2012"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[[[Новороссийский клуб настольных игр "Nord Ost Battle Squad" приглашает вас на первый в Новороссийске турнир по системе Warhammer 40000 (5 редакции правил). Это прощальный турнир с нынешней пятой редакцией правил и для некоторых участников последний турнир по пятёрке поэтому мы приложим все усилия, к тому, что бы он запомнился вам как качественное высокоспортивное и культурное мероприятие.

Регистрация ограничена 24 участниками.

Ф.И. \ Никнэйм \ Армия \ Город (клуб по желанию) \ вписка ?

1) Плешканёв Павел / Ph@ntom / БА / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписка ростер сдан и проверен

2) Шинкаренко Роман / HrSchulz / Daemons / Краснодар - "Астрономикон" / вписка ростер сдан и проверен

3) Назаров Роман/ Argentum / DA /Краснодар/вписка рост%u

Илюх, что то помойму тут не так...

Всё так:)

остальные изгнаны в бездну отчаяния! лить слезы и молить прощения! Муахаха!

[[[Новороссийский клуб настольных игр "Nord Ost Battle Squad" приглашает вас на первый в Новороссийске турнир по системе Warhammer 40000 (5 редакции правил). Это прощальный турнир с нынешней пятой редакцией правил и для некоторых участников последний турнир по пятёрке поэтому мы приложим все усилия, к тому, что бы он запомнился вам как качественное высокоспортивное и культурное мероприятие.

Регистрация ограничена 24 участниками.

Ф.И. \ Никнэйм \ Армия \ Город (клуб по желанию) \ вписка ?

1) Плешканёв Павел / Ph@ntom / БА / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписка ростер сдан и проверен

2) Шинкаренко Роман / HrSchulz / Daemons / Краснодар - "Астрономикон" / вписка ростер сдан и проверен

3) Назаров Роман/ Argentum / DA /Краснодар/вписка рост%u

Ололо, мы втроем играть будем? :) Помнится, ростеров больше было))

[[[2 все: :image006: без паники други, это комп глюкнул... но я тут с Гулем искренне поржал с реакции вашей, всем плюсы))))

Всё пофиксил, всё норм...

нас будет 16??? неужели все кто по каким то причинам не сдал ростер пойдут лесом? А если придут по факту?:)

В списке те, кто сдал ростер и по приезду точно будут участвовать. Желающих гнать не будем, но и 25 не возьмём. А вообще, что-то мне подсказывает, что около 16 и будет.

Изменено пользователем Axet Nord

[[[Во-первых, это очень плохо что народ несознательно не прислал ростеры, хотя времени было предостаточно и росписки по 5-ке уже разжёваны вдоль и поперёк... как минимум к таким распискам будет отдельное внимание и если там обнаружатся ошибки, то будем оч. сурово штрафовать таких игроков, ибо не*ер... в будушем я надеюсь от такого избавиться, но а на первый раз конечно допустим до турнира слоупоков, но опять же о своём участии необходимо заявить до ПЯТНИЦЫ 18-00, потому что больше чем нужно столов я не повезу!!!

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Есть мнение, что неплохо бы установить какие-нибудь санкции для подобных случаев. Или поощрения тем, кто все сделал. Ну, или вообще совместить: кто не прислал ростер вовремя - покупает пиво тем, кто прислал :D

Есть мнение, что неплохо бы установить какие-нибудь санкции для подобных случаев. Или поощрения тем, кто все сделал. Ну, или вообще совместить: кто не прислал ростер вовремя - покупает пиво тем, кто прислал :D

[[[та я ваще б такой что и не допустил бы тех кто ростеры не прислал, ибо бардак... как бэ исхожу я из тех соображений что заявленным игрокам воевать не много есть с кем... да и лютовать при первом проведении как-то не с руки :)

А идея с пивом неплохая, да! Но штрафы мне нравятся больше))) очков так в 10!

[[[та я ваще б такой что и не допустил бы тех кто ростеры не прислал, ибо бардак... как бэ исхожу я из тех соображений что заявленным игрокам воевать не много есть с кем... да и лютовать при первом проведении как-то не с руки :)

А идея с пивом неплохая, да! Но штрафы мне нравятся больше))) очков так в 10!

Ну, в первый раз можно и несильно лютовать, но пиво/штрафы, кмк, надо сделать :)

Ну, в первый раз можно и несильно лютовать, но пиво/штрафы, кмк, надо сделать :)

[[[я в след раз и тех кто до назначенной даты (18.07) не пришлёт в 5ТО штрафану и прав буду... я ж не за неделю регламент выложил...

[[[зарегистрировал опоздавшего Колючего...

Коля не смей занять последнее место!!! Ты ОРК мля!!

Если потребуется местный проксибот, разнообразим турнир облилэшем :)

Со всем прискорбием сообщаю, что дропаюсь с турнира по причине прохождения внепланового лечения в краевом центре. :(

Всем участникам желаю хорошего времяпровождения! Организаторам успешного мероприятия! :)

Изменено пользователем Le Balafre

Дропаюсь, ибо - суббота рабочий день <_<

[[[поноса цистерну тебе в карму!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...