Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Красота! Интересно, кусты будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не в этой книге точно. На Истваане III их не было. Мне интересно, сразу будет лоялисты вс еретики, или сделают армию повстанцев, с которыми сражались выброшенные в первой волне силы. Было бы шикарно, но надежды, конечно, мало. Вообще, форджевские арты очень хороши. Мне они нравятся больше, чем стиль обложек БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Объясните плиз "ньюфагу" - все получается, что все "старые" Паттерны и МК - это все делалось ради этой книги/кампании (не знаю как точно сказать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Объясните плиз "ньюфагу" - все получается, что все "старые" Паттерны и МК - это все делалось ради этой книги/кампании (не знаю как точно сказать)? Может да, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Красота! Интересно, кусты будут? :rolleyes: Нет, это же Истваан! Как еще кустодесы! :? Объясните плиз "ньюфагу" - все получается, что все "старые" Паттерны и МК - это все делалось ради этой книги/кампании (не знаю как точно сказать)? Да, именно так, ради этой СЕРИИ книг и Бадаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Интересно, апгрейды на легионы выйдут все сразу или будут приурочены к выходу новых книг от форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лол, а какие вы пока хотите апгрейды? Там есть кадр с форджевской диорамой, на ней их марины из серий МК 2 и МК4 под цвета Дес Гарда, возможно, декали на наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лол, а какие вы пока хотите апгрейды? Там есть кадр с форджевской диорамой, на ней их марины из серий МК 2 и МК4 под цвета Дес Гарда, возможно, декали на наплечники. Для каждого ордена будет выпущен набор как для РГ, броня и проч. ;) Это факт А декали - да, будут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нет, это же Истваан! Как еще кустодесы! :? Я про всё обозримое будущее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 КАРТА!!! КАРТА!!! ТЕПЕРЬ ЯСНО, ГДЕ ЧТО НАХОДИТСЯ!!! АРТЫ!!! АРТЫ!!! КАКИЕ АРТЫ!!! ДЕТИ ИМПЕРАТОРА!!! СЫНЫ ГОРА!!! МИРОЖОРЫ-МИРОЖОРОЧКИ МОИ!!! ААААААААААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! [ Добавлено спустя 11 минуту 12 секунды ] Заметьте - Око Ужаса тогда называлось Око Зла, Окулярис Малифика) Почему на карте нет Исствана? Он так далеко на задворках? Олимпия посередине Большого Ультрамара, жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мирожорский дред шикарен настолько, насколько может быть шикарен дред. На эмблеме Мирожоров в челюстях зажата Терра!!! [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] А кто отражается в линзах Гвардейца Смерти в самом конце? Ангрон или Абаддон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А кто отражается в линзах Гвардейца Смерти в самом конце? Ангрон или Абаддон? отражается похоже Ангрон,ибо нету фирменного пучка волос Аббы. :D з.ы.поскорей бы все эти вкусности вышли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А кто отражается в линзах Гвардейца Смерти в самом конце? А гвардеец ли смерти это? На мой взгляд тон зеленого ближе к сынам гора, тем более, что на кадрах, где мелькали поочередно три марина в доспехах, как раз представитель Сынов Гора был. Ну дред, хм, а что такого уж совсем шикарного в нем? Контемпторы, ИМХО, все хороши, в правильном качественном покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Отражается там именно Ангрон, красная треугольная раскраска на лбу - довольно точное указание. И если я что-то понял, то мы видим первую фигурку примарха от Форджи! От пафоса и крутости даже ноги сводит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Книга называется "Предатель", первая часть. "Предательство". Олимпия посередине Большого Ультрамара, жесть) Космос трехмерный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Космос трехмерный ;) А галактика плоская... Подумалось еще, что если книга по Исствану 3, так только Ангрона мы там и увидим (это, на сколько я помню "Галактику в огне")... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Интересно даже не наличие примархов, а героев войны: Тарвица, Локена, Торгаддона, Эйдолона и т.д.) Ну и на лояльного Люция интересно было бы взглянуть. Если есть лояльный Бадабский Тиран, то почему бы не быть лояльному Люцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Вот это было бы как раз интересно - еще лояльные версии нынешних хаоситов, типа аббы, кхарна и тифона. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Magnus Olegus Такого как раз наверняка не будет. Серия новых книжек называется ведь Ересь Хоруса, там про войну между Легионами. Ну а если у нас Кхарн, Тифус, Абаддон будут лояльными, то кто с кем будет воевать. Учитывая, что первая книга про Истваан III - точка невозврата уже пройдена. Kotov Без примархов весь этот проект яйца выеденного не стоит, в моих глазах лично. И где это у нас модель лояльного Гурона? У Форжи он никак не лояльный, а просто ещё до мельта-ранения. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я как раз и имел в виду до того как все они решили, что шипы, рога, и звезды это круто. Скажем так для ощущения, которое у меня возникает при просмотре армий огненных ястребов, астральных когтей, кос императора и всяких там 30к тысячи сынов. Ведь всем известно чем все кончится. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тоже имел ввиду лояльный вариант доспехов. Что касается примархов, то мне лично трудно предположить, что это за убер персонаж должен быть и какие у него должны быть характеристики. Хотя, по логике вещей, Примархи не должны быть круче/сильно круче демон принцев. Ну а размерами так и вообще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тоже имел ввиду лояльный вариант доспехов. Что касается примархов, то мне лично трудно предположить, что это за убер персонаж должен быть и какие у него должны быть характеристики. Хотя, по логике вещей, Примархи не должны быть круче/сильно круче демон принцев. Ну а размерами так и вообще меньше. Примарх больше мара в 2 раза (ну, большинство, есть миниатюрные, но это отклонение от правила), он круче и сильнее ДП в 10 раз, примархи в одиночку убивали титанов и в принципе были почти бессмертными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хотя, по логике вещей, Примархи не должны быть круче/сильно круче демон принцев. Дорн на барже сами знаете кого то ли трёх, то ли четырёх дп ушатал. Что касается крутости. А вообще думаю есть смысл присмотреться к правилам на примархов от http://www.tempusfugitives.co.uk/ У них с ГВ часто идеи пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дорн на барже сами знаете кого то ли трёх, то ли четырёх дп ушатал. Что касается крутости. А вообще думаю есть смысл присмотреться к правилам на примархов от http://www.tempusfugitives.co.uk/ У них с ГВ часто идеи пересекаются. Если учесть, что это ТФ базируются в офф бункере ГВ и часть составителей этих правил сами сотрудники ГВ, то я бы сказал, что ТФ - это просто тестовая площадка ГВ. Кстати, половина игроков ТФ - это тестеры кодексов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если ФВ выпустит примархов, то это будет конечно здорово, главное чтобы с качеством отливки не подкачали, с которым они, к сожалению, последнее время грешат :( Но, хм, но вот как-то двоякое ощущение возникает при этом - с одной стороны, вроде бы и хотелось официальных примархов, а с другой, немного будет грустно, т.к. одна из легенд/ожиданий 40К (под 40К я понимаю вселенную, мир, бэк и прочее, а не временной период, для меня Ересь - это тоже 40К) материализуется и станет чуточку приземленнее, чем возможно приблизит конец системы. Т.е. материализацию всех героев, включая Сигилита, Ереси я только за, а вот примархов и императора скорей бы предпочел видеть только в планах/ожиданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения