Argentum Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Назаров Роман/DA/Краснодар/жилье ннада. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 [[[Новороссийский клуб настольных игр "Nord Ost Battle Squad" приглашает вас на первый в Новороссийске турнир по системе Warhammer 40000 (5 редакции правил). Это прощальный турнир с нынешней пятой редакцией правил и для некоторых участников последний турнир по пятёрке поэтому мы приложим все усилия, к тому, что бы он запомнился вам как качественное высокоспортивное и культурное мероприятие. Регистрация ограничена 24 участниками. Ф.И. \ Никнэйм \ Армия \ Город (клуб по желанию) \ вписка ? 1) Плешканёв Павел / Ph@ntom / БА / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписка ростер сдан и проверен 2) Шинкаренко Роман / HrSchulz / Daemons / Краснодар - "Астрономикон" / вписка ростер сдан и проверен 3) Назаров Роман/ Argentum / DA /Краснодар/вписка рост%u Илюх, что то помойму тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всё так:) остальные изгнаны в бездну отчаяния! лить слезы и молить прощения! Муахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 [[[Новороссийский клуб настольных игр "Nord Ost Battle Squad" приглашает вас на первый в Новороссийске турнир по системе Warhammer 40000 (5 редакции правил). Это прощальный турнир с нынешней пятой редакцией правил и для некоторых участников последний турнир по пятёрке поэтому мы приложим все усилия, к тому, что бы он запомнился вам как качественное высокоспортивное и культурное мероприятие. Регистрация ограничена 24 участниками. Ф.И. \ Никнэйм \ Армия \ Город (клуб по желанию) \ вписка ? 1) Плешканёв Павел / Ph@ntom / БА / Ростов на Дону - "Поле битвы" / вписка ростер сдан и проверен 2) Шинкаренко Роман / HrSchulz / Daemons / Краснодар - "Астрономикон" / вписка ростер сдан и проверен 3) Назаров Роман/ Argentum / DA /Краснодар/вписка рост%u Ололо, мы втроем играть будем? :) Помнится, ростеров больше было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ух ты мать... вот оно как... Шансы на Топ место у меня значительно повысились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 эт чего вдруг? мы ростеры сдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да, да!!! мы же списывались!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 [[[2 все: :image006: без паники други, это комп глюкнул... но я тут с Гулем искренне поржал с реакции вашей, всем плюсы)))) Всё пофиксил, всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ыы:) я плакал XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 [[[однозначно это мем!!!)))) интересно если б я до утра не пофиксил, чё бы было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нас будет 16??? неужели все кто по каким то причинам не сдал ростер пойдут лесом? А если придут по факту?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) В списке те, кто сдал ростер и по приезду точно будут участвовать. Желающих гнать не будем, но и 25 не возьмём. А вообще, что-то мне подсказывает, что около 16 и будет. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Axet Nord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 +-1-2 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) [[[Во-первых, это очень плохо что народ несознательно не прислал ростеры, хотя времени было предостаточно и росписки по 5-ке уже разжёваны вдоль и поперёк... как минимум к таким распискам будет отдельное внимание и если там обнаружатся ошибки, то будем оч. сурово штрафовать таких игроков, ибо не*ер... в будушем я надеюсь от такого избавиться, но а на первый раз конечно допустим до турнира слоупоков, но опять же о своём участии необходимо заявить до ПЯТНИЦЫ 18-00, потому что больше чем нужно столов я не повезу!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть мнение, что неплохо бы установить какие-нибудь санкции для подобных случаев. Или поощрения тем, кто все сделал. Ну, или вообще совместить: кто не прислал ростер вовремя - покупает пиво тем, кто прислал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть мнение, что неплохо бы установить какие-нибудь санкции для подобных случаев. Или поощрения тем, кто все сделал. Ну, или вообще совместить: кто не прислал ростер вовремя - покупает пиво тем, кто прислал :D [[[та я ваще б такой что и не допустил бы тех кто ростеры не прислал, ибо бардак... как бэ исхожу я из тех соображений что заявленным игрокам воевать не много есть с кем... да и лютовать при первом проведении как-то не с руки :) А идея с пивом неплохая, да! Но штрафы мне нравятся больше))) очков так в 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А чо это, я один из города буду воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 [[[та я ваще б такой что и не допустил бы тех кто ростеры не прислал, ибо бардак... как бэ исхожу я из тех соображений что заявленным игрокам воевать не много есть с кем... да и лютовать при первом проведении как-то не с руки :) А идея с пивом неплохая, да! Но штрафы мне нравятся больше))) очков так в 10! Ну, в первый раз можно и несильно лютовать, но пиво/штрафы, кмк, надо сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, в первый раз можно и несильно лютовать, но пиво/штрафы, кмк, надо сделать :) [[[я в след раз и тех кто до назначенной даты (18.07) не пришлёт в 5ТО штрафану и прав буду... я ж не за неделю регламент выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ого! Не густо. И Москвичей не осталось? Надеюсь хоть дикарями приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) [[[зарегистрировал опоздавшего Колючего... Коля не смей занять последнее место!!! Ты ОРК мля!! Если потребуется местный проксибот, разнообразим турнир облилэшем :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Со всем прискорбием сообщаю, что дропаюсь с турнира по причине прохождения внепланового лечения в краевом центре. :( Всем участникам желаю хорошего времяпровождения! Организаторам успешного мероприятия! :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Дропаюсь, ибо - суббота рабочий день <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Дропаюсь, ибо - суббота рабочий день <_< [[[поноса цистерну тебе в карму!!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 [[[поноса цистерну тебе в карму!!! еее халявная цистерна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения